||||||||||||||||||||||||||||||||||
‹ Anterior | 1 2 3 4| Siguiente ›
Ni más ni menos que lo esperado,
Por Pablo L.A. (Madrid, Spain) - Ver todas las opiniones
Esta opinión es de: SanDisk - Tarjeta de memoria microSDHC de 32 GB (Ordenadores personales)
La tarjeta viene en un blister sin ningún tipo de accesorio, ni funda ni adaptador. Las tasas de transferencia las cumple sin problemas y funciona en un Android a la perfección.
Excelente producto,
Por gale1979 (Galicia, Spain) - Ver todas las opiniones
Excelente tarjeta de memoria, y a muy buen precio. Vale la pena, especialmente si se hace un uso del teléfono intensivo en memoria (música, vídeos, fotografía).
Ha durado 3 meses. Fotos y vídeo perdidos.,
Decepción absoluta. Ha durado 3 meses, la memoria se ha estropeado y he perdido todo la información, casi 7Gb de vídeos y fotos. Me he puesto en contacto con SanDisk. Espero que me den alguna solución.
Buena tarjeta,
Es rápida y perfecta para un Android, pero no trae accesorios y, de los 32 GB, 2.3 desaparecen mágicamente (siempre se pierde algo, pero 2 GB me parece demasiado).
encantada,
Cumple todas mis necesidades y no me ha dado problemas.el envio superrapido. Lo recomiendo para tablet,mobil,....Ahora puedo almacenar todo lo que deseo.
La uso para la tablest,
En la tablet va genial, muy buena capacidad te cabe de todo y mas y al ser clase cuatro es muy rapida
todo ok,
la memoria va genial en el movil de mi mujer a mi despues de unos meses se me ha dañado por lo que no me vale
tarjeta memoria 32 gb,
no esta mal. llego anters de lo previsto y como todas las tarjetas de memoria, cumple perfectamente con su funcion.
Perfecto,
Andando perfecta,muy contento ,ahora mi tablet es feliz :P 32gb a este precio esta muy pero que muy bien. Gracias
Perfecto, justamente lo solicitado. Rápido y sin problema, vendedor 100% fiable.,
Perfecto, justamente lo solicitado. Rápido y sin problema, vendedor 100% fiable. Es un producto de calidad, con factura y justo lo que necesitaba para mi móvil. Perfecto.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
‹ Anterior | 1 2 3 4| Siguiente ›
EUR 23,44