Opiniones de clientes

(3)
2 estrellas:    (0)
1 estrellas:
 (1)

La opinión positiva más útil
La opinión crítica más útil

5.0 de un máximo de 5 estrellas jane eyre
Publicado hace 16 meses por silvia garcia maruri

versus
1.0 de un máximo de 5 estrellas un resumen más que una traducción
La traducción deja mucho que desear: erratas, faltas de ortografía y, lo peor de todo, no es una versión íntegra de la novela: omite muchos pasajes, en especial las descripciones. Decidí leer la novela en inglés y, con el diccionario, es la mejor opción.
Publicado hace 10 meses por Regla

5.0 de un máximo de 5 estrellas jane eyre, 5 de febrero de 2012
Esta opinión es de: Jane Eyre (Versión Kindle)
maravillosa novela, retrato de una época y de personajes que se rigen por la moral de la época. vidas interesantes, difíciles, personajes en constante superación personal, auténtico romanticismo, elegancia en el lenguaje, me ha gustado mucho. la volveré a leer pasado el tiempo porque seguirá siendo una novela totalmente vigente y emocionante.
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

1.0 de un máximo de 5 estrellas un resumen más que una traducción, 14 de agosto de 2012

5.0 de un máximo de 5 estrellas Pasión victoriana, 21 de marzo de 2012
Mari Ortiz (Barcelona (Spain)) - Ver todas las opiniones
Esta opinión es de: Jane Eyre (Versión Kindle)
Una gran historia de sentimientos y emociones contenidas. Una joven institutriz con un duro pasado personal encuentra su amor en una casa a la que va a trabajar, pero este amor resulta ser imposible. Se trata de un gran retrato de la Inglaterra del siglo XIX, que contiene una gran tensión emocional. Es una gran novela romántica recomendable para todos aquellos que les guste sufrir un poco con las historias de amor,aunque el concepto de amor que refleja, es diferente al que nosotros conocemos.

4.0 de un máximo de 5 estrellas Gran novela, 19 de junio de 2013
Esta opinión es de: Jane Eyre (Versión Kindle)
Aunque es una novela se ve que está inspirada en vida reales reproducidas con humanidad y gran sensibilidad. El nivel moral es alto y ejemplar por tanto.

4.0 de un máximo de 5 estrellas Un clásico, 15 de febrero de 2013
Esta opinión es de: Jane Eyre (Versión Kindle)
Es una novela muy de su época. Vale la pena releerla, nunca pasa de moda.
Es una historia que tiene todos los componentes necesarios para tenerte enganchada hasta el final.
Esta muy bien escrita.
Le recomendaría a todos los que no la han leído, los clásicos no pasan de moda

5.0 de un máximo de 5 estrellas Fascinante, 15 de enero de 2013
Esta opinión es de: Jane Eyre (Versión Kindle)
¿Qué decir de una obra como Jane Eyre sin parecer pedante? Simplemente: me ha encantado, tanto la historia como el carácter de la protagonista. No resulta sencillo encontrar personajes que resulten tan fascinantes como Jane Eyre. Terminé la novela admirando su fuerza, su valentía, sus principios... Es de los libros que te dejan una huella imborrable.
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

3.0 de un máximo de 5 estrellas Buena novela, mala edición, 28 de octubre de 2012
Esta opinión es de: Jane Eyre (Versión Kindle)
Coincido con algunas opiniones, no puedo dar las cinco estrellas que se merece este clásico del XIX por la mala edición que nos ofrece amazon.

3.0 de un máximo de 5 estrellas Cuidado con las traducciones, 1 de mayo de 2012
Esta opinión es de: Jane Eyre (Versión Kindle)
A veces el lenguaje en esta versión deja mucho que desear. Hay un problema grave de laísmo ("la dije", aparece "la" donde debería decir "le"). Espero lo corrijan en futuras ediciones.

3.0 de un máximo de 5 estrellas Entretenido, 30 de abril de 2012
Esta opinión es de: Jane Eyre (Versión Kindle)
Esta novela me ha resultado entretenida, la he leído en 3 sentadas; el personaje que me ha resultado mas interesante ha sido el Sr Rochester,un personaje ambiguo, apasionado e inteligente; de no haber sido por el, tal vez no hubiera continuado leyendo, fué el quien me atrapó y no Jane Eyre. Elegí este título simplemente por ser de Charlote Brönte, ya que su hermana Emily Brönte y sus Cumbres Borrascosas me encantaron y pensé que debía leer este también, no me preguntéis por que.
No se parecen, tampoco es que debieran parecerse, pero si me dais a elegir, Cumbres borrascosas es una gran novela, y esta se me queda solo en entretenida la olvidaré pronto, pero probablemente siempre pensaré que me hubiera encantado conocer un Sr Rochester y poder compartir su visión y pasión del y por el amor.
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

5.0 de un máximo de 5 estrellas Absolutamente imprescindible., 25 de abril de 2012
Esta opinión es de: Jane Eyre (Versión Kindle)
Jane Eyre es uno de los clásicos más recomendados de la literatura universal que másme ha merecidola pena leer. He disfrutado como pocos libros de estra exquisita novela en la que no falta de nada: misterio, amor contenido, decepción, inocencia, complejidad de los personajes... ¡imprescindible!lo recomiendo encarecidamente.

Este producto

Jane Eyre