||||||||||||||||||||||||||||||||||
‹ Anterior | 1 2 … 7| Siguiente ›
AVISO PARA LOS USUARIOS DE WIN 7 64 BITS !!!!,
Esta opinión es de: Transcend 2-Port USB 3.0 PCI-E Card, PCIe, 5000 Mbit/s, 69 mm, 80 mm, 47 g, CE, FCC, BSMI (Ordenadores personales)
ojo!!!!! Este fabricante es pesimo en servicio postventa. Asi y todo, he perdido varias horas buscando la solucion al problema de que el DRIVER NO FUNCIONABA.El codigo del producto es TS-PDU3. Si bajais el driver de la web del fabricante puesto que la tarjeta NO TRAE DRIVER CON ELLA, el mismo que bajareis para TS-PDU3 NO OS FUNCIOANRA !!!! Debeis bajar en su lugar el ultimo de los tres disponibles. El archivo fijaos que sea este : RENESAS-USB3-Host-Driver-30200-Setup-x86-x64-Binary Tras instalarlo, ahora funciona. Antes win 7 64bits era incapaz de hacerlo funcionar. Es muy LAMENTABLE ! que alguien como yo, un usuario con limitado tiempo libre tenga que buscar soluciones perdiendo horas de mi tiempo por un mal servicio del vendedor. Amazon deberia borrar los productos de Transcend de la web puesto que dan muchisimos problemas de soporte al cliente. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Hay que tener el driver bueno que es NECEL-USB3-Host-Driver-10190-setup.exe,
La tarjeta no viene con drivers, hay que buscarlos por a web, y en la web de Transcend viene un driver que no funciona muchas veces...El driver bueno es este, lo reconoce windows xp 32 y windows 7 64, al menos en mi equipo, que el driver de transcend no me reconocia la tarjeta... El bueno, buscar por por google, es: [...] [...] En el resto, velocidades en mi Pc de mas de 120 Mb/s en un disco duro externo usb 3.0, en lectura hacia otro disco, copiando archivos desde el hacia otros discos en mi pc, en escritura mas lento, y uhmmm, USB 3.0 parece que va muy rapido, pero es lento en el acceso a archivos, o sea, tarda mucho en access time, una vez ya ha accedido, si va como una bala, en archivos grandes es excelente, en escritura una media de 90 MB/s me da... Saludos... Le doy 4 estrellas por o tener un buen driver en la web de transcend, el driver que hay se llama RENESES, y no va... Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
2 meses,
Dos meses es lo que me ha durado, se salen los plasticos blancos de los conectores lo que habrá provocado un corto. Lo barato siempre caro. por internet muy comodo comprar pero muy asqueroso las devoluciones sobre todo cuando has tirado la caja hace un mes porque estabas seguro que funcionaba bien.
USB 3.0 al mejor precio!,
Fácil de montar y fácil de instalar! Permite acople a PCI Express x1 y PCI Express x16.Apagamos el ordenador y quitamos la corriente, abrimos la caja y buscamos hueco en la placa, colocamos el dispositivo, enroscamos el tornillo que NO viene incluido (aquellos que puedan tener una torre más básica, que obligue a "romper" las salidas traseras y por lo tanto no lleve ese tornillo, lo tendrán que conseguir), conectamos una hembra MOLEX de la fuente de alimentación al dispositivo y LISTO! Arrancamos el ordenador y nos bajamos la útlima versión de los drivers de la página web que indica el manual. Instalamos los drivers, reinicio y a disfrutar USB 3.0! Comprobad en el Administrador de Dispositivos que se encuentren perfectamente instalados. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
instalación sencilla,
A mi opinión, la instalación es sencilla. El driver que tienes que descargar es el TS-PDU3 Driver (uPD720202) (with SATA power connector), porque esta tarjeta es la que viene con conector de alimentación SATA. Si tu tarjeta no tiene conector de alimentador SATA el driver que tienes que descargar es el TS-PDU3 Driver (uPD720200A), identifica correctamente cual es tu tarjeta para descargarte el driver correcto y no perder el tiempo.
Incompatible con W7 x64,
Parece mentira que a día de hoy todavía ocurran cosas como éstas.En la actualidad no existen controladores (creados por el fabricante, al menos) compatibles con la versión 64 bits del S.O. Windows 7. Si tu S.O. principal es éste, ves buscando otra alternativa mejor. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
2 puertos usb 3.0 a un gran precio!,
Si necesitas puertos usb 3.0 con esta controladora tendras 2 puertos, simplemente necesitas conectarla a un pcie x1 o x16 y alimentarla con un molex de 4 pines.Y el precio un 10. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Genial!,
Proporciona dos puertos USB 3.0 (también compatible con USB 2.0). Muy facil de instalar y compatible con PCI Express x1 y PCI Express x16. La mejor relación calidad/precio.
Un problema resuelto,
Durante meses (años ya quizá) llevo arrastrando un problema en mi ordenador principal, Un Pentium Quad Core que corre Ubuntu, y es que en las últimas versiones me es imposible echar a andar los puertos de la placa como USB 2.0, así me veo con un ordenador rápido en el que cualquier disco externo se cuelga o, si en el BIOS bajo a USB 1, va terriblemente lento. Hasta ahora.Como podéis ver esta tarjeta no es nada cara, os aseguro que además es muy fácil de instalar, solo necesitáis un slot y un cable de alimentación libre y no solo tendréis un par de puertos USB 3.0 en un instante, si no que si estáis en mi caso os funcionarán también como USB 2.0 sin incompatibilidad alguna con Ubuntu 11.10. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Gran producto...,
Hola a todos,Instalación simple y velocidad magnifica, nada comparable con el USB 2.0, aprovecha la velocidad del disco duro perfectamente. Salu2, Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
‹ Anterior | 1 2 … 7| Siguiente ›
Transcend 2-Port USB 3.0 PCI-E Card, PCIe, 5000 Mbit/s, 69 mm, 80 mm, 47 g, CE, FCC, BSMI de Transcend
EUR 16,00 EUR 13,12
En stock | ||