Opiniones de clientes

(2)
2 estrellas:
 (1)
1 estrellas:    (0)

La opinión positiva más útil
La opinión crítica más útil

5.0 de un máximo de 5 estrellas Me gusta mucho la edición
Me gusta mucho la edición
Me interesa el tema y el tamaño de la letra es muy cómodo para leer.
Publicado hace 11 días por Myriam del Castillo

versus
3.0 de un máximo de 5 estrellas No está mal
Me ha gustado el libro, en parte porque es en inglés y eso ayuda a mejorar el vocabulario y a acostumbrarse a leer en otro idioma. Lo que quizá le falla es el dar más importancia a la historia de amor entre los personajes en vez de resaltar más la parte de aventuras, caza, intriga, etc.
Publicado hace 4 meses por ACB

5.0 de un máximo de 5 estrellas Me gusta mucho la edición, 11 de mayo de 2013
Me gusta mucho la edición
Me interesa el tema y el tamaño de la letra es muy cómodo para leer.

5.0 de un máximo de 5 estrellas genial, 2 de enero de 2013
sencillamente genial
he conseguido la saga entera y estoy mas que enganchada! me encanta la historia!
estoy hasta las manos!
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

2.0 de un máximo de 5 estrellas No me acaba de convencer, 30 de diciembre de 2012
Esta opinión es de: Catching Fire (The Second Book of the Hunger Games) (Versión Kindle)
De los tres de la saga este es el que menos me ha gustado ( no es que me fascinen los otros) pero bueno allá cada uno con sus gustos, menos mal que se queda en trilogia y no tenemos un Prison Break en libro.

¡Abuela Katnis! ¡Sorprendentemente te ha vuelto a tocar ir a Los juegos del hambre, edición octogenarios!

3.0 de un máximo de 5 estrellas No está mal, 29 de diciembre de 2012

3.0 de un máximo de 5 estrellas Segundas partes.., 29 de julio de 2012
Ciertamente no resulta facil repetir formula y mantener la calidad de la primera parte. Casi lo consigue, pero no convence del todo. La narrativa de los juegos no tiene el nivel y el triangulo amoroso ahora si, da pena.

5.0 de un máximo de 5 estrellas Mejor que Mejor, 20 de marzo de 2012
C. E. TORTOLINI HORSAK (Barcelona) - Ver todas las opiniones
(IDENTIDAD REAL)
Cuando me la recomendaron me resistí un poco porque no soy muy amante de las novelas futuristas de este estilo, pero cuando la empece no podía dejarla, te engancha desde el primer momento. Ya estoy por la tercera...

Este producto