||||||||||||||||||||||||||||||||||
‹ Anterior | 1 2 3 | Siguiente ›
Mi bebe esta más seguro,
Esta opinión es de: Philips SCD600/00 - Vigilabebés Digital con camara - estándar (Producto para bebé)
Gran calidad de imagen y sonido, sin ruidos molestos provocados por interferencias y muy fácil de instalarOtro punto muy bueno es el gran angulo de movimiento de la cámara gracias a un sistema de sujección por imanes, que permite grabar tanto en minicunas como en cunas grandes sin ningún problema. La pantalla es pequeñita, pero gracias a ello se puede llevar cómodamente sujeto a la cintura. Antes de comprarme este modelo, mi cuñado me dejo uno de otra marca distinta y la verdad es que este modelo le supera en todo. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
cero interferencias,
va perfecto, cero interferencias, salvo que lo pongas muy cerca del microondas, se ve perfecto tanto con luz como a oscuras por infrarrojos. Muy recomendable, un acierto de compra.
Perfecto.,
Por Kymet (Barcelona) - Ver todas las opiniones
Aunque fue un regalo la persona que lo recibió esta encantada por la facilidad, calidad de imagen (tanto diurna como nocturna) y el material de este vigila bebes. Muy recomendable para vigilar a nuestros bebes mientras duermen.
Muy bueno incluso en la completa oscuridad,
El dispositivo funciona perfectamente incluso en la oscuridad es capaz de enviar la señal perfectamente visible. El único pero es la conectividad WiFi. Se ve afectada por el WiFi de la casa. Los fabricantes deberían tener presente que es bastante habitual que hoy en dia en las casas haya conexiones WiFi de otros dispositivos, y deberían tener mecanismos para autoconfigurar este tipo de conexiones en otros rangos o encontrando canales disponibles. En mi caso el aparato presentaba problemas de conectividad al incrementar el tráfico de mi red por backups. Apagando mis ordenadores el dispositivo volvía a funcionar perfectamente.
excelente producto,
Funciona muy bien, sin interferencias y a larga distancia. Muy recomendable. Algunas veces se echa de menos que tenga algo para colgarlo de la pared.
Muy buen cacharro.,
Por David (Madrid) - Ver todas las opiniones
No interferencias. Perfecto. Entrega inmediata perfecta.Como siempre, con estos accesorios, es algo complicado colocarlo para poder ver al bebé. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
El mejor vigilabebés digital,
Le recomiendo este vigilabebés a todos los padres, porque aunque es algo más caro que los de otras marcas, la calidad que ofrece es difícilmente superable.
Muy buena cámara,
Muy buena definición de imágen, incluso en oscuridad, y la función de música a distancia a veces la usamos... y funciona. Lo que no nos gusta es la forma esférica, que impide que la puedas depositar en cualquier lado. Tiene una entrada para trípode, pero eso no soluciona el problema. Nosotros optamos por usar un calcetín de deporte antiguo, meter la cámara y hacer un agujero para el cable y otro para el adaptador. También muy incomprensible que no funcione sin cable la cámara, aunque por otro lado con el mismo cable puedes cargar el walkie. Volvería a comprar este producto.
Muy util,
Es un vigilabebés un poco caro, pero que cumple con creces el precio que tiene.La calidad de vídeo y sonido es bastante buena, yo lo uso en una casa de 2 plantas y no tengo ningún problema Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Tiene fallos con la luz,
Se enciende la luz de la cámara sola y cuando se enciende pierde la conexión con el vigila y deja de hacer su funcion
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
‹ Anterior | 1 2 3 | Siguiente ›
EUR 205,00 EUR 134,90