||||||||||||||||||||||||||||||||||
‹ Anterior | 1 2 | Siguiente ›
Fenomenal,
Esta opinión es de: Kingston Data Traveler - Memoria USB 2.0 4 GB (Ordenadores personales)
Los productos Kingston desde la primera vez que los utilicé, me han encantado, por su durabilidad y sus pocos problemas de uso tanto en Windows como en Linux y este a este precio aún más.FENOMENAL
Comparé precios con varios establecimientos y me pareció barato. No conocía la marca pero la verdad es que funciona muy bien.
esta bien,
esta bien,tiene buena velocidad para usb 2.0!no me ha dado fallos nunca!No se pierden los datos en caso de quitar sin seguridad!
kingston,
Me sirvió, fue adecuado a lo que necesitaba, económico y directo a casa. Me gustó mucho la forma, el color . Me encantó
FUNCIONAN BIEN,
La verdad es que cumplen muy bien su función, sin ser especiales. Yo los formateé y les borré el programa con el que venía porque me va mejor así.
Fiable y a buen precio,
Es un buen exponente de la fiabilidad y calidad de la marca. Sin embargo, este modelo empieza a quedarse atrás en cuanto a velocidad de grabación.
Muy bueno,
Buena relación calidad precio. La marca Kigston siempre me ha funcionado perfectamente y no he tenido problemas al respecto.Servicio de entrega de Amazon bastante rápido. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Para guardar esas copias de seguridad o para transportar lo que quieras,
Al precio que están no me lo pense para guardar mis copias de seguridad de archivos pequeños.Es pequeño, de buena marca, fácil de transportar y de bajo costo. Solo hay que ir con cuidado con los campos magnéticos fuertes, como los detectores para personas de los aeropuertos. Los rompen fácilmente. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Buena memoria a un gran precio,
Memoria de calidad y bonito diseño a un precio insuperable.Siempre he confíado en Kingston como mis memorias USB, aunque debo reconocer que en esta serie (DataTraveler G3) me he encontrado algunas memorias que a pesar de funcionar sin problemas, presentaban el conector metálico mal fijado al cuerpo de plástico del dispositivo. El envío por parte de Amazon perfecto, como siempre. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Sólo un pero,
El producto tiene la garantía que te da comprar algo de la marca Kingston. No obstante, el acabado no es el ideal y el conector USB baila dentro de la carcasa, lo cual, si no se tiene cuidado al extraerlo, puede acabar mal. En cualquier caso, relación calidad precio perfecta.El servicio de Amazon, como siempre, excelso. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
‹ Anterior | 1 2 | Siguiente ›
Kingston Data Traveler - Memoria USB 2.0 4 GB de Kingston