||||||||||||||||||||||||||||||||||
‹ Anterior | 1 2 3 4| Siguiente ›
Excelente mando,
Por MOTORAPAZZ (TOMELLOSO) - Ver todas las opiniones
= Diversión:5.0 de un máximo de 5 estrellas
Esta opinión es de: Microsoft Xbox 360 - Mando Inálambrico, Color Negro (Accesorio)
La verdad que yo que soy de ps3 era contrario al mando de xbox360.Lo he pillado para pc que si en un futuro me pillo la xbox pues ya tengo otro mando.Me he comprado el inalambrico y deciros que si vuestra intención es utilizarlo para pc os deberéis comprar el adamptador inalambrico xbox 360 receiver para que os funcione si no,no se puede usar.
PERFECTO,
= Diversión:5.0 de un máximo de 5 estrellas
Producto perfecto. Como se comenta en otras opiniones. Buena relación calidad-precio. Las instrucciones del producto para activarlo son claras y concisas. Instrucciones en español (importante).
Bueno, bonito y barato,
= Diversión:5.0 de un máximo de 5 estrellas
Muy bien en general, viene con sus pilas duracel aunque yo lo tengo con carga y juega, una maravilla que no tenga cables la verdad.Amazon un 10 Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
La mejor oferta,
= Diversión:4.0 de un máximo de 5 estrellas
El sensacional mando de XBOX360 al mejor precio después de comparar todas las webs habidas y por haber en España
Precio fantástico,
= Diversión:5.0 de un máximo de 5 estrellas
lo más destacable es el precio del periférico en esta página. En cuanto al producto en sí, personalmente pienso que el mando de Xbox 360, salvo por el peso, es de los más cómodos que he probado.Si te hace falta un segundo mando para la Xbox, la mejor opción es comprarlo en Amazon.es Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Satisfecho,
= Diversión:5.0 de un máximo de 5 estrellas
La verdad es que creía como la mayoría que esto iba a ser una estafa, pero por suerte me equivoque y descubrí la mejor manera de comprar productos y por un precio razonable. Me compre este producto y me vino en unas buenas condiciones con sus manuales en varios idiomas y con un embalaje que me gusto. Tenía mi anterior mando roto y por uno nuevo me pedían 40 euros en la mayoria de tiendas y aquí por el mando, el kit de carga y el media remote me salio por 60 eurillos (gastos de envios incluidos) Esta bien esto de comprar en amazon!!
El mando de la Xbox,
Se trata del original, que se puede decir, que todo es correcto. El único pego que le pongo al mando es la durabilidad, tanto este como el anterior se me ha estropeado el stick izquierdo de tanto apretar.Un saludo. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Ergonomía y fiabilidad,
No hay mucho que decir de este contrastadísimo mando inalámbrico. Funciona a la perfección y es fiable y robusto como pocas cosas en el mundo de los videojuegos.Pros: todos, funciona a la perfección. Contras: precio, notablemente caro pese a llevar en el mercado muuuchos años. Casi compensa adquirir una consola completa pues el precio del mando con respecto a la misma es desproporcionadamente caro. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Sin problemas,
Por antonio padilla (donostia, España) - Ver todas las opiniones
Compré este mando ya que tenía buen precio. No he tenido problemas. Es tan bueno como el que venia en la xbox
todo bien,
Sin problema todo bien, recepcion y funcionamientono se que mas quieren que diga para rellenar el nukero minimo de palabras Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
‹ Anterior | 1 2 3 4| Siguiente ›
Microsoft Xbox 360 - Mando Inálambrico, Color Negro de Microsoft (Xbox 360)
EUR 44,99 EUR 32,43
En stock | ||