Opiniones de clientes

3 estrellas:
 (1)
2 estrellas:    (0)
1 estrellas:    (0)

La opinión positiva más útil
La opinión crítica más útil

5.0 de un máximo de 5 estrellas Muy buena calidad
Publicado hace 14 meses por Alejandro Alonso Puig

versus
3.0 de un máximo de 5 estrellas Calidad decente, demasiado grande
No tengo ninguna queja sobre la calidad, lo que no me ha gustado es el tamaño.

Es demasiado grande para mi 1100D con 18-55. No parece sobrar tanto espacio por dentro, pero por fuera es enorme.

Así que he decidido buscar una mochila, que puestos a llevar algo grande, me resultará más cómodo.
Publicado hace 13 meses por Cástor Rodríguez

‹ Anterior | 1 2 | Siguiente ›

5.0 de un máximo de 5 estrellas Muy buena calidad, 17 de marzo de 2012
Esta opinión es de: Mantona Neolit Colt - Funda para cámaras réflex, color negro y metálico (Accesorio)
Sorprendente relación calidad-precio. Me compré una hace un mes y tras su uso la he empezado a recomendar a gente. De gran calidad, buenos acabados, cierre metálico cromado de alta calidad, me cabe perfectamente mi Canon EOS 550D con objetivo 28-200 instalado. El cierre contra humedad es fabuloso. Tiene un bolsillo frontal en el que llevo un trípode pequeñin y el mando para disparo con cable, pero cabe bastante más. Muy recomendable.

5.0 de un máximo de 5 estrellas Buena funda, 4 de febrero de 2013
Compra excelente. La funda se ve muy resistente, está fabricada con buenos materiales. Cierres metálicos y muy cómoda. La cámara se puede guardar con el objetivo montado o cuerpo y objetivo separados, gracias a un separador que trae. Se ve resistente y aunque no trae funda para la lluvia, creo que no le hace falta, pues el material parece que escurre el agua. Para ir ligero, es una buena opción, aunque abulta un poco más que otras bolsas de éste estilo, eso sí. Para un equipo básico, los accesorios necesarios, y moverte con comodidad por la calle, la recomiendo. El servicio de Amazon perfecto, en un par de días en casa, y muy fácil, rápido y cómodo contactar con ellos.

5.0 de un máximo de 5 estrellas funda para cámara reflex, 5 de marzo de 2013
me a entrado muy bien la nikon d 3100 con objetivo 18-105 . es cómoda y pequeña la funda.lo que buscaba.la única pega es que al abrir y cerrar la tapa de las esquinas traseras al doblar haba delante a veces se doblan,dificultando el cierre pero Pq va ajustada al milímetro y cualquier desviación al cerrar se puede atascar.el resto muy bien todo
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

5.0 de un máximo de 5 estrellas Calidad y comodidad a buen precio, 26 de enero de 2013
Llevo con esta funda desde Marzo. Yo tenía claro que quería una funda que pudiera portarla tipo bandolera, que tuviera bolsillos para meter mis cosas(tarjeta de mas, cartera..) y que valga con casi cualquier objetivo. Y esta funda cumple con todos los requisito aportándole un toque de calidad.

El servicio de Amazon fantástico

5.0 de un máximo de 5 estrellas Buena compra, 17 de enero de 2013
La funda llego bien embalada, un día antes de lo previsto.
Me coge perfectamente una Nikon D5100 con el objetivo 18-55 montado (lleva una cinta acolchada que se ajusta con velcro, para que quede todo bien sujeto)
En el bolsillo frontal he puesto un par de cajas con filtros y las memorias SD.
El bolsillo superior lo he reservado para útiles de limpieza y para la batería extra.

Una buena funda si no llevas un objetivo tamaño pepino. Acolchado ok, cremalleras ok, funda impermeable ok... perfecta.

5.0 de un máximo de 5 estrellas buena funda para reflex, 16 de enero de 2013
Buena funda de transporte para reflex y objetivo con conpartimentos para accesorios ( baterias, cables, etc) buena compra, lo recomiendo.
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

5.0 de un máximo de 5 estrellas Cumple con lo prometido, 30 de diciembre de 2012
Funda normal y corriente, aunque aún no la he usado mucho tiempo tiene pinta de ser resistente por los materiales con los que está construida.

En el compartimento interior donde va la camára tiene un separador ideal para guardar el objetivo abajo y que la cámara quede encima (o viceversa)

El bolsillo de fuera lo uso para la batería y el cargador y la verdad es que llevo todo bien empaquetado sin mucho esfuerzo. Recomendada

5.0 de un máximo de 5 estrellas Muy recomendable, 29 de diciembre de 2012
Producto muy bueno, precio asequible en comparación con su calidad. Es perfecto su tu objetivo no es un zoom demasiado grande. Muy comodo.
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

3.0 de un máximo de 5 estrellas Calidad decente, demasiado grande, 23 de abril de 2012
No tengo ninguna queja sobre la calidad, lo que no me ha gustado es el tamaño.

5.0 de un máximo de 5 estrellas Muy Buena, 4 de abril de 2013
facil de llevar y muy segura con su segunda funda protectora de la cámara, proteje la cámara del agua y tiene una pratica abertura en la parte superior

‹ Anterior | 1 2 | Siguiente ›

Este producto