Opiniones de clientes

(7)
2 estrellas:    (0)
1 estrellas:
 (3)

La opinión positiva más útil
La opinión crítica más útil

5.0 de un máximo de 5 estrellas Muy contento
Estoy muy conento porque todo y que en la descripcion dan muy poca informacion (no ensenyan la parte de la etiqueta, me llego la nueva, la de etiqueta gris y azul. Me funciona muy bien en 5d Mark 3
Publicado hace 13 meses por Shiro

versus
3.0 de un máximo de 5 estrellas Funciona pero no se comunica con la camara.
Publicado hace 11 meses por jairo

‹ Anterior | 1 25| Siguiente ›

3.0 de un máximo de 5 estrellas Funciona pero no se comunica con la camara., 4 de junio de 2012
Esta opinión es de: Phottix 811521 - Batería compatible con Canon EOS 5D Mark II, 5D Mark III, 7D, 60D (Accesorio)
Esta batería la compre y la durabilidad y el tiempo de carga son correctos. Yo la utilizo con un 5d mrk2 El fallo que se le puede achacar es que no comunica con la cámara cuanta batería queda solo comunica cuando esta en las ultimas. Lo cual no lo veo un gran inconveniente. También decir que tampoco es que la haya usado una barbaridad. Pero puedo decir que es buena.

Espero que les sirva de ayuda.

Saludos.

5.0 de un máximo de 5 estrellas Muy contento, 3 de abril de 2012
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

5.0 de un máximo de 5 estrellas Funciona igual que la original, 22 de noviembre de 2012
Llevo usándola 2 meses y de momento, funciona igual que la original de Canon. De momento ningún problema. Seguramente compraré otra mas.
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

5.0 de un máximo de 5 estrellas Batería gama blanca muy barata y de calidad, 25 de julio de 2012
He comprado un par de estas baterias y me llegaron a los pocos días. Vienen con su embalaje de Phottix y su tapa plástica protectora; Son las que tienen etiqueta celeste y gris: se dejan registrar por mi Canon Eos 7D, aunque curiosamente, las registra con el mismo número de serie; espero que esto no me dé problemas de uso. Se cargan perfectamente con el cargador original de Canon y, en la empuñadura, se puede usar una de estas baterías en combinación con otra batería original o ambas de Phottix. Lo que no puedo saber aún, porque las estoy cargando ahora, es la duración de la carga ni la longevidad de la batería.
En resumen: Muy satisfecho. Espero que os sirva la info.

5.0 de un máximo de 5 estrellas perfecta, 23 de mayo de 2013
carga bien, va bien, dura bastante.... todo bien, una buena compra, ademas viene con la tapita esta marron tipica, que parece una tonteria, pero viene bien

1.0 de un máximo de 5 estrellas No compatible con EOS 60D, 14 de mayo de 2013
Comprada dos veces. Ninguna de las dos me ha funcionado con el cargador original de Canon, y la cámara tampoco la ha reconocido.

5.0 de un máximo de 5 estrellas Como la original, 8 de mayo de 2013
No encontrado ninguna diferencia entre esta bateria y la original.
El precio es muy bueno. Funciona perfectamente, se puede recargar con el cargador de canon que viene con la cámara sin ningún problema. En la 7d si vas a funciones de bateria te indica el porcentaje sin problemas. Es totalmente compatible con la 7d.
Con otras cámaras no lo se porque no las tengo.

1.0 de un máximo de 5 estrellas Mala mala mala...., 6 de mayo de 2013
Funciona bien, pero solo a veces. Me explico, en ocasiones produce bajadas de tensión y la cámara piensa que esta sin energía, sacas y vuelves a cargar la batería y vuelve a dar la carga real. Es un fallo muy grave. A parte dura menos que las originales y no es reconocida por la 5DmkIII por su numero de serie. Da miedo la verdad usarla para algo mas que una emergencia, con ese voltaje inestable quien sabe si pueda dañar la cámara.

nada recomendable, hay otras marcas que no son Canon que tienen mejor rendimiento y estabilidad.

5.0 de un máximo de 5 estrellas Necesaria, 6 de mayo de 2013
Dura tanto como una original y a un precio mucho menor que las de Canon, el cargador indica cuando la batería está totalmente cargada
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

3.0 de un máximo de 5 estrellas menor duracion que la original de canon, 23 de abril de 2013
la bateria funciona perfectamente en una canon 60D , aunque su duracion es bastante inferior a la original de canon.

‹ Anterior | 1 25| Siguiente ›

Este producto