||||||||||||||||||||||||||||||||||
‹ Anterior | 1 2 | Siguiente ›
Mi valoración,
Esta opinión es de: Asus O!Play HD2 - Reproductor Multimedia Full HD (USB 3.0, HDMI) (Accesorio)
Respecto al producto, se conecta con todo dispositivo de almacenamiento para ver películas en HD (por ejemplo formato .mkv ) y todos los demás formatos asi como fotos y música. También es posible la conexión a internet para radios y actualizaciones y conexión a un iphone. El dispositivo es bastante grande pero ha de serlo debido a que dentro tiene la posibilidad de meter un disco duro interno típico de toda la vida (3,5"), en resumen, es capaz de leer de todos los ordenadores de tu casa conectándolo al router y también del disco duro interno, todo a la vez. De momento todo perfecto. Respecto al envío: fiel a la descripción, envío en la fecha estipulada, rápido y sin problemas. La caja es bastante más grande que el producto aunque está pensada de esa forma para amortiguar más los golpes posibles durante el envío. No le pongo 5 estrellas simplemente porque no es muy intuitivo configurar todo aunque únicamente hay que seguir las instrucciones y sin problemas.
muy buen producto,
El envío del producto ha sido impecable, como nos tiene acostumbrados Amazon.En cuanto al reproductor multimedia, lo he recibido ayer y estoy muy contento con él, reproduce todo tipo de películas desde el propio ordenador, es rápido y la calidad de imagen es muy buena. Tuve durante 3 años el hermano pequeño el oplay dph-r1 y funcionaba muy bien, hasta que el otro día dijo que ya no reproducía mas y se quedó muerto, este es practicamente igual que él, aunque parece algo mas rápido, tiene posibilidad de incluirle un disco interno que funcionaria como nas, es decir se podría ver en red por cualquier elemento de la red, tiene lector de tarjeta y 3 entradas usb. En definitiva muy buen aparato, para peliculas, fotos y música. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Un buen aparato con un mal software,
Por Magneto (Ceuta) - Ver todas las opiniones
Hace un año ya que lo tengo, y no tengo muchas quejas, al menos importantes, se bloquea de vez en cuando, no reconoce bien las letras de las unidades, y el último firmware, el 2.0.5, quita las opciones de poder copiar archivos con el mismo aparato; sin embargo podemos volver a versiones anteriores sin problemas. Son fallos de software, porque su hardware es muy bueno, reproduce todo lo que le he probado y con una calidad y fluidez muy buenas. Una lástima que ASUS no se ponga las pilas y saque un firmware a su altura.
RESULTA CARO PORQUE TIENES QUE COMPRAR UN DISCO EXTERNO.,
BONITO DISEÑO. RECIBE Y LEE VARIOS FORMATOS. PRACTICO, PERO NECESITA DE UN DISCO DURO QUE TIENES QUE COMPRAR APARTE Y ESO ENCARECE EL PRECIO. NO DEJA DE SER UNA CARCASA.
Precio/Calidad=Bueno,
Por lo poco que vale, cumple su función correctamente. El único defecto encontrado, es la lentitud en apagarse o encenderse, y la dureza excesiva de los botones del mando. De todos modos el funcionamiento es correcto y satisface mis necesidades y que su pantalla está bien organizada y se ve toda la información que puede verse.
funciona bien pero con poca usabilidad,
Lo uso para ver películas que están en el pc, y cada vez que quiero conectarme tengo que seguir un proceso muy largo (muchos clicks).
Mejorable,
Me hubiera gustado que siempre quedara marcada la película que se está viendo y el momento en aue se interrumpió el visionado
lo reproduce todo,
No tiene botón de encendido, ni apagado, a veces lo tienes q desenchufar de la pared para q se apague del todo, aunque por lo demas esta muy bien, lo reproduce todo.
Cumple bien por el precio,
Cumple muy bien por el precio. Da lo que ofrece e incluso en firmware alternativos algo más. De hecho con el software alternativo mejora mucho el de origen.
Maravilloso,
De todo lo que he comprado en Amazon este sin duda se lleva la palma, como todos los productos de Asus hasta ahora mi marca favorita este creo que es genial.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
‹ Anterior | 1 2 | Siguiente ›
EUR 99,14