Opiniones de clientes

3 estrellas:
 (5)
2 estrellas:    (0)
1 estrellas:    (0)

La opinión positiva más útil
La opinión crítica más útil

5.0 de un máximo de 5 estrellas Fácil de perder...
Perfecto para dejarlo conectado y olvidarte, en mi caso a un Auto-radio, con ese tamaño de lo único que tienes que preocuparte es de no perderlo.
Publicado hace 15 meses por IvanAleman

versus
3.0 de un máximo de 5 estrellas Problemas en la radio del coche
Por caracteristicas cuadra mucho para la Usb del coche . Pero en mi caso, tengo una radio Kenwood y el el primer pendrive que no lee, o tarda mucho en leer.
Seguramente me compraré otra de otra marca.
Publicado hace 5 meses por urkoval

‹ Anterior | 1 25| Siguiente ›

5.0 de un máximo de 5 estrellas Fácil de perder..., 31 de enero de 2012
Esta opinión es de: Verbatim 43940 Store'n'Go Netbook - Memoria USB 2.0 para Netbook 8 GB (Accesorio)
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

5.0 de un máximo de 5 estrellas precio pequeño, pendrive pequeño, 3 de diciembre de 2012
Pros:

- Precio pequeño.
- Tamaño pequeño (útil para radio-cds con usb, sitios donde vaya enchufado un pendrive con riesgo de poder romperlo cuando está conectado.
- Calidad de construcción.

Contras:

- No es muy rápido (~5mb's/s), aunque es frecuente en pendrives pequeños esto.

Estoy contento con la compra.

5.0 de un máximo de 5 estrellas Muy bueno, 5 de febrero de 2013
Increíble, esa seria la definición de este pendrive. Una memoria usb que solo ocupa el espacio del conector y que queda totalmente escondida en reproductores de audio y televisiones.
Perfecto para transportar y con unas velocidades de lectura/escritura mas que interesantes.
Buen precio y buenas prestaciones.
Un saludo.
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

4.0 de un máximo de 5 estrellas Unidad USB de reducido espacio, 7 de diciembre de 2012
Ideal para usar como unidad USB bastante fija o en portátiles ya que no ocupa lugar ni sobresale del equipo en exceso, aunque como llave portátil puede perderse fácilmente por el tamaño reducido que tiene.
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

3.0 de un máximo de 5 estrellas Problemas en la radio del coche, 1 de diciembre de 2012
Seguramente me compraré otra de otra marca.

4.0 de un máximo de 5 estrellas No era para mi, 17 de mayo de 2013
Este producto no era para mi era para un amigo que también le gustan mucho los ordenadores y almacena mucha indormacion

5.0 de un máximo de 5 estrellas Invisible, 14 de mayo de 2013
Lo uso para el coche. LLevaba dos años buscando una solución ya que dado su ubicación no hacía más que romper las memorias que colocaba. Está es perfecta ya que no sobresale casi nada.

5.0 de un máximo de 5 estrellas Nano, 13 de mayo de 2013
Tamaño ideal para llevar puesto directamente en el portátil sin tener que quitar y guardar, sin saber luego debido a su tamaño donde lo has puesto.
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

5.0 de un máximo de 5 estrellas Máxima capacidad a muy buen precio y un tamaño micro, 5 de mayo de 2013
Lo tengo pinchado en la radio del coche lleno de MP3s y apenas sobresale de la toma USB. Velocidad de lectura y escritura normales. Un muy buen producto a muy buen precio.

5.0 de un máximo de 5 estrellas Perfecto, 22 de abril de 2013
Perfecto. Una memoria muy pequeña de tamaño pero con gran capacidad de almacenamiento... y teniendo en cuenta lo que cuesta le doy 5 estrellas.

‹ Anterior | 1 25| Siguiente ›

Este producto