‹ Anterior | 1 2 … 10| Siguiente ›
Gran producto, sin pegas destacables,
Esta opinión es de: Garmin Forerunner 410, Monitor de ritmo cardíaco, 124 x 95 Pixeles, 2.69 x 2.69 cm (1.06 x 1.06 "), 48 x 16 x 71 mm, 60 g, Windows XP Mac OS X, Negro, Plata (Electrónica)
Llevo ya con este producto casi dos semanas, y estoy encantada. Después de tantas críticas que había leído del bisel táctil tenía mucho miedo, pero efectivamente en cuestión de horas estaba todo controlado.Es cómodo, trae las dos muñequeras de repuesto, y la cinta pulsómetro (la premium de Garmin) es una maravilla, casi ni la notas. En cuanto al funcionamiento, es todo muy sencillo y muy configurable: entrenamientos avanazados, autopausa, captación de la señal de satélite muy rápida... Además el Training Center y el Garmin Connect son muy completos, y hacen que tengas tus datos tanto en tu ordenador (admite Mac, lo que para mí es un puntazo) como en la web de Garmin. Lo recomiendo al 100% a cualquier runner de nivel medio que se proponga seguir un poco en serio sus evoluciones. De la compra a Amazon, nada nuevo que decir, todo perfecto y en 24h lo tenía en mi casa, un lujazo. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Más que recomendable,
Funcionamiento impecable. Se nota el buen hacer de la marca a lo largo de los años que lleva en el mercado. Se ha mejorado el funcionamiento del bisel y solucionado el problema por el que la humedad y el sudor provocaban un funcionamiento errático.Fácil de usar, completo en funcionalidades y una página web para la descarga de los datos bien organizada. Por ponerle alguna pega, no he conseguido todavía solucionar el problema por el que sólo puedo transferir una sesión de entrenamiento del Garmin Connect al Forerunner. La última sesión transferida me borra la anterior y sólo puedo conservar una en el GPS, aunque me imagino que habrá alguna solución o algo estaré haciendo mal. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Estoy encantada,
La recepción ha sido muy rápida y eficaz. Y el procudto es una pasada, tiene muchas aplicaciones y es muy intuitivo.Al principio (las 2 primeras horas)no controlaba el tema del bisel táctil, pero enseguida le pillas el truco. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Monitorización completa.,
Fascinante producto.Llevaba mucho tiempo corriendo, al principio lo típico, un nivel de principiante con bastante irregularidad. Pero poco a poco el running te pica y acabas dedicándole mucho tiempo. Cuando sales entre 5 y 6 días a la semana, sabes que tienes que monitorizar tus tiempos, mejorar tus marcas. El Forerunner 410 es perfecto para ello. Puedes planificar entrenamientos con series, y correr. ¡Ya esta! El Forerunner 410 te avisará automáticamente de cuando tienes que parar, cuando acaba el calentamiento, cuando empieza el enfriamiento, el tiempo restante de descanso, TODO! Además, puedes configurar hasta tres campos de datos con cualquier valor, para que de un vistazo puedas ver las PPM, velocidad, tiempo total, tiempo por vuelta y un montón de valores más. ¡TREMENDO! La verdad es que es un producto completísimo, muy preciso, fiable y que desde luego vale cada euro de lo que cuesta. Estoy muy satisfecho con él, y tiene suficientes funciones como para no necesitar nada más, ademas el software web de Garmin Connect es completo, puedes ver cada detalle, cada kilómetro, analizar tus tiempos, descubrir tus errores. Por cierto, también está muy bien lo del Virtual Partner, pues tienes una referencia muy rápida de a que distancia, tiempo, etc... estás de un corredor (lo configuras antes por adelantado). El Auto Lap funciona a la perfección mostrándote el dato que desees cada vez que completas una vuelta (la define tú en base a tiempo o distancia) y te lo superpone en una nueva pantalla sobre los datos actuales. Además, el pack es completísimo, lleva todo lo que puedes necesitar. Cada día me encanta más, compra recomendada para todo runner. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
PRODUCTO DEFECTUOSO,
Es el segundo que me envian en una semana y no funciona. Solo accedes a la pantalla de idiomas y a la siguiente pero a nada más. El bisel funciona pero no te lleva a los menus ni al GPS ni a ningún sitio. Además la bateria se gasta en unas 9 horas SIN CONECTAR CON EL GPS, cuando las especificaciones dicen minimo 8h con el GPS sincronizado todo el tiempo.No me cuadra y no me convence. Le daré una última oportunidad a ver si a la tercera va la vencida pero definitivamente NO recomiendo este producto. Precisamente lo compré aquí porque era nuevo (NO refurbish, léase Reacondicionado, lease reparado en servicio tecnico) aunque fuera un poco más caro. Quien me mandaría salir de mi Polar de toda la vida, Saludos, Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
buena compra / finalmente le devolví,
Ha cumplido con creces mis expectativas.Me parece una compra excelente, buen aparato, buen precio. Tiene muchas cosas que posiblemente no usaras pero ahí están por si quieres entrenar "en serio". ---Devolví el reloj tras 5 entrenamientos ya que en el último de ellos se me empañaba la pantalla, imagino que tuve mala suerte y me salió defectuoso. Amazon no me puso pega alguna para realizar la devolución y devolver el importe. Un 10 para amazon. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Muy bueno para corredores,
Compré este reloj a pesar de haber leído y escuchado que el funcionamiento del bisel era bastante engorroso. Pues bien, aunque debes practicar un poco con él, en seguida le coges el truco, y avanzar y retroceder en los menús es sencillo. Por otro lado, he estado saliendo con él en días lluviosos y ha pasado la prueba del agua sin problemas.El reloj viene junto con el pulsómetro Premium, el stick USB Ant+, el manual, dos muñequeras y el cargador, pero no han incluido el software necesario para comunicarlo con el ordenador: el controlador del ANT y el Training Center. Aunque es sencillo descargarlos de la página de Garmin. Sin embargo, es necesario bajar la última versión (2.3.3) del controlador ANT porque la que te aparece según qué pagina de Garmin (2.3.1) no funcionaba bien con el Forerunner 410 y no detectaba el dispositivo. Por lo demás, el precio y lo completo del paquete lo hacen una buena opción de compra para corredores. Para duatlon o triatlon, quizás sean mejores otros modelos como el 310. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Opinión Garmin 410.,
De momento su rendimiento es bueno.El bisel es difícil de usar pero le acabas cogiendo el tacto.Es cómodo y no pesa demasiado.Muy buena compra.
bueno,
Por juan manuel (Guadix, granad) - Ver todas las opiniones
es facil adaptarse al bisel, y es muy preciso bueno para hacer orientacion. no pierde satelites cuando los coje me encanta
Execelente,
Ha cubierto todas mis expectativas. Gran precisión, pulsómetro premium totalmente aconsejable.Por poner un "pero", tarda un poco en coger la señal de los satélites. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
‹ Anterior | 1 2 … 10| Siguiente ›