Opiniones de clientes

3 estrellas:
 (2)
2 estrellas:    (0)
1 estrellas:    (0)

La opinión positiva más útil
La opinión crítica más útil

5.0 de un máximo de 5 estrellas Impresionante!!
Se lo recomiendo a todo el mundo que ha jugado en el pc a shooters, y quiera hacerlo en la ps3 sin la incomodidad del dualshock para apuntar.
He jugado al COD MW3 en la ps3 y e tenido la sensacion de controlarlo tan bien, como controlo el Counter Strike en el pc. Es muy preciso.
Lei muchas reseñas de este articulo por blogs, hasta que me e decido a...
Publicado hace 14 meses por Manuel Ángel

versus
3.0 de un máximo de 5 estrellas Bien por el mando, el raton de adorno.
Y no es que sea malo, es que resulta grande, incomodo, cutre, y con unas teclas puestas por poner. Cualquier raton simplon de 6€ es infinitamente mas ergonomico.
Publicado hace 12 meses por Amazon

5.0 de un máximo de 5 estrellas Impresionante!!, 15 de marzo de 2012
= Diversión:5.0 de un máximo de 5 estrellas
Esta opinión es de: Splitfish FragFX Shark Wireless Controller (PS3/PC/Mac) [Importación inglesa] (Accesorio)
Lei muchas reseñas de este articulo por blogs, hasta que me e decido a comprarlo.
Lo recomiendo al 100%
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

3.0 de un máximo de 5 estrellas Bien por el mando, el raton de adorno., 9 de mayo de 2012
= Diversión:3.0 de un máximo de 5 estrellas
El mando tambien presenta un acabado tirando a cutre, e igualmente peca un poco de tamaño (hacia el exceso), pero al menos sus funciones y la comodidad que aporta en el movimiento (adios cursores!!) lo compensan.
Buena opcion para quien piense usarlo en un PC, ya que convive sin problemas con cualquier raton de verdad, y quiza no tanto para los usuarios de consola. Aunque puede que a estos ultimos tambien les compense el disponer de raton, a pesar de sus carencias.
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

5.0 de un máximo de 5 estrellas Excelente el control del mando y el raton, 11 de abril de 2012
= Diversión:5.0 de un máximo de 5 estrellas
Me ha encantado este mando junto con el raton,para los que teniamos problemas en el pc para jugar con teclado esta es la solucion ya que manejas a tu personaje igual que en la consola con el mando,todo ello sin perder la punteria con el raton.

Funciona perfectamente tanto en la ps3 como en el pc,solo es conectar y listo,nada de bajarte nada ni de instalar nada.Yo estoy jugando gracias a eso a la ps3 mucho ahora,funciona perfectamente.

Ademas puedes remapear todos los botones a tu gusto,eso si,recordad que teneis que hacerlos todos en el mismo remapeo a la vez,leed bien las instrucciones y vereis que es facil.

3.0 de un máximo de 5 estrellas un poco grande, 28 de enero de 2013
funciona muy bien, pero es un poco aparatoso xq es mas grande que un raton normal y funciona con pilas. viene con alfombrilla y va muy suave

Este producto