Opiniones de clientes


14 opiniones
5 estrellas:
 (6)
4 estrellas:
 (5)
3 estrellas:
 (1)
2 estrellas:
 (1)
1 estrellas:
 (1)
 
 
 
 
 
Valoración media de los clientes:
Comparte tu opinión con otros clientes
Crea tu propia lista
 
 

La opinión positiva más útil
La opinión crítica más útil


5 de 5 personas piensan que la opinión es útil
5.0 de un máximo de 5 estrellas A real page turner!
Loved the book and couldn't put it down. Very recommendable. If you are a fan of the Hunger Games you will also be sure to enjoy this book.
Publicado el 12 de abril de 2012 por A.M. Cracco

versus
3.0 de un máximo de 5 estrellas It's okey
Dark future is related in This book, I' recomend This reading to my children. It is about your right to choose.
Publicado hace 4 meses por topmitch


‹ Anterior | 1 2 | Siguiente ›
Las más útiles primero | Las más recientes primero

5 de 5 personas piensan que la opinión es útil
5.0 de un máximo de 5 estrellas A real page turner!, 12 de abril de 2012
Compra verificada(¿Qué es esto?)
Esta opinión es de: Divergent (Divergent Trilogy, Book 1) (Versión Kindle)
Loved the book and couldn't put it down. Very recommendable. If you are a fan of the Hunger Games you will also be sure to enjoy this book.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


4 de 4 personas piensan que la opinión es útil
4.0 de un máximo de 5 estrellas Interesante y entretenido, 11 de julio de 2012
Compra verificada(¿Qué es esto?)
Descubrí este libro de casualidad y, tras leer de qué iba opté por cogerlo. A diferencia de otras opiniones que he estado mirando, yo no he leído los Juegos del Hambre, luego no sé si serán parecidos o no. Lo que sí puedo aportar es que ha sido un libro de fácil lectura y entretenido, en ningún momento se me ha hecho pesado.
Para mí, lo mejor es la resolución inesperada y no imaginada de los sucesos del libro (a diferencia de otros libros en los que intuyes que va a pasar). Lo "peor", que el final te deja con ganas de continuar leyendo sobre la historia de ese mundillo.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


5 de 6 personas piensan que la opinión es útil
5.0 de un máximo de 5 estrellas Awesome book, 11 de octubre de 2011
Compra verificada(¿Qué es esto?)
Esta opinión es de: Divergent (Tapa blanda)
This is one of the best books I have read recently, it is a totally original dystopian story, the plot and characters were so different and real, the whole book is full of thrilling moments that makes it unputdownable. I managed to read it in 3 days, and it took me that long because I didn't have much spare time. I would have read it in one go if I had had the chance, it was THAT good.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


3.0 de un máximo de 5 estrellas It's okey, 2 de julio de 2014
Compra verificada(¿Qué es esto?)
Esta opinión es de: Divergent (Divergent Trilogy, Book 1) (Versión Kindle)
Dark future is related in This book, I' recomend This reading to my children. It is about your right to choose.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


2.0 de un máximo de 5 estrellas Probablemente no lo volvería a comprar, 5 de junio de 2014
Compra verificada(¿Qué es esto?)
Esta opinión es de: Divergent (Divergent Trilogy, Book 1) (Versión Kindle)
Discrepo de aquellos que comparan la serie "Divergent" con "Los juegos del hambre." Me ha parecido un libro con demasiada violencia gratuita, con una historia bien hilada pero sin excesivo fondo.
Probablemente no siga leyendo la serie.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


4.0 de un máximo de 5 estrellas Lo que esperas, 17 de mayo de 2014
Compra verificada(¿Qué es esto?)
Cumple expectativas. Un libro curioso con una historia diferente. Igual puede parecer demasiado para adolescentes pero aun así se lee fácil.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


4.0 de un máximo de 5 estrellas muy contenta con la compra, 16 de marzo de 2014
Compra verificada(¿Qué es esto?)
Me gusta porque era para un regalo y la persona se quedo supercontenta.
Era lo que ella queria y a mi me salio a un buen precio
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


4.0 de un máximo de 5 estrellas interesante, 21 de octubre de 2014
Por 
ruiseñor (Palma de Mallorca, Islas Baleares, ES) - Ver todas las opiniones
Compra verificada(¿Qué es esto?)
Lo compre para mi hija, para que practicara el vocabulario y la pronunciación le ha gustado mucho, pues al mismo tiempo leía la novela. Ha cumplido bien con los objetivos que me interesaban
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


5.0 de un máximo de 5 estrellas Engancha, 16 de septiembre de 2014
Compra verificada(¿Qué es esto?)
me lo compré para las vacaciones y tuve que comprarme los otros dos libros porque engancha de una manera increible. En cuanto al nivel de inglés muy asequible
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


5.0 de un máximo de 5 estrellas Excelent, 10 de noviembre de 2014
Compra verificada(¿Qué es esto?)
Fast and well explain all the details. The price is good and the quality too. Enjoy the book! Good seller!
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


‹ Anterior | 1 2 | Siguiente ›
Las más útiles primero | Las más recientes primero

Este producto

Divergent (Divergent Trilogy, Book 1)
EUR 6,90
Añadir a la Lista de deseos Ver opciones de compra