||||||||||||||||||||||||||||||||||
‹ Anterior | 1 2 3 | Siguiente ›
Mala compra...,
Esta opinión es de: Braun Silk-épil 7 Depiladora de Doble Acción 7891 - Utilizable bajo el agua, recargable, con tecnología exfoliante y 4 accesorios (Salud y Belleza)
La máquina es muy buena depila muy bien, rápido, deja la piel supersuave y se puede introducir en el agua con total tranquilidad, he aquí su fallo.La máquina dura sólo 30 minutos, ni uno mas ni uno menos, y pasados esos 30 minutos hay que esperar 1 hora para que cargue, NO HAY POSIBILIDAD DE USAR LA MÁQUINA CON CABLE, y no hay nadie que se depile bien en 30 minutos, mi chica se ha desilusionado un montón y además no es barata precisamente. Es una medida de seguridad impuesta por Braun para que nadie introduzca en el agua la máquina con el cable enchufado a la luz. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Excelente,
Mi opinión sobre este artículo es excelente. Depila muy bien, apenas hace daño, y con la luz que tiene no se te escapa ni un solo pelo.
perfecta,
La compre para un regalo y a mi chica le ha encantado. Ninguna pega por el momento. Y deja unas piernas impresionantemente suaves.Amazon, como siempre, un 10. Envio en 1 dia con premium, impresionante y perfecto el envio. Asi es imposible fallar en las fechas señaladas, anque te acuerdes a ultima hora. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Excelente...,
Muy eficaz, tanto en seco como en mojado y que se pueda utilizar en la ducha ahorra mucho tiempo. Sin duda, la recomiendo.
Buena compra,
Por Ricardo (Aragón) - Ver todas las opiniones
La utiliza mi señora y la va muy bien. Tardas en acostumbrarte si ho te has depilado antes con una máquina de este tipo, pero luego la depilación es muy duradera y tarda bastante tiempo en volver a utilizarse. Es recomendable seguir las instrucciones del fabricante que te indica utilizarlo seguidamente al principio para acostumbrar la piel a la depiladora y así luego es menos doloroso. El único lunar es que en la ducha sólo la puedes utilizar con la batería (algo lógico por motivos de seguridad) y es posible que con la carga de batería no te llegue para terminar el trabajo.
De todas las depiladores , ésta la mejor.,
Estoy encantada. Ha superado mis expectativas.Dura mucho la carga de bateria y en agua es tanto o mas efectiva que en seco. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Precio inmejorable,
Compre esta depiladora hace un año a mi novia y esta super contenta con ella. En el momento en que yo la compre a ahorré unos 50€ con respecto al precio en tiendas.
La compre para hacer un regalo,
Realice este pedido para hacer un regalo. El pedido llegó en menos de 24 horas, con un envoltorio muy bonito y de calidad, con su lazo y todo. GENIAL. El producto me comentan que va genial, que la primera vez duele como todas las depiladoras, pero como la vas utilizando realmente elimina el vello sin problemas y por más tiempo. Tiene una luz que ayuda bastante, y accesorios como el de zona sensible. Carga rapido y se puede usar bajo el agua. MUY RECOMENDABLE y por casi 50€ menos que en la tienda :) GRACIAS AMAZON !
Excelente Depiladora.,
La depiladora es muy buena, silenciosa, realiza una depilación completa, los accesorios incluidos son los adecuados para este tipo de productos. Es cierto que al realizar la depilación, esta es duradera. La duración de la bateria es la suficiente para realizar una depilación completa.
Es practica,
Recomendable, comodo ya que lo puedes usar en cualquier sitio. Me la recomendaron, otro modelo mas inferior, unicamente que bueno, duele un poquito en las ingles, por lo demas lo tirones son pasable. Si quieres ahorrarte desplazamientos y dinero para hacerte la cera, al final la amortizas.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
‹ Anterior | 1 2 3 | Siguiente ›
EUR 169,19 EUR 104,90