||||||||||||||||||||||||||||||||||
‹ Anterior | 1 2 | Siguiente ›
Buena compra.,
Esta opinión es de: Weiss W-Nik EN-EL3e - Batería de ion de litio compatible con Nikon D50, D70S, D80, D90, D100, D200, D300, D300S y D700, entre otros (1500 mAh) (Accesorio)
Siempre da miedo comprar accesorios no originales para nuestras cámaras. En mi caso, me decidí por ésta como batería adicional para viajes (también tengo la original). Después de usar las dos en mi D80, en mi opinión esta batería es tan buena como la original. Carga igual de rápido que la original, el cargador y la batería apenas se calientan y la cámara funciona normal con ella. En cuanto a capacidad, a mí también me da la sensación de que dura más que la original, pero puede que sea porque la original tiene unos años ya. En resumen, parece de buena calidad (después de 5 meses) y el precio es mucho mejor que la equivalente de Nikon. La recomiendo.
Funciona bien y la carga dura bastante,
Tengo una D70S y me ha funcionado perfectamente hasta el punto, que me ha dado la impresión que dura mas que la batería original que tengo, bien es cierto que la que está última ya tiene unos añitos y que es sólo una impresión, no he realizado prueba en profundidad.Al comprarla me surgían dudas por que en algunas de las fases del proceso de compra no me la referenciaba como valida para mi cámara, pero va perfectamente. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
muuuy buena, recomendadiiiisisisisima,
Esta opinión es de: Weiss EN-EL9 - Batería compatible con Nikon D40, D40x, D60, D3000 y D5000 (1300 mAh) (Accesorio)
se adapta perfectamente a un uso intensivo de la cámara, larga duración y corto tiempo de carga, además a un precio de risa, la verdad, asi que por mi parte...recomendada queda.
Igual o mejor que la original,
Esta opinión es de: Weiss- Batería de ion de litio equivalente a Canon NB-5L para Canon Ixus 90 IS / 800 IS / 850 IS / 900 Ti / 950 IS / PowerShot SD 700 IS, etc. (Accesorio)
Tengo poco tiempo la cámara y la batería pero me ha impresionado para bien, no puedo dar una valoración de su rendimiento a largo plazo y su vida útil pero al contrario que me ha pasado con baterías de fabricantes externos tengo la sensación de que me aguanta más tiempo cargada que incluso la batería original de Canon.
Bien.,
Perfecta, compatible con mi cámara Nikon D3000 dura igual que la original de nikon. No conocía la marca pero me fié de las opiniones de otros compradores y acerté.
Buena,
Para no ser la original,buena autonomia a un buen precio,la recomiendo,la uttilizo,junto a una original,en la empuñadura y la autonomia es muy buena..cosa que se agradece a la hora de hacer sesiones largas de fotografia.
Calidad precio muy recomendable,
Un producto a la altura de los equipos Nikon más exigentes y con un precio notablemente inferior a las baterías originales. Como batería de repuesto o para complementar con grip perfecta
Util,
Esta opinión es de: Weiss EN-EL5 Batería Li-ion (3.7V, 1150 mAh) para Nikon Coolpix cámaras digitales 3700/4200/5200/5900/7900 (Accesorio)
Batería para mi cámara de fotografía digital, bien de precio y calidad aceptable. Principalmente recomendable por la relación calidad/precio. Bien
perfecta,
batería de excelente calidad a un precio razonable, se la recomiendo a los nikonistas que necesiten una buena batería .
si,
genial.perfecta. durabilidad. genial perfecta. estable.duradera. no me gusta esto de escribir tantas palabras para valorar un producto...me parece incómodo. gracias. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
‹ Anterior | 1 2 | Siguiente ›
EUR 25,40 EUR 17,79