Opiniones de clientes

2 estrellas:
 (1)
1 estrellas:
 (2)

La opinión positiva más útil
La opinión crítica más útil

5.0 de un máximo de 5 estrellas simplemente genial
por dios que quiten la publicidad,es una pena que el 30% del libro no sea del propio libro,para cuando una serie en tv?
Publicado hace 12 meses por darkuri

versus
3.0 de un máximo de 5 estrellas Otro de la saga que te deja a la espera de más
De nuevo este libro es más introducción y mas presentación de personajes. Es cierto que la trama avanza, pero parece que nunca va a acabar... y sólo con pensar que el tomo 4 no parece cercano hace que me entre el mono.

Publicado hace 13 meses por D. T. Perez

‹ Anterior | 1 2 | Siguiente ›

3.0 de un máximo de 5 estrellas Otro de la saga que te deja a la espera de más, 20 de abril de 2012
D. T. Perez (Madrid, Spain) - Ver todas las opiniones
(IDENTIDAD REAL)
Esta opinión es de: La prisión de Black Rock. Volumen 2 (Versión Kindle)

Como nota negativa, de nuevo, a partir del 70% publicidad de otros libros de autor. La misma que en el primer libro que ya he leído. Si leí el anterior, no necesitaba esto, o al menos que cambie... total, en el 70% puedes acabar de leer.

5.0 de un máximo de 5 estrellas simplemente genial, 10 de mayo de 2012

4.0 de un máximo de 5 estrellas Libro de intriga, 22 de abril de 2013
Esta opinión es de: La prisión de Black Rock. Volumen 2 (Versión Kindle)
Es un licro de intriga muy bien escrito y docificado, cuya lectura resulta amena y atractiva. El autor, sin duda, acierta en su propósito de enganchar al lector.

5.0 de un máximo de 5 estrellas Mantiene el alto nivel, 10 de abril de 2013
Esta opinión es de: La prisión de Black Rock. Volumen 2 (Versión Kindle)
Mantiene el nivel, muy alto, que impuso el primer tomo, incluso lo supera en ocasiones. Aparecen nuevos personajes, se desarrolla la historia de los ya conocidos, se introducen nuevos enigmas y hay dos o tres escenas tan inesperadas que tienes que volver a leerlas para asimilar lo que ha sucedido.
Se permiten los autores, incluso, destellos de humor azuloscurocasinegro que no aparecían en el primer volumen y que, con la tensión generada en esta 2ª entrega, se agradecen (las escenas de los 3 ladrones en la calle encontrándose con las "víctimas" menos indicadas son hilarantes).
El final te deja con ganas de continuar leyendo.
Además, en otros comentarios se quejaban de que se mantenían las muchas hojas publicitarias que aparecían en el 1er tomo.Pues bien, los autores escuchan a los lectores, porque en la versión que yo compré, ya no aparecían.
En resumen, estupenda.
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

3.0 de un máximo de 5 estrellas "Segundas partes"... también son buenas, 14 de enero de 2013
Esta opinión es de: La prisión de Black Rock. Volumen 2 (Versión Kindle)
Entrecomillo el título porque, como bien saben los lectores de esta saga, es un mismo libro "dividido" en entregas. Aparecen nuevos personajes, la trama se desarrolla un poco más... y, al igual que el primero, te quedas con ganas de más. Adictivo. Me gustaría señalar que, al contrario de lo que escriben otros lectores, la "edición" que he comprado carece de los fragmentos de otras obras de los autores (tal y como ocurría en la primera entrega). Bien por Amazon al haber oído las quejas de los lectores. ¡Ah!, por supuesto que voy a comprar la tercera parte :P

5.0 de un máximo de 5 estrellas Mi parte favorita, 10 de enero de 2013
Rachel (Entre Malditas Canciones) - Ver todas las opiniones
Esta opinión es de: La prisión de Black Rock. Volumen 2 (Versión Kindle)
Terminé el primer volumen enseguida y de inmediato compré este segundo...sabía que ya no había vuelta atrás y probablemente esta es mi parte favorita de la historia.

Aparecen nuevos personajes y los misterios de la cárcel adquieren mayor peso. Es un libro que me cautivó porque cada vez que encuentras una respuesta, se abren nuevas dudas y la trama cada vez es más completa (que no complicada).

Me encanta la forma en la que está escrito el libro.

5.0 de un máximo de 5 estrellas como engancha!!!!, 3 de octubre de 2012
Esta opinión es de: La prisión de Black Rock. Volumen 2 (Versión Kindle)
Buenisimo, se van despejando dudas del primer volumen, a la vez vamos conociendo mas a los personajes.cambios espectaculares d escena...como punto negativo:otra vez el mismo q en el 1 volumen,es muy corto

5.0 de un máximo de 5 estrellas Buenísimo, 31 de agosto de 2012
Esta opinión es de: La prisión de Black Rock. Volumen 2 (Versión Kindle)
Si has leido el primer volumen y te ha gustado, este te va a encantar.

Se presentan cosas nuevas, se van abriendo nuevos misterios, sigue el suspense...

En definitiva, un volumen imprescindible.

2.0 de un máximo de 5 estrellas sigue la saga, 20 de marzo de 2012
Esta opinión es de: La prisión de Black Rock. Volumen 2 (Versión Kindle)
bueno esta segunda entrega a mi juicio se queda un poco flojo , como la primera se lee en una sentada siendo a partir del 75% del libro prologo de otras novelas , no aporta mucho mas y no atrapa tanto como el primero pero hay que tener en cuenta el precio que tiene.
En fin , si sigues la saga y por ese precio no hay dudas pero sino no merece la pena perder el tiempo.
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

4.0 de un máximo de 5 estrellas Segundo capítulo y todo en orden :), 22 de febrero de 2012
Esta opinión es de: La prisión de Black Rock. Volumen 2 (Versión Kindle)
Si tras leer la primera parte las conexiones con El secreto de Tedd y Todd me parecían difusas, en esta segunda parte de la saga los personajes del original siguen apareciendo, junto con toda otra serie de referencias ocasionales (como la escena de Londres con el Big Ben derruido) pero sin aclararse y sin revelar su importancia para la saga. Me da la sensación de que el planteamiento como un capítulo de una serie de cada uno de los libros de esta saga va a hacer que el nudo de la novela sea enormemente largo, aunque mientras mantengan la tensión y el interés, por mí no hay inconveniente, aunque a algunos lectores puede molestarles esa constante ocultación de las cartas maestras del argumento. Personalmente me gusta el complicado planteamiento de personajes que presentan, supongo que amparándose precisamente en ese espacio casi infinito que pueden tener para contar la historia, a pesar de lo que no resultan excesivos ni cargantes. Creo que seguiré leyendo la saga a ver qué nuevas sorpresas nos depara

‹ Anterior | 1 2 | Siguiente ›

Este producto