Opiniones de clientes

(2)
2 estrellas:    (0)
1 estrellas:
 (6)

La opinión positiva más útil
La opinión crítica más útil

5.0 de un máximo de 5 estrellas La calidad se paga.
Compré mi primer kindle, sin funda. Finalmente (Como sabía de antemano) la compré, ya que sufría pensando que el e-reader podría dañarse en el día a día.

Mareé la perdiz, entre fundas alemanas, americanas etc... gastos de envío por un lado, calidad por otro, oficial, extra-oficial...
Publicado hace 18 meses por J. F. G. García

versus
1.0 de un máximo de 5 estrellas Bloqueo del kindle
Funda preciosa y cara pero bueno, era un capricho. Lo malo vino después, cuando el kindle se desconfiguraba continuamente y sin causa.Esto fué pasando cada vez con más frecuencia hasta que, al cabo de un año de uso, ya no podía practicamente leer un rato sin que se bloquease. Pensé que se había estropeado el libro por...
Publicado hace 15 meses por Munay

4.0 de un máximo de 5 estrellas me equivoque pero buena gestión de devoulcion, 25 de febrero de 2012
Esta opinión es de: Funda de cuero para Kindle Keyboard, color negro (sólo sirve para el Kindle Keyboard) (Accesorio)
me equivoque porque esta funda no encajaba bien en el kindle que me compre. La gestion de la devolucion del producto a través de la web de amazon es muy sencilla. incluso te dan a imprimir las etiquetas de devolución y los de UPS vienen a tu casa a recogerlo. La devolución del dinero fue casi inmediata. muy eficientes.

5.0 de un máximo de 5 estrellas Es muy pràctica, 15 de mayo de 2013
Viajo muy a menudo y siempre tenia miedo de rayar la pantalla de mi kindle keyboard. En cuanto tuve conocimiento que existia una funda para mi e-book no dudé en comprarlo.

5.0 de un máximo de 5 estrellas Perfecta, 5 de mayo de 2013
Cumple de forma fenomenal su función. Protege el libro y hace su agarre más cómodo. El precio muy asequible. Solo falta saber si en el futuro los enganches laterales aguantarán o darán problemas.

3.0 de un máximo de 5 estrellas Buena calidad., 6 de abril de 2013
Mi Kindle Keyboard encaja perectamente. La calidad de los materiales es muy buena. El único pero es que la tapa no se puede girar completamente.

4.0 de un máximo de 5 estrellas Está bien, 2 de abril de 2013
La funda tiene buen precio si se compra con el descuento. El cuero me habría gustado que estuviera más tratado, que no oliera tanto y que fuera lisa en vez de rugosa. No tiene cierre magnético, dispone de una goma que sujeta bien el cierre. Pero en general estoy contento con la funda.

5.0 de un máximo de 5 estrellas Útil y discreta, 14 de marzo de 2013
Jose E. Vivas Marcano "Quiquex" (Caracas, Venezuela) - Ver todas las opiniones
(IDENTIDAD REAL)
La funda es ideal para llevar el Kindle a la calle o de viaje sin temor a daños, y le da una apariencia sobria de libro.

4.0 de un máximo de 5 estrellas kindle cover, 11 de marzo de 2013
Happy with the cover, would have liked a choice of colour but only black and brown now available. A solid cover

5.0 de un máximo de 5 estrellas Perfecta, 5 de marzo de 2013
No estaba muy segura cuando la compré pero estoy encantada. Es muy delgada y el kindle encaja perfectamente, así que va protegido y a la vez no ocupa mucho más que el lector

4.0 de un máximo de 5 estrellas Muy buen producto, 4 de marzo de 2013
Es un producto de buena calidad echo a medida para este Kindle, le queda muy elegante y tiene un tacto muy agradable y además muy buen precio.

5.0 de un máximo de 5 estrellas Una calidad excelente, 3 de marzo de 2013
Una de las mejores fundas que he tenido nunca. La calidad y el tacto son excelentes. Aspecto muy clásico, recomendable.

Este producto