Perfecto para los que nos sobran los smartphones,
Por Montaraz (España) - Ver todas las opiniones
Esta opinión es de: Nokia C2-01 - Móvil libre (pantalla de 2" 320 x 240, cámara 3.2 Mp, 46 MB de capacidad, S.O. Symbian) color negro [Importado de Alemania] (Electrónica)
La verdad es que, personalmente, no le veo la utilidad a los smartphones (tengo portátil, netbook y tablet para "esas otras cosas") y siempre busco móviles que tengan algunos extras pero que sean antes que nada teléfonos que no pierdan la cobertura fácilmente, resistentes, que pesen y abulten poco y que la batería dure lo máximo posible.El Nokia C2-01 es perfecto para mi ya que es un buen móvil y cuenta con los extras de una cámara capaz de hacer fotos decentes (2048x1536 píxeles) y de grabar vídeo (esto aún no lo he probado) y la posibilidad de usar tarjetas microSD de hasta 16GB, que es lo primero que he hecho para poder disfrutar del reproductor multimedia adecuadamente. Otro punto a su favor e imprescindible para mi es que se gestiona bien desde Linux. Este móvil, aunque se entrega desde Alemania, viene preconfigurado en español y viene con un cargador y unos auriculares que sirven también de manos libres. No trae cable usb para conectar/sincronizar pero para esto funciona el bluetooth muy bien (si no tienes un cable usb a mano). El librito (manual) viene en alemán exclusivamente pero en la página oficial de Nokia se puede descargar el pdf en nuestro idioma. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Ideal para mi madre,
Lo compré para regalarselo a mi madre, ya entrada en años sin ser anciana. Terminal bonito, resistente, fácil de usar y fácil de "ver", tanto teclas como pantalla.
Buen teléfono de gama media,
Por Tomás Blas Muñoz "Tomás" (Poblete - Ciudad Real) - Ver todas las opiniones
Cansada del Galaxy Mini por su escasa duración de batería y algunos problemas durante las llamadas causados por la pantalla táctil, mi mujer decidió volver a los móviles "de toda la vida" y compramos este C2-01.La verdad es que el móvil tiene una buena construcción, menús en español, navegador web, acceso a e-mail y Facebook, etc. Vamos que no tiene lo último de lo último, pero que es mejor que cualquier móvil de no hace muchos años. Por supuesto tiene Bluetooth (no tiene GPS) y la batería dura lo suyo (por lo menos, no hay que cargarla todos los días). Nos resultó algo difícil configurar el punto de acceso para internet porque los mensajes de configuración automáticos (tenemos Simyo) no funcionaron. La configuración no se realiza en los menús en los que resulta más intuitivo sino en otros de configuración personalizada. En el manual de instrucciones no se explica cómo se hace (ni siquiera en la versión que se descarga desde la web de Nokia que, en teoría, es el más completo), así que hubo que tirar de Google y foros para hacerlo. Viene con unos auriculares y el cargador. Se le puede poner una memoria micro-SD, pero no viene con el móvil. El tamaño y resolución de la pantalla me parecen suficientes, un nivel por encima de los de la gama básica de Nokia. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
buen telefono,
autonomia de casi una semana.resistente a golpes. la camara de fotos es muy mala. no sirve para nada. pantalla a color pero con escasa resolucion. perfecto para telefono de trabajo. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Me encanta,
Tenía uno que me dieron en Orange pero se me estropeó y les compré uno igual, libre, porque me resulta muy cómodo de manejar, pequeño, de poco peso y una pantalla suficiente ya que no lo tengo conectado a Internet.Una cámara bastante buena y la posibilidad de escuchar música es además algo que tengo muy en cuenta. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Fácil de usar,
Perfecto para quien no quiere complicaciones.Un regalo perfecto para mayores que no quieren pantalla táctil y que quieren sobre todo sencillez. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |