||||||||||||||||||||||||||||||||||
‹ Anterior | 1 2 3 | Siguiente ›
Justo lo que buscaba,
Esta opinión es de: Samsung E1050 - Móvil libre (pantalla de 1,43" 128 x 128) color negro [Importado de Alemania] (Electrónica)
Este teléfono es justo lo que estaba buscando, un teléfono móvil sencillo y barato aunque se echa en falta no poder añadir otros fondos o melodías al teléfono.Por contra, debo decir que el teléfono viene en varios idiomas: inglés, francés, italiano, alemán y polaco. Curiosamente no viene en español aunque por suerte para mí me puedo manejar en inglés. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
No viene en español,
Inglés,alemán, francés , o hasta polaco. Pero en castellano ni hablar. imposible darselo a mi madre que queria un movil sencillo.
ACEPTABLE, PERO NO ESTÁ EN ESPAÑOL,
EL móvil está bien, lo que se esperaba de él, pero las instrucciones están en alemán y no tiene el español como idioma para el móvil, lo tienes que poner en inglés, alemán, italiano o francés.
Busca otra cosa,
No tiene conector estandar, ni para cargar ni para auriculares. El desbloqueo de teclado es pulsando solo una tecla, con lo que cuando llevas el movil en el bolsillo, este acaba haciendo llamadas solo o apagandose.Muy pocas opciones de configuracion. Un producto muy malo. Mejor comprar otro movil Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
FALTA UN IDIOMA,
Todo perfecto, el pedido, la entrega, pero...... sorpresa menu configurado en Aleman, por intuición pude llegar a "idiomas" pero otra sorpresa..... el casellano no lo hablan suficientes personas para que estuviera configurado. Si, yo puedo pasar con el ingles o el frances pero como le digo a mi padre que a sus 77 años se ponga aprender idiomas......... LA PRÓXIMA VEZ NO ME PASA.
Sencillo, simple y barato,
PROS: Vibrador muy potente, buena calidad de audio en la llamada, auricular potente, la pantalla a color se porta con luz directa sólo hay que poner los valores al máximo y acostumbrado a un android le dura la batería una barbaridad.Contras: Las melodías y tonos de llamada y mensajería son muy sosos, permite reproducción de mp3 pero ya me dirás como le metes el archivo sin bluetooth, tarjeta de memoria o conexión a internet... El cargador se conecta al móvil a través de una pestaña de plástico que supongo se terminará rompiendo por el uso aunque no imposibilita la recarga. Conclusión: Por menos de 15 euros tienes un móvil libre. Contento con la compra. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Un móvil para hablar,
Es duro, aguanta más de una semana sin recargar, se escucha bien, abulta poco. Es barato. Lo que es un teléfono móvil para ir de viaje, vamos.
El movil para lo que vale, cumple,
Para llamar y sms sobra tecnologia. Eso sí, en español no va a poder ser, puesto que no incluye nuestro idioma en la configuración
básico fácil de usar sin florituras,
si quieres un móvil que es sólo para llamadas y textos es muy buen teclado batería de larga duración y gran número de pantalla transparente
Un teléfono perfecto para hablar por teléfono,
Espectacular relación calidad-precio.No tiene conexión a internet, de modo que no te pueden timar mandándote 'pings' a tu móvil, como me pasaba en Movistar con la Blackberry. Y encima, funciona y te cabe en el bolsillo. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
‹ Anterior | 1 2 3 | Siguiente ›
Samsung E1050 - Móvil libre (pantalla de 1,43" 128 x 128) color negro [Importado de Alemania] de Samsung
EUR 19,27
En stock | ||