||||||||||||||||||||||||||||||||||
Un buen vicio,
Esta opinión es de: Pegasus Spiele 18109G Onirim - Juego de cartas en estuche metálico [Importado de Alemania] (Juguete)
Juego solitario de cartas, aunque con opción de ser jugado de forma cooperativa por dos personas. En el que tendremos que salir del laberinto de los sueños.Juego estupendo con una tremenda rejugabilidad y de ilustraciones evocadoras. Las reglas en castellano tanto del juego básico como de sus expansiones se pueden bajar de: [...] [...] Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Juego muy bueno para el precio tan bajo que tiene,
Juego en solitario, muy bueno para hechar una partida en cualquier parte, ya que viene en una caja metalica, bastante pequeña, por lo que se puede transportar bien.Tiene un modo para jugar en pareja, que aun no he probado, asi que no puedo opinar. al igual que vienen 3 expansiones del juego en la misma caja, tampoco las he probado, aun sigo con el basico, es dificil de ganar, cosa que se agradece, asi no se hace monotono. La unica pega, es que las cartas vienen con el borde negro, y es un juego el cual tienes que barajar muchas veces, por lo que hay que tener cuidado para que no se le vean marcas blancas, por lo demas esta genial. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Chulisimo,
Llevo con el 3 semanas. Al principio te cuesta dominar el juego básico, y echas una partida tras otra hasta que al final lo consigues. Pero no te cansas. El juego incluye tres expansiones, cartas con más reglas que se añaden al juego original, y con ellas me he puesto ahora. Las tres expansiones se pueden jugar en conjunto, por separado, solo dos... podéis imaginar que eso debe darle mucha vida al juego. Yo solo estoy empezando, aun no he podido probar el cooperativo de dos jugadores.De mecánica es como un solitario de cartas, solo que con reglas mucho más complejas y originales, y con una temática más propia de los juegos de mesa. Está muy equilibrado y es adictivo. Voy a poner pegas por poner algunas, me parecen triviales en comparación con lo bien que lo estoy pasando con el juego. Que tienes que buscar las instrucciones en español en internet. Pero basta con poner en tu buscador "reglas onirim español", y en los dos primeros resultados tienes enlaces donde bajártelas e imprimírtelas. Tambien si tienes dudas hay foros donde te las resuelven. Otra cosa es que es un juego donde se barajea mucho. Por eso me he enfundado las cartas (fundas tamaño eurogame normal). Pero porque soy muy pejiguero y me gusta tenerlo todo perfecto. Las fundas te cuestan mas de la mitad de lo que vale el juego, con eso os digo todo, bien te puede salir a cuenta gastar esta baraja y luego comprarte otra. Y claro, con fundas tienes que quitar el inserto de plástico de la caja de metal y cerrar con una goma para que se sujete. Pero como veis esto último son cosas mías. En definitiva, altamente recomendable. A años luz de cualquier solitario de cartas con una baraja española o francesa. Le he puesto 5 estrellas por algo. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Entretenido,
Solitario bastante entretenido que además da la posibilidad de poder jugarlo entre dos personas de forma cooperativa.Vienen incluídas varias expansiones para cuando ya dominas el juego básico. Aunque las instrucciones vienen el alemán, las cartas no traen ningún tipo de texto, y puedes encontrar las instrucciones en español con una simple búsqueda en Google. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
Pegasus Spiele 18109G Onirim - Juego de cartas en estuche metálico [Importado de Alemania] de Pegasus
EUR 7,93
En stock | ||