||||||||||||||||||||||||||||||||||
‹ Anterior | 1 2 3 | Siguiente ›
Muy buena reflex en ese rango de precios,
Esta opinión es de: Canon EOS 600D - Cámara réflex de 18 Mp (pantalla articulada de 3", objetivo(s) 18-55mm f/3.5, zoom óptico 3.1x, sensor CMOS APS-C, procesador Digic 4, estabilizador de imagen óptico, vídeo 1080p Full HD) color negro - kit con objetivo EF-S 18-55mm IS II [importado] (Electrónica)
Tras darle muchas vueltas, sobre todo entre la 550D y la 600D por similitud de características, me decanté por esta por la utilísima pantalla giratoria. Por 50-60€ más es una característica que una vez probada no podrás vivir sin ella, sobre todo en aglomeraciones de gente en las que sin ella tendrías que disparar a ciegas (con la única pega de que en Live View tarda bastante en enfocar).La calidad con ISOs altos es impresionante. Aunque no se mencione, el objetivo es el modelo EF-S 18-55mm IS II con estabilizador. Mencionar que no trae manual en Castellano ni inglés (solo trae Francés, Italiano, Holandés y Alemán), pero se puede bajar en Castellano de la Web de Canon en formato PDF. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
550D vs 600D,
Antes de comprarla tenía dudas de si coger la 550D o ésta, son la misma cámara con pequeñas diferencias.Sin duda la característica más destacable frente a su hermana es la pantalla abatible. Después de mucho leer opiniones y mucho dudar si me sería útil, ahora que la he usado no puedo vivir sin ella. Es súper útil para hacer tomas a ras de suelo o por encima de tu cabeza, girando la pantalla para poder ver en condiciones qué es lo que estás encuadrando, y para grabar vídeo ni te cuento. Y sobre la cámara en general, es una de las mejores cámaras de iniciación a la fotografía réflex digital. Tiene un montón de opciones y automatismos para que tu aprendizaje sea todo lo progresivo que tú quieras hasta que llegues al modo manual. Ésta versión importada no viene con el manual en español, el cual se puede descargar en pdf de forma gratuita de la página de canon, aunque los menús en pantalla están completamente en español. Si es tu primera réflex, es una compra muy acertada. Recomendada 100%. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Yo no soy tonto...,
El mejor precio sin duda, y los manuales simplemente de la pagina oficial de canon te los descargas, y la camara tranquilos que en su menu podeis poner el idioma en español. Estuve mirando el mismo pack antes de decidirme en mediamarkt y su precio 799€, yo no soy tonto....jeje
Super cámara con cuerpo perfecto.,
La cámara me encanta, se pueden tomar fotos impresionantes (si se sabe como) aunque, como comentan, los manuales de este pedido no están en español no supone ningún problema, la cámara sí está en español. Me encanta el cuerpo que tiene y sobretodo su agarre que no es como muy de plástico barato al tacto como en las cámaras de esta gama.Recomendada al 100%.
Por su precio la mejor,
Muy buena cámara. Todo vino correctamente. Le estoy dando bastante uso y estoy muy contento con los resultados. No domino mucho de temas técnicos pero poco a poco voy aprendiendo a manejarla. Yo me la pillé con la lente EF50mm f/1.4 USM y un control remoto para grabar vídeos y tomar fotografías sin que yo tenga que estar detrás de la cámara.El cargador de electricidad no viene incluido, así que también me lo he tenido que pillar por separado. Así que con los accesorios la cosa sube un pico. La cámara no es excesivamente cara (aunque más cara que en USA) y la calidad es buena. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Impresionante!!!,
Dí muchas vueltas para elegir mi primera cámara réflex, entre Nikon o Canon, básicos, intermedios, etc...No voy a entrar a discutir si Nikon o Canon, las dos son tremendas marcas, y casi que lo dejo a elección personal. Pero centrándome en esta cámara decir que ha sido una inversión de la que estoy contento. Dado mi nivel de novato, dudaba entre esta y la 1100D, que son casi 150 de diferencia. Creo que está cámara es una muy buena cámara, y sobre todo el acabado, (algo mejor que la 1100D), sus modos automáticos una pasada, y los manuales iguales, muy fácil e intuitivos. ( Hay que leerse el manual) Creo que si puedes invertir un poco más, esta cámara es una buena elección, también la 1100D. Lo de la pantalla abatible esta bien para proteger la pantalla, pero yo no creo que lo use mucho, pero aún así es una característica que esta muy bien. El manual me venía en español. No trae el cable de mini hdmi, pero si para la salida RGB a través del usb. Si llegas aquí te propongo que leas opiniones y veas que necesitas, pero si te decides por esta cámara, seguro que no te defraudará. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Canon,
La cámara está muy bien. Estaba deseando tenerla para empezar a enrear con ella.Lo que no me ha gustado es que no viniesen las instrucciones en Español. Vienen en Francés, Italiano, Aleman y Nederland. Ni siquiera en Inglés. Por lo demás está muy bien. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Espectacular cámara,
Después de casi un año de uso puedo decir que fue una muy buena compra. La pantalla articulada ayuda muchísimo a la hora de grabar vídeos. Gran calidad de fotos, una ISO aceptable y muchas opciones.Recomiendo un buen flash externo para fotos y una antorcha para vídeo, así como un micrófono externo. Lo malo es no poder ver el nivel del volumen al grabar, pero puede solucionarse instalando un nuevo firmware no oficial. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
muy buena camara,
No es la 7D ni la 5D, pero para el usuario normal es perfecta. Relacion calidad precio inmejorable. Envio muy rapido y todo correcto. Os animo a comprarla ;)
Muy buena,
la verdad ha sido una Muy buena compra , definición excelente y multiples aplicaciones o variaciones. Por su precio y rendimiento muy recomendable
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
‹ Anterior | 1 2 3 | Siguiente ›
EUR 799,19 EUR 496,00