FANTASTICO EQUIPO MULTIFUNCION.,
Esta opinión es de: Canon PIXMA MX885 - Impresora Multifunción (producto importado de Alemania) (Ordenadores personales)
Com usuario habitual de impresoras y equipos multifunción de la firma Canon debo reconocer que este modelo que compré me sorprendió gratamente porque van mejorando las características de los equipos. La linea en color negro y con una luces muy visuales tanto para instrucciones como en pantalla resaltan, a mi gusto, la elegancia del equipo. Tiene infinidad de funciones sobre las que no me voy a extender porque vienen en las características que facilita el fabricante pero he de decir que me sorprendió lo silencioso que es el equipo tanto en la impresión como el escaneado (de doble cara). Además permite el uso de cartuchos compatibles sin ningún problema. El envío fue rápido y con un embalaje plenamente correcto.
CALIDAD PROFESIONAL,
Es un producto genial, imprime, escanea, manda fax, y copia de forma profesional. Imprime fotos fácilmente; metes papel fotográfico, seleccionas el tipo de papel y sale perfecta. De momento estoy encantado.
NO funciona para MAC OS 10.7,
Si teneis Apple/Mac, NO compreis este producto Canon Pixma Mx885.He pasado toda la mañana intentando bajar los "drivers" correctos para el OS 10.7. En las paginas de soporte Canon es un caos, y para encontrar la pagina correcta, hay que tener suerte. Cuando finalmente llegas a la pagina correcta, no hay "un driver" sino unos 5-6 para bajar. Al final bajé todas y todavía no funciona como debería. Hay que decir que Amazon intentó ayudar y me contrataron muy rápido para intentar ayudar. Sin embargo, no ha ayudado. Siempre compro todo por Amazon y la empresa sí es muy buena. Seguiré comprando todo por ellos, pero nunca mas un producto Canon. El problema aqui es CANON. Es primera vez que he comprado una impresora Canon y también será la ultima. Vaya vergüenza de empresa !!! Como es posible que un producto para el consumidor funciona tal mal y todo que hacen no esta hecho para ser simple y fácil para el consumidor. Sería bueno Apple hacer impresoras, seguro sería muy sencillo para cualquier persona hacerlo funcionar. Recomiendo HP o Epson. Antes siempre tenia HP y nunca tenia problemas. Ahora leí que el Pixma MX 885 supuestamente sería muy buena, y no lo es......... Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Muy buena,
Hola; solo queria comentar que mi primera experiencia de compra con amazon.es ha sido con esta impresora y ha sido magnifica. Envio super-rápido y en buenas condiciones. La impresora tiene una relacion calidad-precio magnifica. Imprime con calidad foto total, (imposible distinguir de las de la tienda).La unica pega por poner alguna es que antes de comprarla vi que tenian tres precios algo diferentes sobre el mismo modelo.Y no he podido averiguar que diferencia habia si se trataba del mismo modelo. Yo opté por comprar la que era importada de alemania que es algo mas cara. He encontrado a faltar un número de telefono en donde me hubiesen aclarado porqué un mismo modelo de impresora tiene tres precios diferentes. Por lo demás ningun problema. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Excelente multifuncion,
Después de estropearse mi Epson, compré esta impresora. Me ha impresionado. Imprime y escanea en ambos lados del papel. Tiene un cajon para papel normal (A4) y un alimentador detrás para papel especial (fotografico).Lo mejor de esta impresora es la calidad de impresión de fotos. Salen igual o mejor que pedirlas por internet. Recomiendo comprar el siguiente papel: Canon Paper PP-201 (4X6, 50 Sheets). Lo único malo de esta impresora es que es un poco grande (se entiende con el duplex) y que el software es un poco raro. Altamente recomendada!!! Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |