||||||||||||||||||||||||||||||||||
‹ Anterior | 1 2 … 15| Siguiente ›
Como un tiro!!!,
Esta opinión es de: SanDisk Extreme - Tarjeta de memoria de Vídeo HD 32 GB (Ordenadores personales)
Tengo dos en mi réflex. Tarjeta rapidísima, video hd en una Nikon D7000 sin ningún problema.Altamente recomendable, aun mas por ese precio!! Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Muy rápida, ideal para el vídeo en HD,
He comprado esta tarjeta para una cámara "de acción" GoPro Hero2. Esa cámara graba vídeo en alta definición y es capaz de tomar fotos de 11mpx a intervalos de 0,5 segundos. Con unas prestaciones así, se hace necesario tener una tarjeta que escriba datos a gran velocidad. Lo sé, es todo desmesurado, pero es lo que realmente demanda el cacharro para sacarle todas las prestaciones. La recomiendo para este tipo de usos.
No busques más ...,
SanDisk es en mi opinión la mejor marca de tarjetas de memoria. Nunca me ha dado problemas y tiene precios muy razonables.En general siempre suelo comprar una de las tarjetas más grandes y de una generación anterior (por ejemplo, Extreme en lugar de Extreme Pro), que ya son suficientemente rápidas para un uso no profesional. También creo que es mejor tener una tarjeta grande que 2 ó 3 pequeñas. Es muy raro que se estropeen, y posiblemente es más fácil que se te pierda una de las tarjetas o la borres por error si tienes varias pequeñas. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Muy buena,
La targeta muy bien funciona de primera, por parte de amazon muy atentos y rapidos.Era la primera vez que compraba en amazon, por supuesto seguire comprando, lo recomiendo Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
De lujo,
Estoy usando la tarjeta para una cámara de video y va de lujo. Buena compra a buen precio y más que recomendable.
La mejor,
A mi parecer creo que es la mejor tarjeta para fotografía pero sobre todo para grabar video nunca me ha dejado tirado.
PERFECTA !!,
La uso con una videocámara Sony HD y es rapidísima para capturar el video en alta definición así como las fotografías que va tomando simultáneamente.
Pedro,
Funciona perfectamente y al grabar con una camara de video en HD responde sin problemas, buenisima la relacion calidad precio.
hace bien su función buena relación calidad precio,
Uso para video 1080p 50fps con buen rendimiento por el momento. no he comprobado si la velocidad de transferencia es tan alta como refieren.
Rápida y fiable,
La tarjeta almacena de forma rápida tanto imágenes como video. Tiene gran capacidad, lo cual es muy útil a la hora de utilizarla en un ambiente profesional. Altamente recomendable.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
‹ Anterior | 1 2 … 15| Siguiente ›
EUR 33,53