||||||||||||||||||||||||||||||||||
‹ Anterior | 1 2 3 | Siguiente ›
Todo correcto,
Esta opinión es de: Philips - Recambio Cabezal Tt200043, Para Bodygroom Tt20-2021- 2022- 2030- 2040 (Salud y Belleza)
Es sabido que uno de los fallos de la bodygroom es que el cabezal a la minima toca cambiarlo, en mi caso el problema vino a raiz de que un dia se solto y cuando me di cuenta ya lo había perdido. Meses atrás había contactado con distribuidores locales y me cobraban 23€ lo cual me parecio abusivo teniendo en cuenta que la maquinilla me habia costado 29€ en su día, por lo que me negué a comprarlo. El precio de Amazon es mas razonable y real, mucho mas coherente con lo que es la pieza en si. Creo que en España no podrás encontrarlo más barato.
Perfecto,
Con lo difícil que es encontrar este accesorio para el Bodygroom...Buen precio y me llegó en perfectas condiciones. Lo mejor es que es compatible con el nuevo modelo, así que si el aparato se os rompe podeis compraros el nuevo, guardar el que viene en la caja y seguir usando éste.
Perfecto!,
Primera compra en Amazon y super contento, en todos lados de 20 euros hacia arriba. Bueno ya se sabe que esta maquina es la leche... pero tiene el problemilla de que al afeitarte en algunas zonas con mas fuerzas salta en cabezal y al dar contra el suelo se te puede romper la red metalica que trae como me sucedio a mi. GRACIAS AMAZON!
Bastante efectiva....,
es lo que esperaba para poder hacer frente a lo que necesitaba, ya que el anterior cabezas se habia roto
Recomendable,
Cabezales difíciles de encontrar,así que aquí en amazón los encontré y todo perfecto.Compra recomendada si te cuesta encontrarlos en otro sitio.
recambio original,
es el recambio original de la máquina, comprobado! funciona igual que el de fábrica. recomendado 100 % si no quieres cambiar de modelo de bodygroom.
perfecto,
como siempre todo bien, absurdo tener que comentar algo por aqui, pues siempre es lo mismo un paquete y el producto.
lo que buscaba,
no sabia que habia repuestos de esta maquina de depilacion Bodygroom, lo vi y la compre,ahora va como nueva,muchas gracias¡¡¡¡
Funciona bien,
Funciona bien aunque tira de los pelos si los tienes largos. Para los pelos cortos del cuerpo funciona perfecto y sin problemas.
es lo que pagas,
da gusto poder encontrar un recambio y no tener que comprar otra maquinilla entera, el precio es adecuado si como a mi te gusta la Bodygroom
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
‹ Anterior | 1 2 3 | Siguiente ›
EUR 13,99 EUR 12,58