‹ Anterior | 1 2 … 51| Siguiente ›
Casi perfecta.,
Esta opinión es de: Funda de cuero con luz Amazon para Kindle, color negro (sólo sirve para el Kindle) (Accesorio)
Antes de dar mi opinión quisiera dejar clara una cosa. El Kindle se vende por debajo del coste de producción, Amazon realiza una apuesta muy fuerte para introducir su aparato al mercado y sacar beneficios a través de la posterior venta de libros. Dicho esto, la funda oficial del Kindle, tanto la normal como esta que tiene luz, son muy caras; no obstante se compensa con el ahorro que se tiene en la compra del ereader y desde luego que no existe ninguna funda no-oficial que se acerque a la calidad de éstas.La funda es de cuero real, no soy muy amigo de este material debido al uso de piel animal, pero este es un problema personal. La calidad es buena, el acabado correcto. El cuero (para el que le guste) le da un olor característico al Kindle, dándole una sensación nueva; no es un olor fuerte, hay que acercar mucho la nariz, esto lo digo para aquellos que les gusta oler los libros: el Kindle con esta funda también huele. Hay gente que se queja que su interior es de plástico lo cual, sin embargo, para mi es un completo acierto. El plástico es muy rígido y cubre los bordes del Kindle, lo que lo protege perfectamente del peor tipo de caídas que puede sufrir: las de canto. Otra queja habitual es que no dispone de un sistema de cierre, este punto es muy fácil de arreglar caseramente. Si se compra en una mercería una goma elástica es muy fácil "pinzarla" en cada extremo del ereader y crear un cierre tipo agenda Moleskine. Hay fotos que ha colgado un usuario que muestra el resultado. Sería mejor si estuviera implementado de fábrica aunque el conjunto no pierde estética en ningún momento. Es una solución perfecta. Respecto a la luz, lo primero que debo decir es que crea una atmósfera inmejorable con tu Kindle. Al leer a oscuras con esta luz, se genera un ambiente "encogido" donde sólo estáis tú y tu Kindle compartiendo una historia. La iluminación es casi perfecta, cubre un campo de visión ideal aunque para mi gusto es demasiado blanca y brillante, lo que reduce esa sensación de intimidad que he comentado. Es verdad que la parte superior está más iluminada y la inferior no tanto, pero no es ninguna molestia, todo lo contrario, esta falta de uniformidad le da encanto a la hora de "esconderse" en la oscuridad con tu Kindle. Es una opinión muy personal, a mi me da la misma sensación que una farola solitaria en mitad de la oscuridad, una isla de luz; es un punto de nostalgia para personas como yo, quizá a otro tipo de lectores le resulte intrascendente. El sistema de iluminación técnicamente es muy bueno, quizá el soporte sea demasiado frágil, o al menos da la sensación de que en cualquier movimiento un poco brusco se pueda romper. A pesar de ello tiene dos virtudes que convierten a esta funda en ideal: la energía que necesita la luz se toma directamente de la batería del Kindle, un acierto máximo; y que cuando el dispositivo entra en suspensión, la luz también se apaga; la integración con el Kindle es total. A esto hay que añadir otra cualidad menos importante pero también útil, cuando se cierra la funda la luz también se guarda. Tampoco hay que olvidar que ya no se depende de lámparas para leer en oscuridad, ya sea en el salón de tu casa, en tu cama, en el cámping, en un autobús... la independencia es máxima. Una pega que yo le pongo, aparte de la aparente fragilidad del brazo de luz, es la falta de una "visera". Me explico mejor. Cuando lees el Kindle en un ángulo recto perfecto, la bombilla led no molesta, está totalmente tapada porque se encuentra ligeramente hundida. No obstante, cuando estás tumbado en la cama, con el Kindle apoyado sobre la misma, el ángulo de visión se reduce a más o menos 45º, con lo que la bombilla puede resultar molesta, sobre todo por ser demasiado brillante. El incorporar una pequeña visera al brazo de luz habría sido una buena idea, un detalle que mejoraría el uso. Hay otra queja recurrente, y es que el botón para pasar página a veces no funciona correctamente cuando se usa esta funda. Me he dado cuenta que es cierto, aunque no siempre ocurre. Probablemente sea por cómo se ajuste el Kindle dentro de la funda, si se mueve un poquito el botón queda pinzado o algún problema similar. No es nada grave, pero sí a tener en cuenta cuando la funda te cuesta más de 50 euros.... Para este problema existe una solución casera muy sencilla; basta con doblar un folio dos veces, de tal forma que su tamaño (doblado) coincida más o menos al tamaño del Kindle (de hecho queda más pequeño), lo importante no es el tamaño final sino el número de dobleces (dos). Este papel doblado se introduce entre la funda y el Kindle, de tal manera que eleva el dispositivo unos pocos milímetros, suficientes para dotar de cierta holgura extra a los botones de avance/retroceso de página y así eliminar este inconveniente, el papel no es visible por lo que esta solución es perfecta en todos los sentidos. Mi valoración debiera ser de 4 estrellas, el precio me parece excesivo, si se hubiera evitado el cuero por algún otro material sintético se habría reducido el coste. Sin ser el precio una crítica suficiente (en mi opinión) para reducir una estrella (quizá sólo media), el resto de quejas unidas hacen que en global el producto se merezca un 4 sobre 5. No obstante, las dos soluciones caseras (la cinta elástica pinzada con el kindle y el papel doblado) resuelven más que satisfactoriamente las pegas de la funda, y el excesivo precio se ve compensado por el precio ajustado del Kindle, de esta manera subo de nuevo mi valoración a 5 sobre 5, que en realidad rondaría el 8,5-9 sobre 10. Si fuera necesario me volvería a comprar esta funda cien veces. La combinación Kindle + Funda con luz es económicamente similar al precio de otros lectores electrónicos (sin funda), y sin embargo aporta tanto la protección como la luz, aparte que la funda se ajusta como un guante al Kindle cosa que ninguna otra es capaz. E insisto: la atmósfera que se crea entre el Kindle y tú cuando se usa la luz es un detalle superior para aquellos amantes de la lectura nocturna. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Vale lo que cuesta,
Por Alex (Barcelona, ES) - Ver todas las opiniones
Compré las fundas de piel con luz en UK antes de que estuvieran disponibles para el resto de países y estoy muy satisfecho. Se trata, sin duda, de una de las mejores fundas que he visto, y no hablo sólo de fundas de Kindle.Es de piel. No es imitación, no es sintético, es cuero real. Limpia, elegante, seria. Por dentro aporta un marco firme, estético, una conexión perfecta con el dispositivo. Da más "forma" de libro al Kindle, y aporta más peso (con lo que la sensación en mano es como la de leer un libro físico al tener la "tapa" y sin que sea pesado al leer. No es ligera pero tampoco es pesada en el uso diario. La tapa frontal se puede poner detrás de todo, con lo que los zurdos pueden seguir usando los controles izquierdos con normalidad. La luz de la lámpara cubre la totalidad de la pantalla (la zona inferior queda algo más tenue, pero sin que ello afecte a la lectura) Se trata de una luz LED, de modo que es bajo consumo. Lo toma directamente del Kindle, así que sólo basta cargar el Kindle normalmente y listo. Obviamente, el tiempo de uso de la luz afectará la frecuencia de carga, pero yo la uso a diario y no afecta prácticamente en nada la frecuencia habitual (leo todos los días, varios minutos u horas, de modo que he de cargar con cierta frecuencia, con funda o no, mi ritmo de carga no se afecta por usar o no la lámpara). Yo la uso para leer en el bus/tren (hay zonas muy oscuras aún de día) y además para leer en cama sin molestar a quien duerme al lado, o leer en el sofá sin necesitar lámparas, es simplemente perfecta. Respondiendo a otras reseñas no tan favorables: - La funda se cierra. Es cierto que no sobraría un cierre concreto como en las moleskine, con elástico, pero la funda se cierra, y se mantiene cerrada, como un libro. Es importante tener en mente que no se trata al 100% de una funda de transporte (debido a que tiene luz y es una caja/funda), quizá más pensada para estar en casa que en el bolso, pero de cualquier forma permite usarse como protección habitual. Al meterla en el bolso, al ser de piel, se gana una que otra marca de uso si se mezcla con otros objetos. La mía tiene algunas marcas de llevarla siempre a mano. Si alguien es más cuidadoso, y siempre la coloca en zonas donde no se golpee o se maltrate con el resto de cosas para evitar marcas de uso, entonces tampoco necesitará el cierre y fin del problema. Si las marcas de uso no son un problema, entonces puede confiar en que se mantendrá cerrada. La tapa es suficientemente rígida para no moverse y mantenerse cerrada siempre. Sobre las quejas de precio: Nos guste o no, estamos en un mundo donde los dispositivos obligan a contar con gadgets, fundas y protectores cuyo precio supera lo razonable. Eso no va cambiar en el corto plazo. La funda es electrónica y de piel y el precio sube al ser oficial, ad-hoc para el Kindle, y con electrónico/luz integrado. Si una funda de plástico ya está en rangos que llegan a los 30, los 55 que vale esta de piel con luz no resulta tan absurdo. Sea lo que sea, valor no es lo mismo que precio. Para mi, la funda vale la pena sin duda alguna. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Es cara, pero es perfecta,
Esta opinión es de: Funda de cuero con luz Amazon para Kindle, color púrpura (sólo sirve para el Kindle) (Accesorio)
Es cierto que el precio de esta funda es demasiado elevado, pero una vez que la tienes en la mano, no tienes la sensación de haber adquirido un producto de baja calidad.El tacto es perfecto, es cuero auténtico, protege a la perfección el kindle, y la luz de bajo consumo ofrece una luz uniforme (no llega bien a las esquinas inferiores de la pantalla, pero no dificulta la lectura). Es una buena opción para los que necesitan funda y luz integradas en un solo producto. Para gustos, los colores. También hay disponibles muchísimas fundas más baratas y que cumplen muy bien su función. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Decepcionado,
A favor de la funda con luz puedo decir que es muy estética y encaja perfectamente con el kindle, se nota que es exclusiva para el lector, pero poco más bueno puedo decir.Sin embargo en contra la funda tiene grandes carencias: - La luz que trae además de no iluminar toda la pantalla, deslumbra en exceso, no puedes concentrarte en la lectura con ese pequeño foco que molesta y mucho, te pongas en la postura que te pongas, quedando la parte superior sobreiluminada y sin embargo la inferior sin apenas luz. - Otro punto en contra es que la funda aunque parece ser de piel, ya que huele como tal, es demasiado frágil quedando marcas de uso rapidamente. Por lo tanto es necesario otra funda para proteger esta, siempre que quieras que no tenga mal aspecto. - Por último y bastante importante es que uno de los botones de pasar página, más concretamente el de pasar hacia delante en el lado derecho, vamos el que más uso, pierde todo su recorrido, no se si me explico, queda como un poco atorado y tuve que poner un pequeño papel entre la funda y el kindle para que este pudiera funcionar con normalidad. Como conclusión puedo decir que si queréis una funda bonita, esta lo es; pero si os gustaría tener una pantalla iluminada mejor compararos una lámpara, os saldrá mas barato y el resultado seguro que es mejor. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Bien, pero mal,
Bien, el kindle encaja como un guante, a la perfección, pero Mal, gana peso, adiós a los famosos 170 gramos. Bien, la luz es muy cómoda, consume poco y es una gran idea, está integrada en la funda a la perfección, pero Mal, le falta un puntito de potencia para llegar abajo y las esquinas se quedan en sombra, además no es direccionable. Bien, la piel de la funda tiene un tacto bastante natural y un buen aspecto, además se puede plegar del todo hacia atrás o usarla de apoyo para la lectura como haríamos con la tapa de un libro normal, pero Mal que la piel tiene una pinta un tanto frágil, delicada, y tampoco es de tanta calidad como se podría suponer por el precio. Bien, la funda al final se convierte en un elemento indispensable para el lector y una vez puesta no se encuentran razones bastantes para quitarla, pero Mal que indiscutiblemente es carísima, no debería costar más de treinta euros tirando por lo alto, de ninguna manera vale lo que cuesta.Así que bien, pero mal. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Impresionante y cómoda,
Esta opinión es de: Funda de cuero con luz Amazon para Kindle, color marrón claro (sólo sirve para el Kindle) (Accesorio)
Es la mejor funda de dispositivo que ha caído en mis manos. Sin duda el que la ha ideado ha hecho un gran trabajo ¡Chapeau! Solo añadiría a las opiniones positivas que he leído, que la textura interior de la funda y especialmente el marco de goma donde se aloja el Kindle, facilitan muchísimo el agarre en las manos, procurando una comodidad sobresaliente. Su gran calidad y funcionalidad hacen olvidar su precio.
Cara pero me merece la pena,
El libro electrónico kindle encaja perfectamente en la funda y mediante unos conectores en la parte inferior trasera entra en contacto con los conectores de la funda que utiliza la batería del kindle como generadora para la luz que lleva incorporada, la luz es un brazo que se abre y se cierra en la parte superior de la funda, una vez cerrada es como la funda sin luz, no molesta absolutamente nada, se abre en un ángulo de aprosimadamente 30 grados que permite una luz de lectura muy correcta, sin molestias de excesos ni falta de luz ni de reflejos ni de la apariencia del brazo de luz en sí. Para ser una funda podríamos decir que es cara pero no dudo que vale la pena el reembolso por la comodidad que ofrece, tanto de protección muy buena para el aparato como de comodidad al tacto y al uso con luz o sin ella.
me gusta todo de la funda menos el precio de la misma,
Me encanta la funda, se adapta perfectamente y es super cómoda para lectores nocturnos o que leen en sitios poco ilumindaos, como es mi caso. Ilumina toda la pantalla perfectamente.Solo la compraría en estos casos, sino cualquier funda vale para protegerlo de roces innecesarios en bolsos, etc... Es carísima, un robo, pero es lo que hay si queremos funda con luz y sin pilas. Con la funda pesa 313g frente a los 170g que pesa sin ella. Espero haberos aclarado un poco más las dudas. OJO!!! Cuando hagáis el pedido fijaros que funda es, hay 2, una para el kindle y otra para el kindle touch. Lo especifica sin problemas. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
La funda perfecta para el Kindle,
Por Christian (Reus) - Ver todas las opiniones
Es la funda perfecta para el Kindle. Se adapta a la perfección al aparato y no lo hace más ancho. Protege bien su pantalla y la calidad de la piel es excelente.Las fotografías de la funda con la luz encendida no le hacen justicia, alumbra a la perfección toda la pantalla y no deslumbra ni alumbra en exceso, ya que algunos accesorios externos alumbran toda la habitación. El peso es adecuado y no notas en exceso que llevas la funda puesta. En viajes en tren o avión, donde la iluminación es cambiante es más que necesaria. En la cama se hace imprescindible si no queremos molestar a la otra persona mientras leemos. Detalles como el que se apague la luz al entrar el salvapantallas o que no tengamos que esconder la luz a acabar de leer, porque al cerrar la tapa se guarda sola, te muestran la calidad del producto. Estoy muy contento por la compra. Si el precio no es lo más importante, y en un producto de la calidad del Kindle nos va a durar muchos años, esta funda es de compra obligada. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Perfecta excepto el precio,
Por J. P. Martinez Rodriguez "Pablo Martinez" (Canaries, Spain) - Ver todas las opiniones (IDENTIDAD REAL)
Leí algunos comentarios negativos antes de comprar esta funda, pero no me desanimé (supongo que confío en Amazon tras más de 12 años como cliente). Los puntos clave para mí son:1. Iluminación sin necesidad de batería. Menos problemas para el usuario, la cantidad de luz es perfecta para leer el kindle 2. Tamaño y adaptación perfecta. El kindle entra como un auténtico guante y queda perfectamente protegido 3. Estética. Tiene mejor aspecto incluso que en las fotos El único motivo por el que no lo he valorado como 5 estrellas es el precio, algo elevado en mi opinión, pero al fin y al cabo me alegro mucho de haberla comprado Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
‹ Anterior | 1 2 … 51| Siguiente ›