||||||||||||||||||||||||||||||||||
‹ Anterior | 1 … 5 6 7 … 47| Siguiente ›
Estupendo,
Esta opinión es de: Funda de cuero con luz Amazon para Kindle, color púrpura (sólo sirve para el Kindle) (Accesorio)
La valoración es porque cumple con lo que necesitaba: protección para el Kindle y luz para facilitar la lectura.Ya lo conocía porque a mi hijo le compramos una igual y nos pareció una idea genial, además se ajusta perfectamente al kindle y no como una funda que teníamos antes para protegerlo. El color es bonito y discreto a la vez. Por eso me ha parecido estupendo Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
FUNDA TOTAL !!!!!,
Es bonita, ligera, elegante y prácticaQuizá por buscarle un pero...resbala un poco de las manos (demasiado lisa) a lo mejor si fuera un poco gravada. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
impresionante,
Esta opinión es de: Funda de cuero con luz Amazon para Kindle, color negro (sólo sirve para el Kindle) (Accesorio)
Estoy encantada con la funda. la verdad lo compré con un poco de miedo por algunos comentarios que ley sobre que se atascaba el botón de pasar página pero como también decían cual era la solución la apliqué desde el principio y me va de maravilla. La luz una gozada y el no tener que andar cambiando la pila todo un acierto. Es la mejor compra después del propio kindle que he hecho en amazon. Cierto que es bastante caro pero como tenía un descuento de 30€ acumulado me ha salido por 20€ un precio totalmente aceptable y a medida. Es un placer leer en mi kindle y ahora un placer y una comodidad inigualables.
Buena relación calidad/precio,
Muy bien, vale la pena. Buen producto (ahora si que el saber ocupa menos lugar), buen precio y buen servicio. Recomendable.
Una funda estupenda,
Es una funda muy bonita, se adapta perfectamente, no consume excesiva batería y te permite leer por la noche. Recomiendo este producto a todo el mundo
Problema con la funda,
Esta bien pero tiene un defecto de fabricación( porque ya he probado 2 y le pasa lo mismo) porque cuando le pones la funda la tecla superior izquierda no funciona bien , se traba y no pasa hoja cuando quieres; y no se que hacer porque yo compre el kindle para poder utilizarlo con esa funda que me parecía genial por la luz y ahora me ha desilusionado.Les agradecería que me darían una solución . Gracias Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
No es una buena opcion,
No recomendable. Las teclas de pagina siguiente no iban bien, rozan con funda. No tiene un cierre adecuado. Elevado precio. Lo devolví.
AFC,
Como todo lo de Amazon tiene una calidad increible, muy buen diseño y la luz es perfecta para sitios de penumbra.
Cumple su función perfectamente,
La luz ilumina y la funda protege....y para eso la hemos cogido.... Además entre los colores de funda que hay este es el único "aceptable"; el resto bajo mi punto de vista son horribles!!
Buena luz,
Ideal para leer en ambientes poco iluminados y no forzar la vista, también para no molestar a tu vecino de asiento en el avión, etc...
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
‹ Anterior | 1 … 5 6 7 … 47| Siguiente ›
EUR 54,99