Opiniones de clientes

2 estrellas:
 (21)
1 estrellas:
 (18)

La opinión positiva más útil
La opinión crítica más útil

5.0 de un máximo de 5 estrellas Casi perfecta.
Antes de dar mi opinión quisiera dejar clara una cosa. El Kindle se vende por debajo del coste de producción, Amazon realiza una apuesta muy fuerte para introducir su aparato al mercado y sacar beneficios a través de la posterior venta de libros. Dicho esto, la funda oficial del Kindle, tanto la normal como esta que tiene luz, son muy caras; no...
Publicado hace 11 meses por Javier S.

versus
1.0 de un máximo de 5 estrellas Decepcionado
A favor de la funda con luz puedo decir que es muy estética y encaja perfectamente con el kindle, se nota que es exclusiva para el lector, pero poco más bueno puedo decir.
Sin embargo en contra la funda tiene grandes carencias:
- La luz que trae además de no iluminar toda la pantalla, deslumbra en exceso, no puedes concentrarte en la lectura...
Publicado hace 15 meses por Sus

3.0 de un máximo de 5 estrellas Buena funda, pero cara, 29 de abril de 2013
Leticia Borrajo (Santiago de Compostela) - Ver todas las opiniones
La funda está muy bien, pesa poco y protege el libro electrónico correctamente. La luz es suficiente, si bien es cierto que no alumbra de forma homogénea todo el libro.

Esta funda no tiene goma para cerrar el libro, al contrario de la funda del Kindle con teclado. Quizás esto sea algo menos seguro, especialmente si acostumbras llevar el kindle en el bolso, ya que se puede abrir.

El precio que tiene me parece abusivo, creo que deberían reducirlo un poco. Yo lo cogí con una oferta, y aun así fue demasiado caro. Aunque en las fundas "piratas" la luz no alumbra tan bien (al menos en mi experiencia), y son más aparatosas que esta, posiblemente no merezca la pena gastar tanto dinero en esta funda.
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

5.0 de un máximo de 5 estrellas Fantástico, ligero, práctico y elegante. Todo en Uno!!!, 29 de abril de 2013
Si bien es cierto que el precio es un poco elevado, y el hecho de que la funda valga prácticamente lo mismo que el dispositivo a proteger es cuanto menos sorprendente, el producto es de calidad, y cumple al 95 % las expectativas.
De piel suave al tacto, es elegante, ligero y se acopla al Kindle como un guante, por lo que apenas añade volúmen y peso al libro.
La luz ilumina la totalidad de la pantalla, pese a que en el borde inferior se pierda algo de intensidad, y consume muy poca batería.
Si la tapa quedase cerrase por algún sistema magnético sería perfecto!

5.0 de un máximo de 5 estrellas 100 % recomendable, 27 de abril de 2013
He tenido otra funda anteriormente y no encajaba a la perfección como está, así que al final la quité y opte por la funda con luz, magnifica, la luz ilumina perfectamente la pantalla, incluso la parte inferior se puede leer muy bien. es cómoda, estéticamente me encanta, los materiales son de buena y calidad y está perfectamente terminada, y funcionalmente un 10, los botones totalmente accesibles, es muy cómodo sujetarlo con una mano, tanto si lo sujetas con el pulgar en la zona de enmedio entre la tapa y el kindle, como si te gusta doblarlo hacia detrás totalmente, con esa misma mano se pasa las páginas sin problema.
la luz se apaga y se enciende simplemente deslizandolo y si apagas el kindle se apaga la luz, la parte interna de la tapa es de un material suave que no daña la pantalla.
ninguna pega, el precio en principio me hacia duda si valdría la pena, pero sí, vale cada euro que he pagado.

5.0 de un máximo de 5 estrellas Funda kindle, 26 de abril de 2013
Apenas aumenta su tamaño, sobretodo a lo ancho, con lo que sigue cabiendo en algunos bolsillos. Luz muy cómoda y no parece que gaste mucha bateria.

5.0 de un máximo de 5 estrellas Me encanta, 24 de abril de 2013
Estaba insegura sobre si comprarla, ya que necesitaba una funda para mi kindle y quería una funda que protegiera los cantos del kindle. También quería que pudiera pasar sin problemas los botones de avance y retroceso. Esto era muy importante para mí.
Por otro lado, he notado que cuando intentas leer en la cama, la luz de una lamparita es insuficiente para leer en tu kindle y resulta incómodo. Con la luz intregada, se lee de maravilla además es estupendo no tener que estar pendiente de que se acabe la pila y tal.
El precio es algo elevado, supongo que básicamente por el cuero pero en general a mí me ha valido la pena porque es precisamente lo que quería y sé que me durará mucho tiempo.

Un saludo.

5.0 de un máximo de 5 estrellas Muy buena, 22 de abril de 2013
Esta opinión es de: Funda de cuero con luz Amazon para Kindle, color marrón claro (sólo sirve para el Kindle) (Accesorio)
Da gusto leer con la luz sin molestar a tu pareja por la noche, ademas a pesar de utilizarla muy a menudo, no resta duraccion a la bateria significativamente
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

1.0 de un máximo de 5 estrellas la funda no permite utilizar los botones de paso de pagina con facilidad, no es comodo pasar de pagina. Tras un rato de lectura, 16 de abril de 2013
La funda no permite utilizar los botones de paso de pagina con facilidad, no es comodo pasar de pagina, especialmente el boton situado en el lado derecho que es imposible utilizarlo. Tras un rato de lectura duelen los dedos de tener que apretar con mucha fuerza para que avance la pagina. Esto no ocurre con el lector sin funda, que puedes pasar los botones de avance y retroceso de pagina con facilidad.
Me arrepiento de haber comprado esta funda. La compre porque la luz es muy practica pero ahora no puedo utlizarla porque me acaban doliendo los dedos de la mano.

4.0 de un máximo de 5 estrellas Perfecto pero muy caro, 8 de febrero de 2013
Es perfecto para el Kindle pero el precio es demasiado alto.
Debería haber alguna opción más económica aunque no fuera de piel.
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

4.0 de un máximo de 5 estrellas Muy bien, salvo que no ilumina totalmente la pantalla., 8 de febrero de 2013
Me parece óptima en todos los sentidos salvo que la luz no llega totalmente bien a la parte inferior de la pantalla.En general la encuentro muy positiva.
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

5.0 de un máximo de 5 estrellas Sencillamente perfecto...., 11 de noviembre de 2012
Hola a todo el mundo....

Tengo el kindle desde hace aproximadamente medio año, es una pasada....
Respecto a la funda, no lograba decidirme, así que mi marido me compro la funda con luz; la mejor compra nunca imaginada, queda sujeto a la perfección, da mayor seguridad a la hora de cogerlo (el libro para ir por el transporte publico por si solo parece que se te vaya a caer), el tacto y el peso es como el de un libro de bolsillo, para pasar paginas el echo de tener botones por los 2 lados... sencillamente genial.

Alguna vez habéis leído por el autobús o en la parada del mismo y as parado de leer por que no ves nada (se acabo) en casa que no puedes dormir y no quieres encender luces para no despertar a vuestra pareja.... etc etc podria estar poniendo ejemplos sin parar.

Lo único que no me gusto es que para llevarlo en el bolso se puede abrir, pero con esto que ha inventado un usuario de poner gomas, queda solucionado.

Aparte es ideal por mas motivos, cuando fui a comprarme el libro compare con otros (calidad precio, prestaciones)como cualquier otro usuario, y respecto a las fundas con luz es la UNICA que alguien me corrija si me equivoco, que se carga con la propia batería del libro, las demás llevan un apartado en el lateral para poner la pila, aparte de que la lampara tienes que entretenerte en enfocarla,mientras que esta funda la tiene super discreta en la parte de arriba y solo tienes que estirar para fuera, sin pilas, sin mas...

Comparando con otras marcas la casa kindle ofrece en sus productos calidad a buen precio por que la verdad es que (me lo e mirado muy mucho), y no creais que la funda es excesivamente cara, las demás marcas están al mismo precio o mas caro (y con pila). Si no queréis lampara una compi del trabajo tiene la de cuero normal y también esta super bien, por el transporte publico he ido viendo variedad de fundas,las que se enganchan con goma etc. Así que para gustos colores.

Colorin colorado este cuento se a acabado...
Saludos a todos y a disfrutar leyendo que es al fin y al cavo de lo que se trata ;)
Que conste que no cobro por esto jejej ;)

Este producto