||||||||||||||||||||||||||||||||||
‹ Anterior | 1 2 3 4| Siguiente ›
Estupenda relación calidad/precio,
Por Jose (Sevilla, Spain) - Ver todas las opiniones
Esta opinión es de: Samsung Executive - Funda de cuero para Galaxy S 2, color negro (Accesorio teléfono inalámbrico)
Estoy muy satisfecho con la compra. Excelente funda, original Samsung con muy buen acabado. Con respecto a lo que comentan del agujero de los auriculares, pues yo lo he probado con los auriculares que trae de serie el Galaxy S2 y ningún problema. Si es verdad que el imán de cierre debería ser un poquito más grande para que el cierre fuera más fuerte, pero vamos, tampoco es algo que sea como para decidir la compra, pues cuando lo llevas cerrado, normalmente va en bolso, bolsillo, etc.Igualmente había leido que aumentaba mucho su grosor, pues yo tampoco veo que sea para tanto. La funda es ligera por lo que el incremento de peso es mínimo. La única pega que yo le veo es que no trae la ranura para poder cargarlo sin tener que abrirlo (por eso le doy sólo 4 estrellas), pero como yo suelo cargarlo por la noche, pues no me importa que esté abierta la funda. En fin, que creo que por el precio que cuesta esta funda, es difícil encontrar otra que le haga sombra. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Ojo con el grosor,
La funda está muy bien, es original de Samsung, los materiales son buenos y protege bien el teléfono. Sólo he de poner una pega para la gente interesada en comprar este artículo, el Samsung Galaxy S2 tiene la ventaja de ser MUY fino pero si le ponemos esta funda pasa a ser un teléfono bastante grueso.
Como un guante.,
A pesar de las dudas que se comentan sobre la funda, a mi movil le va como un guante. No tengo ningún problema para escuchar con los auriculares, se cierra bien con el iman. Autosuficiente para el cierre perfecto. Si hubiese que sacar alguna "pega", que para mi no lo es, es que no se puede cargar el movil con la funda cerrada. Hay que tenerla abierta. Pero tampoco es muy incomodo.-
Tiene un fallo de diseño,
La funda tiene un fallo de diseño que hace que la mayoría de los auriculares son se puedan conectar, porque la clavija no cabe en por el agujero practicado al efecto. Solo algunos auriculares con una clavija muy estrecha se pueden usar. Además, el cierre magnético no funciona bien del todo, y muchas veces se queda la tapa por debajo del cierre. En definitiva, no la recomiendo.
Muy practica,
Práctica y el móvil está muy protegido. Muy buena calidad. El envió muy rápido en 2 días ya la tenia. Muy buen servio de Amazón. Recomiendo esta funda. También muy buen precio y viene acompañada de dos protectores de pantalla. Excelente producto.
Encaja perfectamente,
Encaja a la perfeción, cubre las esquinas del movil perfectametne.Tiene el hueco para la cámara, pero no para el puerto USB. hay que cargarlo, descargar cosas..... con la funda abierta. La calidad de materiales es muy buena. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
No está mal pero...,
Por Fer (Cambrils (Spain)) - Ver todas las opiniones
Ventajas: Barato y bastante resistente a las manchasInconvenientes: si se cae se pueden romper las sujeciones inferiores y adiós funda... Además obliga a cargarlo con la tapa abierta Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Muy buena protección pero excesivo volumen,
Para proteger el móvil es perfecta y a buen precio pero resulta muy incomodo para llevar en el bolsillo.No es lo que buscaba y no la estoy usando ya.
Protección total.,
Una funda muy robusta que protege perfectamente el móvil. El único inconveniente es el grosor, que prácticamente hace que se duplique el del propio móvil. Pero como protección para el teléfono, inmejorable.
Nefasto,
Recibí la funda y estaba defectuosa (no funcionaba el cierre). Hice la devolución y recibí una segunda. Tras la buena impresión inicial (buen acabado, tacto agradable...) sobrevino una caída de la mesa al suelo: el impacto provocó la rotura de una de las "grapas" de fijación (son de plástico rígido) y lo convirtió en inservible, Vida útil: menos de 48 horas. Nefasto.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
‹ Anterior | 1 2 3 4| Siguiente ›
EUR 16,78