Opiniones de clientes

2 estrellas:
 (1)
1 estrellas:
 (1)

La opinión positiva más útil
La opinión crítica más útil

5.0 de un máximo de 5 estrellas Rapidísima
Una vez probadas otras marcas, incluso algunas más caras, me quedo con Transcend. Ya había probado anteriormente otras de esta marca pero esta MicroSD es espectacularmente rápida. El precio es muy contenido, teniendo en cuenta su calidad. Como casi todas, se suministra con un adaptador.
El envío se suministra con un embalaje...
Publicado hace 19 meses por Jesús García

versus
1.0 de un máximo de 5 estrellas La peor tarjeta de clase 10
He comprado la tarjeta hace poco y la PEOR tarjeta de clase 10 que se puede comprar.

He realizao test de escritura y me ha dado resultados de 3 mb/s cuando se supone que tiene que tener garantizados 10.

Un gran timo
Publicado hace 17 meses por jesusgear2

‹ Anterior | 1 25| Siguiente ›

5.0 de un máximo de 5 estrellas Rapidísima, 14 de octubre de 2011
Esta opinión es de: Transcend Extreme-Speed - Tarjeta de memoria microSDHC de 8 GB (clase 10) (Ordenadores personales)
El envío se suministra con un embalaje magnífico, en cartón plano con el blister plástico en su interior. El plazo de entrega en mi caso (Las Palmas de Gran Canaria) ha sido muy rápido.

5.0 de un máximo de 5 estrellas Compra recomendada, 16 de octubre de 2011
Tarjeta totalmente recomendable, la tarjeta tiene una buena velocidad, la tengo funcionando en un Galaxy S y por ahora perfecta.

5.0 de un máximo de 5 estrellas Veloz y economica., 12 de diciembre de 2011
16 mb escritura
20 mb lectura
Cumple lo prometido al mejor precio hasta la fecha.
El adaptador viene bien para usarlo en una camara

5.0 de un máximo de 5 estrellas Muy buen producto, 27 de septiembre de 2011
Excelente relación calidad-precio. La recomiendo tanto para cámaras digitales como para smartphones; si, como es mi caso, tienes suficiente con los 8 gb clase 10 que tiene la microsd.
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

5.0 de un máximo de 5 estrellas Gran relacion capacidad/precio/velocidad, 2 de enero de 2012
Compre este articulo a 9,22€ el 12 de Diciembre de 2011. Me gusta indicar este dato porque la recomendacion que hago la hago en base a ese precio.

Me compre esta tarjeta para utilizar con un htc g1 (dream).

He realizado pruebas de lectura y escritura en el movil con una aplicacion del market y me dio 6MB/s escritura y casi 19MB/s lectura, lo que pasa es que no se que parte de esta comparativa esta limitada por el terminal (tiene 3 años de antiguedad este modelo).

Si se pasase de 10€ le bajaria la puntuacion, pero a este precio y con esta velocidad esta genial, lo unico que echo en falta es una minicarcasa de plastico para almacenar el adaptador que viene (que si he visto en otros modelos).

5.0 de un máximo de 5 estrellas Muy buena!, 19 de diciembre de 2011
Utilizo la tarjeta para el movil y cuando le pasé la musica lo hace bastante más rápido que otra que tenia de clase 4, ni comparación.
saco fotos y grabo videos hd sin problemas
ademas, está a muy buen precio, sin duda lo de clase 10 se nota mucho y ya lo considero indispensable en estas tarjetas.

5.0 de un máximo de 5 estrellas Todo correcto, 30 de noviembre de 2011
Es una tarjeta que rinde muy bien, la compré porque mi antigua tarjeta de Clase 4 se quedaba corta para poder grabar vídeo a 720p en mi smartphone y me daba problemas. Con ésta nueva que es más rápida va perfecto.
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

1.0 de un máximo de 5 estrellas La peor tarjeta de clase 10, 20 de diciembre de 2011

Un gran timo
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

5.0 de un máximo de 5 estrellas Calidad-precio inmejorable, 17 de diciembre de 2011
Me ha llegado al 4º día (envío de 3-5 días), en perfectas condiciones, en mi ordenador con usb 2.0 me copia archivos a 16 MB/s, la he probado también en un Samsung Galaxy S SCL y ningún problema.
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

4.0 de un máximo de 5 estrellas Una buena tarjeta a precio razonable, 11 de diciembre de 2011
Ha resultado una tarjeta de buena calidad, con buena velocidad de escritura y a un precio razonable. Es una buena opción de compra, lo recomiendo.

‹ Anterior | 1 25| Siguiente ›

Este producto