||||||||||||||||||||||||||||||||||
‹ Anterior | 1 2 3 … 28| Siguiente ›
Buena tajeta,
Esta opinión es de: Transcend Extreme-Speed - Tarjeta de memoria microSDHC de 16 GB (clase 10) (Ordenadores personales)
Haciendo un primer test usando unlector de tarjetas usb y transfiriendo un archivo de 2GB he tenido un tasa de transferencia de 19MB/s.
NO FIABLE,
He usado esta tarjeta durante 4 meses....y la velocidad era muy buena, daba buen uso...pero de pronto he perdido TODA LA INFORMACIÓN que tenía en ella, que son unos 12 Gigas de información, donde 3 son fotos personales que no voy a poder recuperar y las doy por perdidas.Ningún ordenador, teléfono móvil u otros dispositivo es capaz de detectarla, ha dejado de funcionar súbitamente. No volveré a confiar en esta marca JAMÁS. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Nada del otro mundo,
Me compre dos, la primera en marzo del 2012. Me ha durado un año justito. De repente perdi todos los datos que no habia guardado, que fueron unas cuantas fotos. A ver cuanto me dura esta nueva.
Buena tarjeta de memoria,
Buena tarjeta de memoria SDHC, clase 10 (mayor rapidez en la transferencia de archivos).La única contra es el adaptador a SD, que al igual que con tarjetas SD de otras marcas, no siempre funciona a la perfección, la palanca de bloqueo se mueve con facilidad, etc... Por lo demás buena memoria para mi cámara de fotos. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
No me llega al min. de clase 10,
Mis valores son 8.3 mb para escritura y 16.2 para lectura.........una tarjeta clase 10 debe asegurar mínimo 10 mb para escritura........ No la voy a devolver puesto que me viene de todas maneras muy bien pero no cumple con lo expuesto Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Tarjeta bien adaptador nok,
Hola pedi esta tarjeta por su buen precio y las opiniones de los anteriores compradores, ahora opino yo.La tarjeta bien pero el adaptador que viene con la misma, no, da fallos en cambio con otro adaptador lo mismo pero sin fallos, el adaptador puede que sea defectuoso pero la tarjeta ok, lo he probado pasando unos ficheros y con el adaptador que trae se queda un rato colgada y da error, le cambio el adaptador por otro de la misma marca que ya tenia y sin fallos. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
BUEN PRODUCTO,
Creo que es una buena compra , 16 GB , me funciona muy bien desde el principio , ningun problema , aconsejableel envio y la entrega muy bien , como siempre en AMAZON Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Bueno,
Calidad y precio muy bueno, es un producto que lo recomiendo, he mirado en muchos sitios y si tengo que comprarme otro, lo volvería a comprar aquí.
Memoria sin problemas,
La compré para utilizarla en Liquid Image Action CAM EGO y no he tenido problema alguno, se formateo sin problemas y graba los videos en HD sin saltos y con fluidez, tiene un precio razonable, tiene capacidad para almacenar mas archivos de los que la camara es capaz de generar en un ciclo de la bateria, por lo que recomiendo su compra.
muy bueno,
muy buen producto.funciona perfectamente.gran calidad de componentes,ajustados a una funcionalidad milimetrica para conseguir el mejor resultado de operatividad y funcionalidad
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
‹ Anterior | 1 2 3 … 28| Siguiente ›
EUR 17,00 EUR 13,30