Opiniones de clientes


7 opiniones
5 estrellas:
 (3)
4 estrellas:
 (3)
3 estrellas:
 (1)
2 estrellas:    (0)
1 estrellas:    (0)
 
 
 
 
 
Valoración media de los clientes:
Comparte tu opinión con otros clientes
Crea tu propia lista
 
 

La opinión positiva más útil
La opinión crítica más útil


4 de 4 personas piensan que la opinión es útil
4.0 de un máximo de 5 estrellas Le encanta a mi hija
Es el complemento de las Monster High que más le gusta a mi hija, aprietas el botón y suena la canción, se escucha perfectamente con calidad aceptable, si aprietas otra vez deja de sonar. Funciona con pilas de tipo botón, de momento tras un mes de uso normal todavía no se han gastado.
Publicado el 17 de enero de 2012 por Raúl Font

versus
1 de 1 personas piensan que la opinión es útil
3.0 de un máximo de 5 estrellas Solo es un bolígrafo, no los tres de la foto
Para quien quiera comprar este producto, informarle que solo se está comprando uno de los tres bolígrafos que aparecen en la foto y que, además, el que llega es sorpresa, sin posibilidad a elegir.
El boli en sí es justo lo que se espera. Yo he tenido la suerte que he recibido el que quería mi hija, pero ha sido casualidad ya que en...
Publicado hace 24 meses por El rey del patinete


Las más útiles primero | Las más recientes primero

4 de 4 personas piensan que la opinión es útil
4.0 de un máximo de 5 estrellas Le encanta a mi hija, 17 de enero de 2012
Por 
Raúl Font - Ver todas las opiniones
(TOP 1000 COMENTARISTAS)   
Compra verificada(¿Qué es esto?)
Esta opinión es de: IMC TOYS 704075 - Monster High Bolígrafo Musical (Juguete)
Es el complemento de las Monster High que más le gusta a mi hija, aprietas el botón y suena la canción, se escucha perfectamente con calidad aceptable, si aprietas otra vez deja de sonar. Funciona con pilas de tipo botón, de momento tras un mes de uso normal todavía no se han gastado.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


1 de 1 personas piensan que la opinión es útil
3.0 de un máximo de 5 estrellas Solo es un bolígrafo, no los tres de la foto, 27 de noviembre de 2012
Por 
El rey del patinete (Barcelona) - Ver todas las opiniones
(TOP 500 COMENTARISTAS)   
= Resistencia:4.0 de un máximo de 5 estrellas  = Diversión:4.0 de un máximo de 5 estrellas  = Educativo:4.0 de un máximo de 5 estrellas 
Compra verificada(¿Qué es esto?)
Esta opinión es de: IMC TOYS 704075 - Monster High Bolígrafo Musical (Juguete)
Para quien quiera comprar este producto, informarle que solo se está comprando uno de los tres bolígrafos que aparecen en la foto y que, además, el que llega es sorpresa, sin posibilidad a elegir.
El boli en sí es justo lo que se espera. Yo he tenido la suerte que he recibido el que quería mi hija, pero ha sido casualidad ya que en ningún lugar se especifica cual vas a recibir.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


5.0 de un máximo de 5 estrellas buen regalo, 20 de enero de 2014
Compra verificada(¿Qué es esto?)
Esta opinión es de: IMC TOYS 704075 - Monster High Bolígrafo Musical (Juguete)
No vamos a decir que es una maravilla de la técnica pero para hacer un regalo a un niño/a por este precio esta muy bien,y mas si es fan de monster higth
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


4.0 de un máximo de 5 estrellas Es boligrafo y musical., 1 de diciembre de 2013
Compra verificada(¿Qué es esto?)
Esta opinión es de: IMC TOYS 704075 - Monster High Bolígrafo Musical (Juguete)
Hace feliz de mi niña pues le encanta la música que hace el boli. Poru supuesto es un producto para niños y no se puede pedir más. Si escribe y la música suena y no se estropea despues de dos meses ya podemos estar contentos.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


5.0 de un máximo de 5 estrellas sonido fuerte, 10 de abril de 2013
Compra verificada(¿Qué es esto?)
Esta opinión es de: IMC TOYS 704075 - Monster High Bolígrafo Musical (Juguete)
Este bolígrafo con la canción de la serie Monster High se escucha perfectamente, porque tiene un volumen bastante elevado. Le ha gustado a mi hija y lo usa como micrófono.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


4.0 de un máximo de 5 estrellas REGALITO PARA NIÑAS, 5 de abril de 2013
= Resistencia:4.0 de un máximo de 5 estrellas  = Diversión:3.0 de un máximo de 5 estrellas  = Educativo:3.0 de un máximo de 5 estrellas 
Compra verificada(¿Qué es esto?)
Esta opinión es de: IMC TOYS 704075 - Monster High Bolígrafo Musical (Juguete)
Fue un regalito del ratón Pérez, y a la niña le encantó. La melodía, de las Monster High, el precio ajustado y el envío muy rápido. Lo recomiendo como pequeño capricho.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


5.0 de un máximo de 5 estrellas Muy bueno, 31 de enero de 2013
Compra verificada(¿Qué es esto?)
Esta opinión es de: IMC TOYS 704075 - Monster High Bolígrafo Musical (Juguete)
Está genial. parece una tonteria pero la música se oye muy bien y a mi hija le encantó y el precio genial
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


Las más útiles primero | Las más recientes primero

Este producto

IMC TOYS 704075 - Monster High Bolígrafo Musical
EUR 10,00 EUR 9,91
En stock
Añadir a la cesta Añadir a la Lista de deseos