||||||||||||||||||||||||||||||||||
Un clasico,
Esta opinión es de: La Fontana de Oro (Versión Kindle)
Un clasico que todos deberiamos leer y ademas los amigos de Amazon nos lo dan gratis. Puede haber algo mejor?.
1821, trienio liberal.,
Por Luis Bowie "Rozas" (madrid yleon) - Ver todas las opiniones
Esta opinión es de: La Fontana de Oro (Versión Kindle)
Me ha encantado, puro Galdós. Madrid, 1821, el rey ha tenido que aceptar la constitución. Finge respetarla mientras la socava traicioneramente. Se aprovecha de los exaltados entre los liberales y de sus perros absolutistas, que se infiltran entre los primeros. Ya conocemos esto por los Episodios nacionales, esta novela es independiente de ellos. Los personajes están muy bien, algunos caricaturescos, pero te los crees. La acción tiene un ritmo justo, ni demorado ni acelerado, mantiene el interés en todo momento. Da gusto recorrer con la protagonista angustiada el Madrid de hace dos siglos, reconocible en los nombres de sus calles, los mismos en su mayoría que hoy. Preciso el retrato del rey felón, Fernando VII. Grande su ataque contra la religiosidad excesiva, sea sincera o no. Novela imprescindible. Gratis y bien editada.
Pérez Galdps,
Esta opinión es de: La Fontana de Oro (Versión Kindle)
Me gusta el autor , ya había leído esta obra y me ha traído muchos recuerdos de mi época de estudiante
Su primera novela,
Esta opinión es de: La Fontana de Oro (Versión Kindle)
Primera novela de Pérez Galdós y ya descubrimos algunas constantes de su obra: el fanatismo extremo reflejado en Elías el Coletilla, la moral hipócrita de las odiosas Porreño, la beatitud extrema de doña Paulita, y su postura anticlerical. La novela es de alto calado político y social.
Un clásico con faltas de ortografía,
Esta opinión es de: La Fontana de Oro (Versión Kindle)
Sólo puedo decir que este clásico está plagado de faltas de ortografía, por ejemplo: la preposición "a" con tilde, "o" con tilde también, algún "fue" con tilde en la -e-. Esto es una constante a lo largo de todo el libro y la verdad, se hace bastante molesto leerlo.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
La Fontana de Oro de Benito Pérez Galdós
EUR 0,00