Opiniones de clientes

2 estrellas:
 (2)
1 estrellas:
 (1)

La opinión positiva más útil
La opinión crítica más útil

5.0 de un máximo de 5 estrellas Cumple lo prometido
Excelente producto a un precio razonable. El GPS funciona a las mil maravillas en la ciudad. Cuando vuleves a casa y cargas los resultados al nike+ ves exactamente la ruta que has seguido y todos los datos mas relevantes de cada carrera realizada.

Os la recomiendo si sois aficionados a correr. Ayuda a motivarte.
Publicado hace 17 meses por ferri

versus
2.0 de un máximo de 5 estrellas Problemas de conexión.
Presenta un comportamiento errático a la hora de localizar satélites: unos días los localiza en pocos segundos, otras veces tarda mucho y otras no consigue conectarse aunque se tenga varias horas intentándolo.
Ya empiezo a sospechar que esté defectuoso
Publicado hace 2 meses por Pablo Santiago González Prieto

5.0 de un máximo de 5 estrellas Cumple lo prometido, 14 de diciembre de 2011
Esta opinión es de: Nike+ SportWatch GPS powered by TomTom - GPS de carrera (Deportes)

Os la recomiendo si sois aficionados a correr. Ayuda a motivarte.

2.0 de un máximo de 5 estrellas Problemas de conexión., 20 de febrero de 2013
Ya empiezo a sospechar que esté defectuoso

4.0 de un máximo de 5 estrellas Genial para uso básico, 8 de febrero de 2013
Se lo regalé a mi mujer y opina que el manual es una guía rápida muy pequeña y sencilla y la vinculación se hace vía internet con el programa Nike Plus y todavía no ha sido capaz de configurar las alarmas de programación de entreno.

2.0 de un máximo de 5 estrellas No tiene pulsómetro, 15 de diciembre de 2011
190 euros y no lleva ni pulsómetro!!! Muy caro (sin sumar los 20 y pico euros que vale el Nike+), escasas prestaciones... Un bluff!
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

1.0 de un máximo de 5 estrellas Gps regular y malísimo software. No consigo ver los mapas, 4 de febrero de 2013
Compré este reloj hace dos meses, y todavía no he conseguido ver un mapa de mis entrenamientos en la web de Nike.

Como Gps no funciona mal, salvo que hasta que no coge satélites, lo que le lleva entre cinco y diez minutos, no comienza a correr el cronómetro.

Pero el software que lleva por detrás es de lo peor que he visto. Es imprescindible tener conexión a Internet para descargar tus carreras y además, una vez que las descargas, no te deja ver en el google map ni en la web de Nike la carrera.

He abierto tres incidencias en el servicio de atención al cliente de Nike. Me han hecho reinstalar el navegador, el java, la versión de Adobe Flash incluso mi contraseña de entrar a Nike, y no consiguen nada, además que pasada una semana "se olvidan" de la incidencia y hay que volver a abrirles otra nueva.

Conclusión: yo no lo compraría otra vez, no lo recomiendo para nada. Por lo que cuesta tienes otros relojes con Gps con mejor software para gestionar tus carreras y si me apuras incluso te da para pagar un pulsómetro.

Este producto