Opiniones de clientes

2 estrellas:
 (2)
1 estrellas:
 (6)

La opinión positiva más útil
La opinión crítica más útil

5.0 de un máximo de 5 estrellas Buena compra
A tener en cuenta que cuando hablo de buena compra, es un proceso que empieza por el vendedor. Descripción correcta del producto, precio competitivo y envío rápido en el plazo acordado (incluso antes) y en el embalaje correcto. Luego el producto debe ser lo que esperas, como así sucede. En ese sentido, un 10.

Sobre Android, no voy a...
Publicado hace 9 meses por Giffs

versus
1.0 de un máximo de 5 estrellas Problemas con el movil
La verdad que el movil funciono bien hasta que paso los 6 meses y unos días.
El movil empezaba vibrar y no conseguia hacer nada. Como estaba fuera compre otro movil.
Estoy intentando solucionar el problema pero como a pasado de 6 meses aqui no me dejan hacer nada.
Solo me dan una dereccción que me dicen que me comunique con el vendedor...
Publicado hace 8 meses por jacidad

‹ Anterior | 1 2 3 4| Siguiente ›

5.0 de un máximo de 5 estrellas Buena compra, 13 de agosto de 2012
Esta opinión es de: Sony Xperia Mini - Smartphone libre Android (pantalla táctil de 3" 320 x 480, cámara 5 MP, 320 MB de capacidad, procesador de 1 GHz, 512 MB de RAM, S.O. Android 2.3) color blanco [importado de Alemania] (Electrónica)

Sobre Android, no voy a extenderme demasiado sobre el SO, ya que en otros foros hay opiniones más extensas, solo comentar que nada más arrancar me habla que se puede actualizar a la versión 4.0.3 (ICS)... El SO está en linea con las capacidades del teléfono y responde a las máximas expectativas.

Sobre el teléfono. Dentro de los Android económicos de pantalla pequeña (Galaxy mini, Galaxy Y, Wildfire, etc) este es el mejor. Tiene el hardware más potente y la mejor imagen de pantalla (y los he visto casi todos) por lo cual la experiencia es muy fluida, y puedes emplear cualquier aplicación sin miedo a que las capacidades del teléfono sean una limitación. Si encima el precio (113€ me costó a mí) es similar o inferior al de sus competidores, la elección está clara...

Batería. a mi me dura día y medio máximo, lo doy por bueno por que por el uso que le he dado hasta el momento (bastante llamada, mensajería y navegación por internet, no he probado el GPS a fondo, ni la radio ni el tethering, que también uso mucho) es normal...

Tamaño. Es un teléfono pequeño y regordete. Lo he comprado blanco y es vistoso. Muy cómodo de manejar.

Sonido (llamada). Buena calidad.

Imagen de pantalla. No entiendo mucho de resoluciones y todo eso, pero como se nota lo del Bravia Engine ese... Calidad sobrada...

Lo único que hay que tener claro de este teléfono es el tamaño de pantalla. Es de tres pulgadas, es pequeña y aunque a mi me sobra, a algunos les resultará incómodo. Yo fui a ver el teléfono a una tienda para resolver dudas, por que en las videorewies no se aprecia claramente el tamaño ni la definición... Sobre el tema de la pantalla, si eres fan de jugar a juegos HD en el móvil o tienes problemas de visión, búscate otra cosa (y prepara la cartera).

Asimismo os comento por que compré este teléfono. Yo no tengo permanencia con operadoras, y buscaba algo más actualizado, económico y práctico, pero no implicase un coste desmesurado y que estuviese por encima de aquello que algunos llama "gama de entrada" o "teléfono de acceso" ya que yo si soy usuario experimentado y puedo decir que acerté con la elección. Si además el vendedor cumple con su cometido correctamente, pues lo dicho al principio, buena compra.

1.0 de un máximo de 5 estrellas Problemas con el movil, 6 de septiembre de 2012
La verdad que el movil funciono bien hasta que paso los 6 meses y unos días.
Solo me dan una dereccción que me dicen que me comunique con el vendedor.
En fin ya os contare.

4.0 de un máximo de 5 estrellas Smartphone, 29 de diciembre de 2012
the phone arrived in 24hrs which was fantastic and overal it's a great phone; however, the battery life isn't very good and there is occasional flicker of the screen. I would recommend this phone but be prepared to need to charge it everyday.
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

1.0 de un máximo de 5 estrellas Funciona mal desde el primer día, 14 de diciembre de 2012
Compré este teléfono en julio y al día siguiente ya se quedó pillado y vibrando sin parar hasta que le quité la batería. Me puse en contacto con Amazon y me ofrecieron otro terminal que tengo desde finales de julio y que voy a devolver porque desde entonces se apaga y enciende cuando quiere, me corta las llamadas a la mitad (indicando que no hay cobertura y luego la recupera en segundos), y lo último ha sido que escuchando la radio, de repente, se quedó sin sonido, pero no solo el sonido de la radio, sino de todo el móvil (música almacenada, tonos, etc.).
Lo único que merece la pena de este móvil es su cámara de fotos, con la que he conseguido hacer fotos muy buenas incluso con poca luz.
Una decepción...
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

1.0 de un máximo de 5 estrellas El teno se vuelve totalmente INSERVIBLE temporalmente cuando se calienta, 9 de diciembre de 2012
Me compre este telefono para regalarselo a mi madre por su buen precio y caracteristicas, algo que mas tarde iba a lamentar, mi madre me llamo desde el fijo, (el movil estaba en pleno infarto de pantallazos y vibraciones incontrolables) y me dijo que despues de hablar con su amiga el movil se habia vuelto loco y no podia ni colgar, yo le dije que quizas lo sujetaba mal y tocaba alguna tecla sin querer, pero ella insistio que era problema del movil. Entonces me metio en foros y descubri que el problema era extendido y que supuestamente todas las unidades de este modelo estan afectadas por el problema, Miren este video, yo me compre el blanco, pero el negro le pasa igual:

[...]

¿Seria este un regalo perfecto????
Lo peor de todo, es que por lo que cuenta todo el mundo, el sat puede tardar hasta 4 meses el devolverte el movil y te lo devuelven igual, sin haber solucionado el problema y no lo digo yo, lo dice un usuario el foro que indico a continuacion en el siguiente link:

[...]

Espero haber arrojado luz, y que quien compre, lo haga con conacimiento.
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

1.0 de un máximo de 5 estrellas Problemas con la pantalla, 6 de diciembre de 2012
El móvil dio problemas a partir de la primera actualización. Hacía imposible su utilización: no dejaba marcar, escribir o abrir aplicaciones. Servicio técnico inoperante. La solución la encontré en Youtube.
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

5.0 de un máximo de 5 estrellas Muy buen movil recomiendo 100%, 18 de septiembre de 2012
Yo me lo acabo de comprar y estoy encantada, va muy muy rapido,nunca se bloquea, la pantalla no es ni muy pequeña ni muy grande, el teclado es perfecto y te permite escribir super rapido. Que la procedencia sea Alemana no es ningún problema ya que nada mas encender el movil puedes cambiar el idioma facilmente y sin problemas, así como la zona horaria y las preferencias por defecto. Se actualiza automaticamente a Andoid 4 y tiene muchas funciones y aplicaciones de personalización que están muy bien. La camara tambien está muy bien (la frontal es bastante peor pero la normal saca muy buenas fotos y tiene mil modos de captura). La relación calidad precio está muy bien para lo que cuestan los moviles hoy en dia. Yo estaba buscando un movil moderno pero no me costase un ojo de la cara, miré en todas las compañias y mire mil paginas de internet. Al final me decanté por este movil y quedarme con una compañia que me ofrecia buenas tarifas sin permanencia.En resumen, no le veo ningúna pega a este movil, quizás lo que menos me gusta es que los xperia no tienen opción de poder hacer carpetas en el menu de inicio por lo que cada vez que instalas algo se te queda todo un poco desordenado (no es el tipico menu como nokia que te lo organizas a tu gusto) pero para eso hay muchas aplicaciones que lo solucionan ( no las recomiendo porque hacen que el movil vaya MUY MUY LENTO).

5.0 de un máximo de 5 estrellas estupendo, 18 de mayo de 2012
Estupendo telefono , de un tamaño contenido pero con una pantalla mas que suficiente para todo , lo manejas con una mano , va superfluido , la camara es estupenda , la bateria le dura mas de 2 dias con la wifi conectada dia y noche , para mi el telefono ideal .

5.0 de un máximo de 5 estrellas todo ok, 10 de mayo de 2013
LA verdad es que el telefono funnciona sin problema, no dio ningun fallo ni nada, es cierto que la pantalla es pequeña, muy pequeña e incomoda para ver videos y escribir mensajes, pero sabes lo que compras.

5.0 de un máximo de 5 estrellas ricardo, 22 de febrero de 2013
Titulo:caracteristicas que me gustan

me gusta por su diseño,lo pequeño que es ,el color,es un telefono funcional y comodo de utlizar ,pesa poco y es manejable

‹ Anterior | 1 2 3 4| Siguiente ›

Este producto