||||||||||||||||||||||||||||||||||
‹ Anterior | 1 2 | Siguiente ›
Edición de dos discos, genial.,
Esta opinión es de: Forrest Gump [Reino Unido] [Blu-ray] (Blu-ray)
Esta versión británica, que consta de 2 BD incluye entre sus idiomas el castellano y sus respectivos subtítulos. Calidad de visionado muy buena, a la altura de los films más actuales y algunos de sus extras en HD.Imprescindible. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Excelente edición,
Por martýn alexandro (Barcelona, Spain) - Ver todas las opiniones
Esta opinión es de: Forrest Gump [Blu-ray] (Blu-ray)
Me gusta mucho Forret Gump. O sea, ya tenia el DVD y me encantaba, pero... esta versión de dos BD es, simplemente, IN CRE Í BLE.Y ya no es sólo por la calidad de la peli (transfer), sino que jamás pensé que podía haber tantos extras. Y a tan buena calidad -la mayoría, por lo menos-. En fin, que si os gusta Forrest Gump, te encantará esta edición... Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Nada de edición Vanilla ni de dos DVDs,
Esta opinión es de: Forrest Gump [Vanilla Edition] [Reino Unido] [DVD] (DVD)
Buenas, últimamente tengo gafe y eso que me guío de los comentarios que publicamos (reloj con pila muerta, precio más alto en Amazon que en Leroy Merlin de humificador cactus y ahora esto). He regalado esta película, y nada de dos DVDs con extras de la película ni nada similar. Un disco y simple y por supuesto la edición Vanilla no aparece por ningún sitio. Así que nada, que lo sepáis, que como no dan descripciones de los productos, lo que el stock o suerte decida. Espero os sirva de ayuda.
genial,
Esta opinión es de: Forrest Gump [Reino Unido] [Blu-ray] (Blu-ray)
espectacular edicion especialtiene 2 cd ( o blueray) y uno es con contenido adicional, muy bien. ademas es la mejor pelicula del mundo Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
ZazoSalas,
Esta opinión es de: Forrest Gump [Reino Unido] [Blu-ray] (Blu-ray)
Es una pelicula de culto, y no podian escatimar en el conjunto del pack, un disco de extras muy completo y la película muy buena calidad en imagen y sonido.
¡Huele a chocolate!,
Esta opinión es de: Forrest gump (Edición caja bombones) [DVD] (DVD)
Una edición muy cuidada que hace las delicias (literalmente) de los entusiastas de esta gran película. Muy difícil de conseguir.
ME ENCANTA,
Por MARIA DEL CARMEN NAVARRO GUTIERREZ (MADRID, MADRID ESPAÿA) - Ver todas las opiniones
Esta opinión es de: Forrest Gump (Ed. Horizontal) [DVD] (DVD)
Tom Hanks es uno de mis favoritos. La película no peca de sentimental en ningún momento. Se hace totalmente creíble. Todos los actores están muy bien. Me encanta.
gran pelicula,
Esta opinión es de: Forrest Gump [Reino Unido] [Blu-ray] (Blu-ray)
gran pelicula, buen precio y a disfrutar de un buena tarde de cine en casa en formato blu-ray, muchas gracias
Bluray a muy buen precio,
Esta opinión es de: Forrest Gump [Reino Unido] [Blu-ray] (Blu-ray)
Bluray a muy buen precio, no se puede pedir más, la película es de sobra conocida, una de las obras maestras del cine
Muy bueno,
Esta opinión es de: Forrest Gump [Reino Unido] [Blu-ray] (Blu-ray)
La calidad de esta edición es notable, tanto en imagen como en sonido. Además es una edición de 2 blu rays, con contenido extra. Yo la adquirí por 6 euros, la relación calidad precio es excelente.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
‹ Anterior | 1 2 | Siguiente ›
Forrest Gump [Blu-ray] de Robert Zemeckis (Blu-ray - 2009)
EUR 20,57 EUR 14,79
En stock | ||