||||||||||||||||||||||||||||||||||
Idiomas,
Esta opinión es de: Ghost [Reino Unido] [Blu-ray] (Blu-ray)
Ya me ha llegado el pedido, y puedo confirmar que la edicion inglesa esta en Castellano. Un clasico del cine romantico!!
Edicion inglesa con audio en castellano,
Por Sergio (Barcelona) - Ver todas las opiniones
Esta opinión es de: Ghost [Reino Unido] [Blu-ray] (Blu-ray)
Si quieres tener este clásico en alta definición, esta es tu compra, edición inglesa con audio en castellano a un precio mas que interesante.
Satisfied,
Esta opinión es de: Ghost (Ed. Horizontal) [DVD] (DVD)
It was exactly what I saw on the website and what I expected. The movie was in good condition and quality
Cuidado Con UPS ! es lo peor de lo peor para los envios,
Esta opinión es de: Ghost [Blu-ray] (Blu-ray)
Vivo en Estocolmo - Suecia; intenté comprar este Blu-ray , pero para mi desgracia , el transportista usado por amazon.es fué UPS .El disco nunca llegó a mi buzón de correo, a cambio llego a mi buzón de correo una tarjeta remitida por UPS (enviada por posten.se) pidiendo les llame por teléfono ,Llamé y quedaron en ir a mi casa entre las 09.00 a las 17.00 Hras. del día siguiente y llamarme por teléfono en caso de algún inconveniente , esperé durante esas horas , mirando cada 5 minutos por la ventana , pero ni rastros del coche de UPS, ní ninguna llamada de estos , y para colmo en la página web de seguimiento de envios UPS había señalado 2 entregas fallidas por culpa mía. yo era el mentiroso y ellos los perjudicados ! Así que el fín de este comentario es : Cuidado con UPS , en España no se cual será el trato con esta mensajería (allí hay telefonillos ) en Suecia las mensajerías que se precian de ser medianamente serias , usan llaves magnéticas maestras para ingresar a los edificios y entregar en los buzones de correo ó en mano las cartas ó paquetes y en el caso de ser entregas de gran volumen de tamaño , dejan notas de entrega para recoger los envios en comercios concertados cercanos al domicilio del destinatario. Y sobre la película ghost ... es muy buena la tengo en dvd (comprada en el rastro cuando vivia en Madrid) ahora la quiero en blu-ray y al final la tendré que comprar en el Fnac de callao Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
es una pelicula que supera la realidad y el amor entre dos personas,
Por ajeccu (madrid) - Ver todas las opiniones
Esta opinión es de: Ghost (Ed.Fotogramas) [DVD] (DVD)
es un clasico donde nunca se debe no tener en la biblioteca de peliculas, ya que el romanticimo, el amor, la cosas que el mas alla, al final la fuerza se resumen en amor, por tanto esta pelicula en pareja, hace que en malos momentos o cabreos por la experiencia, es el la mejor pelicula despues de una bronca con tu pareja, por que tiene todos los toques donde la vida y lo que es otro lado de la vida, al final se llama amor por una persona aqui, en donde se encuentre no se va si el amor es verdadero. es la pelicula de la reconcilacion despues de un mal momento que haya tenido con tu pareja, comencer a tu pareja sentarla, uno en una punta y otro en otra punta, al final la pelicula se trasmite a la realidad, se trasmite a la realidad y la legania de las seres humanos, nos acerca cada imagen que hace que las broncas de parejas, al final son serias, pero juntos y viendo esta pelicula hace que se luche mas por el amor y la persona que tienes a tu lado y tu familia y todo se resumen este titulo. SI QUIERE A UNA PERSONA Y CREES EN EL AMOR, HACE QUE AMOR VERDADERO EXISTE.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
Ghost [Blu-ray] de Jerry Zucker (Blu-ray - 2009)
EUR 10,54
En stock | ||