Opiniones de clientes

3 estrellas:
 (3)
2 estrellas:    (0)
1 estrellas:    (0)

La opinión positiva más útil
La opinión crítica más útil

4.0 de un máximo de 5 estrellas Grata sorpresa
La compra del Etrex 20 ha sido mi primera incursión en el mundillo de los gps deportivos y orientación en el campo.

Lo he usado tanto para orientación en ruta como para controlar mis actividades deportivas y, en ambos casos, el Garmin a cumplido, con creces, todas mis espectativas.

El único problema es que el manual de...
Publicado hace 11 meses por Angel Rollo

versus
3.0 de un máximo de 5 estrellas cumple muy bien
es un gps robusto,y un poco pesado, pero hay q tener en cuenta q funciona con pilas intercambiables ,requisito muy importante para mi.buena sensibilidad,y precision . buena relacion calidad precio.
Publicado hace 2 meses por julian

‹ Anterior | 1 2 3 | Siguiente ›

4.0 de un máximo de 5 estrellas Grata sorpresa, 1 de junio de 2012
Angel Rollo - Ver todas las opiniones
(IDENTIDAD REAL)
Esta opinión es de: Garmin Etrex 20-GPS portátil, pantalla 2.2 pulgadas (Electrónica)

El único problema es que el manual de instrucciones es muy deficiente, ayuda poco, pero buscando en la red, en foros especializados, y trasteando un poco se puede dominar su uso fácilmente.

La pantalla, según qué actividad practiques, puede resultar un poco pequeña. Para caminatas es más que suficiente pero para actividads con bicicleta resulta algo justa.

Una de las ventajas de la nueva serie etrex, respecto a otros modelos, es la posibilidad de rastrear satélites GPS y GLONASS.

Para mí la relación calidad/precio me parece muy buena
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

5.0 de un máximo de 5 estrellas Buena relación calidad/precio, 25 de julio de 2012
Un GPS polivalente, los mapas que traen incorporados son poco útiles, por suerte podemos instalarle mapas gratuitos de Topohispania, tanto o más detallados que los que podamos comprar a Garmin. Cuenta con una memoria interna de 1,7Gb y slot para microSD. La visibilidad de la pantalla a pleno sol es muy buena, así como en sombra con retroiluminación activada. Por contra, si no la activamos y estamos en sombra, veremos muy poco.
Aparentemente se desenvuelve bien con los mapas de Topohispania y la pantalla es lo suficientemente grande para poder verla en plena ruta de MTB. Por contra, es un GPS aparatoso, de tamaño y peso similares a los antiguos móviles Alcatel One Touch Easy. Funciona con dos pilas AA que en estos menesteres, casi que lo prefiero a las baterías de litio recargables.

Es una compra acertada a un precio realmente ajustado.

Si buscas un GPS con un precio económico, resistente y polivalente, éste es tu aparato.
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

5.0 de un máximo de 5 estrellas Mejor precio encontrado en internet, 26 de junio de 2012
Respecto a mi antiguo etrex vista Cx (prejubilado), este mueve mucho mas rápido los mapas topohispania 2.XX (disponibles gratis en [...]), encuentra antes los satélites (rusos del Glonass incluidos) y con unas Sanyo eneloop tiene una autonomía >20h.

Se ve perfecto cuando le incide directamente la luz solar. En sombra, quizás algo peor que el Vista. No tiene brújula, por lo que tienes que moverte si quieres que la simule el propio GPS.

En resumen, relación calidad/precio excelente.
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

5.0 de un máximo de 5 estrellas Muy útil, buenas prestaciones, 12 de mayo de 2013
Se ha utilizado para trabajos de GIS, muy intensamente durante varios días, y el resultado ha sido increible. Da muy buena precisión (en muchos casos hemos trabajado con 2 m) y es muy fácil de usar, de hecho yo nunca antes había usado estos GPS. Memoria suficiente y con la micro SD he podido poner mapas libres que ha aceptado sin problema. Las baterías que hemos usado, recargables, han durado muchísimo, casi todo un día de trabajo cada juego. Solamente la brújula electrónica es lenta, por lo demás, absolutamente recomendado.

5.0 de un máximo de 5 estrellas Estupendo, 3 de mayo de 2013
Va perfecto, es muy manejable y la visibilidad de la pantalla es muy buena. Además es menú es bastante sencillo e intuitivo, aunque algunos cosas si que cuesta un poquillo dar con ellas de primeras.
Carga los satélites muy muy rápido y con los mapas va genial.

5.0 de un máximo de 5 estrellas inmejorable, 8 de abril de 2013
Acabo de recibir mi Etrex20 en la fecha estimada,buen embalaje en perfecto estado,todo original claro,despues del encendido en frio del gps todo correcto,ahora a disfrutarlo,el mejor calidad precio,ya me habia informado de sus caracteristicas,tutoriales,esperiencias,etc..en Amazon encontre el mejor precio,servicio de total confianza,no es mi primera ni ultima compra,un saludo.

4.0 de un máximo de 5 estrellas Muy bueno., 1 de abril de 2013
Localización rápida. Interfaz sencilla. Pantalla con buena definición y contraste. Conector USB. Muy resistente... ¡comprobado!.Lo uso en montaña y bicicleta.
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

4.0 de un máximo de 5 estrellas Muy buena relacion calidad precio, 25 de febrero de 2013
Cumple mis expectativas para la orientación en actividades al aire libre.
Facil manejo, versatil y muy buena precisión en el posicionamiento.
Para algunas actividades la pantalla puede resultar un poco pequeña aunque suficiente.

5.0 de un máximo de 5 estrellas Encantado, 20 de febrero de 2013
Lo compré para mi hermano y está encantado con él. Creo que es ideal para los que les gusta hacer bici y no quieren gastarse un pastón ya que cumple con lo que se espera de él sobradamente

5.0 de un máximo de 5 estrellas Pedazo de GPS, 15 de febrero de 2013
Perfecto. Un GPS com este, en otras marcas no te baja de 400 euros. Garmin, marca de referencia lo pone en menos de 200. Coge señal en sitios donde otros ni lo sueñan. Es muy intuitivo en sus interface, enseguida lo controlas. La pantalla se ve muy bien a plena luz del dia, y por supuesto tiene retroiluminación para poca visibilidad. Chiquitín, muy manejable. Perfecto. Ah, y las pilas duran un montón, que eso en montaña se agradece. Tiene todo lo que es imprescindible en un GPS, si quieres cositas que luego no se usan a precio de oro, busca otros más caros.

‹ Anterior | 1 2 3 | Siguiente ›

Este producto