Opiniones de clientes


13 opiniones
5 estrellas:
 (7)
4 estrellas:
 (2)
3 estrellas:
 (2)
2 estrellas:    (0)
1 estrellas:
 (2)
 
 
 
 
 
Valoración media de los clientes:
Comparte tu opinión con otros clientes
Crea tu propia lista
 
 

La opinión positiva más útil
La opinión crítica más útil


20 de 20 personas piensan que la opinión es útil
5.0 de un máximo de 5 estrellas PRECIOSO
Buenos días y buena suerte.
Teléfono de diseño realmente precioso. Además la base es completamente plana y el auricular curvado, se adapta a la perfección a la boca.

Precio estupendo. Calidad de audio magnífica. Compra más que recomendable.

Pd.- Muy importante la sustitución de las pilas...
Publicado el 22 de noviembre de 2011 por Capitán Kirk

versus
4 de 4 personas piensan que la opinión es útil
3.0 de un máximo de 5 estrellas Duración de baterías mala
Estéticamente muy bonito y ocupa poco espacio, pero la duración de las baterías (pilas recargables) que trae es muy corta,lo que obliga a un gasto extra. Acostumbrado a un siemens o a un panasonic que tenía y que duraban varios días sin recargar si me descuido se apaga cada 24-36 h.
Por otra parte, aunque refleja las llamadas...
Publicado el 9 de febrero de 2012 por Anhell


‹ Anterior | 1 2 | Siguiente ›
Las más útiles primero | Las más recientes primero

20 de 20 personas piensan que la opinión es útil
5.0 de un máximo de 5 estrellas PRECIOSO, 22 de noviembre de 2011
Por 
Capitán Kirk - Ver todas las opiniones
(TOP 500 COMENTARISTAS)   
Compra verificada(¿Qué es esto?)
Esta opinión es de: Grundig Classico - Teléfono Fijo Inalámbrico (Electrónica)
Buenos días y buena suerte.
Teléfono de diseño realmente precioso. Además la base es completamente plana y el auricular curvado, se adapta a la perfección a la boca.

Precio estupendo. Calidad de audio magnífica. Compra más que recomendable.

Pd.- Muy importante la sustitución de las pilas recargables que lleva de serie, pues son realmente pésimas y su duración es irrisoria.
En mi caso, opté por unas Philips de 1000 mAh y estoy contentísimo con ellas. Doble de capacidad y funcionamiento estupendo.
El reemplazo de las pilas recargables es OBLIGATORIO.

A más ver, H.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


4 de 4 personas piensan que la opinión es útil
3.0 de un máximo de 5 estrellas Duración de baterías mala, 9 de febrero de 2012
Esta opinión es de: Grundig Classico - Teléfono Fijo Inalámbrico (Electrónica)
Estéticamente muy bonito y ocupa poco espacio, pero la duración de las baterías (pilas recargables) que trae es muy corta,lo que obliga a un gasto extra. Acostumbrado a un siemens o a un panasonic que tenía y que duraban varios días sin recargar si me descuido se apaga cada 24-36 h.
Por otra parte, aunque refleja las llamadas recibidas no indica ni hora ni día en las que se han hecho.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


3 de 3 personas piensan que la opinión es útil
4.0 de un máximo de 5 estrellas Económico y elegante, 21 de febrero de 2012
Por 
Lorena - Ver todas las opiniones
(TOP 100 COMENTARISTAS)   
Compra verificada(¿Qué es esto?)
Esta opinión es de: Grundig Classico - Teléfono Fijo Inalámbrico (Electrónica)
Me decidí por este teléfono porque, tras estropearse los anteriores, había optado por comprar uno sin manos libres. ERROR. Así pues, cansada de sujetar el teléfono con el hombro o ir alternando los brazos, ¡qué puedo decir!, me animé y lo compré.

Tal y como recomendaban, adquirí también las pilas Philips, que duran el doble. Las que vienen se quedan cortas, por decirlo de algún modo.

Lo cierto es que es muy bonito; que sea funcional y económico en este caso no está reñido con la elegancia que sin duda tiene. Las teclas se iluminan y se ven los números en rojo. Si te pilla a oscuras no tendrás problema alguno. El teléfono se adapta muy bien a la base.

El motivo de concederle 4 estrellas y no 5, es porque en alguna llamada notaba el volumen algo bajo. Pero ha sido en pocas ocasiones, y quizá la culpa no sea del teléfono en cuestión. Habrá que seguir probando. Otro motivo es que guarda las llamadas perdidas, (historial de llamadas), pero no registra la hora ni el día. Una pena.

En resumen, contenta. Llegó en el plazo estipulado y en perfectas condiciones. Lo recomiendo.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


1.0 de un máximo de 5 estrellas Una monería de teléfono que chupa mucha electricidad., 26 de julio de 2013
Compra verificada(¿Qué es esto?)
Esta opinión es de: Grundig Classico - Teléfono Fijo Inalámbrico (Electrónica)
Tarda un cerro de horas en cargarse y en cuanto lo quitas de la base, al día siguiente, aunque sólo hayas hecho una llamada corta, ya puedes volver a cargar. Tiene que estar siempre en la base.Creí que eran las pilas que traía pero las cambié por otras mejores y sigue igual de torpe.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


5.0 de un máximo de 5 estrellas CUMPLE MIS EXPECTATIVAS, 17 de marzo de 2013
Compra verificada(¿Qué es esto?)
Esta opinión es de: Grundig Classico - Teléfono Fijo Inalámbrico (Electrónica)
Muy buen teléfono , hace ya que lo tengo 1 año y pico y va de fábula . Nunca se me ha descargado la batería . El diseño muy bueno también. Tiene manos libres que a mi me va de fábula cuando me llama mi madre y me estoy 5 horas hablando con ella ya que me permite tener las manos libres y ir haciendo cosas.

lo recomiendo!!
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


5.0 de un máximo de 5 estrellas Perfecto, 14 de febrero de 2013
Compra verificada(¿Qué es esto?)
Esta opinión es de: Grundig Classico - Teléfono Fijo Inalámbrico (Electrónica)
Barato, minimalista, pero con un excelente diseño y acabados, no tiene muchas funciones pero para lo que lo quiero es perfecto.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


4.0 de un máximo de 5 estrellas Buena opcion, 14 de febrero de 2013
Compra verificada(¿Qué es esto?)
Esta opinión es de: Grundig Classico - Teléfono Fijo Inalámbrico (Electrónica)
Gran relacion calidad precio. Si se busca algo funcional y sin pretensiones. Funciona, esa es la mejor cualidad que tiene.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


5.0 de un máximo de 5 estrellas Me encanta , lo recomiendo, 19 de enero de 2013
Compra verificada(¿Qué es esto?)
Esta opinión es de: Grundig Classico - Teléfono Fijo Inalámbrico (Electrónica)
Todo muy bien, muy rápido y funciona perfectamente
Es como dice el anuncio , lo recomiendo a todo el mundo
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


5.0 de un máximo de 5 estrellas estupendo, 29 de diciembre de 2012
Compra verificada(¿Qué es esto?)
Esta opinión es de: Grundig Classico - Teléfono Fijo Inalámbrico (Electrónica)
Funciona de maravilla, lo uso en un piso de unos 90m y no tengo ningún tipo de problema con la cobertura, ni con la batería (que son 2 pilas AAA que puedes cambiar).
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


5.0 de un máximo de 5 estrellas Perfecto, 11 de abril de 2012
Por 
Esteban Navarro "Esteban Navarro" (Huesca) - Ver todas las opiniones
(TOP 500 COMENTARISTAS)   
Compra verificada(¿Qué es esto?)
Esta opinión es de: Grundig Classico - Teléfono Fijo Inalámbrico (Electrónica)
Ha llegado en 48 horas. Bien embalado y con todos los accesorios: cable telefónico, baterías recargables, etc. De momento funciona perfectamente.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


‹ Anterior | 1 2 | Siguiente ›
Las más útiles primero | Las más recientes primero

Este producto