Opiniones de clientes

2 estrellas:
 (1)
1 estrellas:
 (1)

La opinión positiva más útil
La opinión crítica más útil

4.0 de un máximo de 5 estrellas Cumple a la perfección
Excelente relación calidad de precio. Los botones son bastante grandes y es bastante fácil de configurar y manejar. La duración de la batería es buena, el diseño es bonito y para un telefono inalámbrico creo que no se puede pedir más.
No está tirado de precio pero ahorrar si que se ahorra, por ejemplo, 9 euros...
Publicado hace 17 meses por Héctor

versus
3.0 de un máximo de 5 estrellas Decepción
Me enamoré de este teléfono nada más verlo, pero tras un año utilizándolo empieza a dar problemas en la comunicación. En muchas ocasiones cuando hablamos, la voz hace "efecto eco" y es muy incómodo mantener una conversación escuchándote a ti mismo (como si estuvieras loco).

Si volviera...
Publicado hace 3 meses por Alfonso Ruiz

‹ Anterior | 1 2 3 | Siguiente ›

4.0 de un máximo de 5 estrellas Cumple a la perfección, 5 de diciembre de 2011
Esta opinión es de: Gigaset Gigaset C300 - Teléfono Fijo Inalámbrico (Electrónica)
No está tirado de precio pero ahorrar si que se ahorra, por ejemplo, 9 euros con respecto a la FNAC y la friolera de 19€ con respecto a el Corte Inglés. La cuenta Premium rentabilizada en un par de pedidos.
Gracias Amazon.

5.0 de un máximo de 5 estrellas Buen telefono, 30 de diciembre de 2012
Hace lo que promete,para mi su mayor funcionalidad es poder decirle por ejemplo que de 10 de la noche a 8 de la mañana solo suenen los numero VIP o que las llamadas ocultadas, se ilumine solo la pantalla pero no suene el telefono.

5.0 de un máximo de 5 estrellas Muy buen inalámbrico, 30 de diciembre de 2012
Muy contento con la compra, telefono de una calidad bastante buena. Se oye muy bien a la hora de hablar con el, tiene un sonido bastante limpio, la bateria dura bastante en conversación y a la hora de recibir llamadas el sonido no me ha resultado molesto en comparación con otros teléfonos

4.0 de un máximo de 5 estrellas Buen telefono, 4 de septiembre de 2012
Hace lo que se le pide. Buena calidad de sonido, buena duración de batería, el manos libres es potente y el manejo es fácil.
Si tuviera una agenda más completa y una pantalla de más resolución para mostrar más datos a la vez sería perfecto,

4.0 de un máximo de 5 estrellas Práctico, 22 de julio de 2012
Eva Royo Garcia "Eva" (Barcelona, España) - Ver todas las opiniones
(IDENTIDAD REAL)
Lo compré por el tamaño de los números y remplazó a un siemens de hace quince años al que se le habían borrado las teclas. En comparación al antiguo, ya descatallogado, es mucho más ligero y menos resistente y tiene menos funciones; pero, si lo comparamos a los que venden ahora en tiendas, está muy bien.

5.0 de un máximo de 5 estrellas Telefono perfecto, 21 de mayo de 2013
Teléfono sin problemas de cobertura, con un sonido sin ruidos y muy buena autonomía. Estoy muy satisfecho con el. Perfecto
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

5.0 de un máximo de 5 estrellas DESDE HACE MUCHOS AÑOS CON TELEFONOS SIEMENS, 14 de mayo de 2013
Llevo usando teléfonos Siemens desde hace más de 15 años. Tengo uno que sigue funcionando perfectamente desde entonces. Claro que no me refiero a los más básicos. Siempre los he comprado con un mínimo de 100 contactos de agenda y entre ellos los he podido ir adaptando a las diferentes bases como hijos. Funcionan a la perfección, tienen buena cobertura y se pueden pasar los contactos de unos a otros. En fin, que para mi no hay otra marca mejor y ya he comprado 11, para casa y para mis hijas. Este último fue para una de ellas y a mi hija le ha gustado más que el anterior. A pesar de ser bastante barato cumple bien con todas las funciones. El que tenía creyó que estaba estropeado pero sólo se le había caído una pila y no se habían dado cuenta porque lo habían cerrado sin más... ahora le he adaptado ambos para usarlos como dúo. Yo recomiendo totalmente estos teléfonos, realmente cualquiera de ellos, siempre que tengan más de 100/150 contactos agenda, porque eso significa que no son los más básicos y entonces tienen una serie de utilidades muy interesantes. De los básicos tuve uno que compré por equivocación (creo que era de la serie A) y no me gustó demasiado, se nota mucho la diferencia entre ellos y yo les exijo que se puedan interconectar, que tengan mucha memoria, que puedas pasar la agenda de uno a otro y, por supuesto, buena cobertura.

5.0 de un máximo de 5 estrellas Buena compra., 30 de abril de 2013
Lo unico que si poner su polifonia que suena bien-sale un poco flojo. A veces sale eco, pero no se si son problemas de la linea...
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

5.0 de un máximo de 5 estrellas MUY LIGERO Y CON BUENA COBERTURA, 21 de abril de 2013
El teléfono tiene un bonito diseño, es muy ligero, cobertura es muy amplia y es muy cómodo su uso. Gran calidad

4.0 de un máximo de 5 estrellas Buen teléfono, 8 de abril de 2013
Teléfono inalámbrico, con buen diseño, y con prestaciones de gama media muy aceptables. Buena calidad de sonido. Lo recomiendo si puedes o quieres gastarte un poco más en un inalámbrico.

‹ Anterior | 1 2 3 | Siguiente ›

Este producto