||||||||||||||||||||||||||||||||||
Usado en el camino de Santiago,
Por Golfonauta "usuario de renfe" (Barcelona, España) - Ver todas las opiniones
Esta opinión es de: Fenix HP11 LED - Linterna de cabeza/casco, color negro/amarillo/gris (Cocina)
Las pilas duran muchísimo y tiene gran potencia, lo disfruté durante 15 dias. Ahora lo tengo guardado y cuando lo saco en ocasiones puntuales las pilas siguen funcionando. Muy contento. Está claro que no es apto para carreras de montaña ni nada de eso por su peso.
Super Linterna,
Despues de años usando linternas de marca y otras no tanto.....Encontre esta pagina web y una super linterna a un precio increible. Tengo que reconocer que este frontal FENIX HP11 es una super linterna, tanto en luz como en acabados, esta por encima de otras marcas super conocidas. Es un frontal increible. Y AMAZON.ES lo pone a un precio que no hay en ninguna parte. Super precio para tiempos de crisis. Entregada en la fecha fijada. Genial. Lo recomiendo 100% , tanto el producto en cuestion como la web.
Bastante aceptable en las prestaciones deseadas.,
Usado en espeleólogia y sumergido. Su trabajo es un medio muy agresivo. Poco tiempo para saber el resultado de resistencia. Funciona bien de momento.
fantástico,
La verdad tenía unas espectatibas sobre el producto muy buenas después de ver numerosos videos pero cuando la recibí en mi casa me dejo bociabierto, tiene un alcance muy bueno y durabilidad de pilas tambien muy bueno, en el segundo modo ya ilumina sobradamente para cualquier trabajo así que imaginaos en el modo mas alto, la volvería a comprar 100 veces, solo me da pena no haberla comprado antes. No os defraudará. Saludos
fenix hp-11,
Excelente linterna, tiene una buena iluminacion. Yo lo utilizo para practicar espeleologia y la berdad es que estoy muy agusto con ella. El difusor biene muy bien para caminar por galerias ya que reparte la luz uniformemente y es como si llevaras una carburera. Encambio si necesitas una luz potente para iluminar pozos, techos o a lo lejos solo tienes que levantar la tapa del difusor para conseguirlo. El consumo de pilas depende mucho de la potencia que utilices. Yo estoy consumiendo dos paquetes de pilas por salida (eso si recargables), pero por que me gusta tener una luz potente.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
EUR 50,68
En stock | ||