||||||||||||||||||||||||||||||||||
‹ Anterior | 1 2 3 4| Siguiente ›
Grandísima maquina.,
Esta opinión es de: Braun - Recortadora de Barba y Cabello CruZer 6 Beard&Head (Salud y Belleza)
La máquina trae todo los necesario para cortar el pelo y recortar la barba. 2 peines (uno de 10mm a 20mm, y otro de 1mm a 11mm), cargador, cepillo para limpiar de pelo la máquina y un pequeño bote aceite.Como recortadora de barba no tiene ningún problema. Potencia de sobra y una cuchilla de precisión para patillas, bigote, detrás de las orejas... Los peines van muy bien, recogen bien el pelo y lo cortan todo al mismo nivel. En <5 minutos te afeitas sin problema. Para cortar el pelo va muy bien si no lo dejas crecer mucho. Cuanto más largo sea el pelo, más trabajo le cuesta. Lo ideal en ese caso sería primero recortar el pelo con unas tijeras, y después ya pasar la máquina. Si te cortas el pelo con frecuencia (yo cada dos semanas) va estupendamente. Otro pequeño inconveniente es que hay que estar desatascando el peine de pelo con bastante frecuencia. Con el peine para la longitud pequeña se quedan acumulados justo encima de la cuchilla. Pero bueno, una sacudida y pasarle el dedo y ya está. La batería es más que suficiente para cortar tanto el pelo como la barba. En ningún momento me he quedado si carga. Si llegara a quedarse sin batería se puede enchufar y seguir cortando el pelo. El problema es que el cable no es muy largo, y además está enrollado (como si fuese un muelle), lo que hace que aún sea más pequeño y se resista a ser estirado y manejado con facilidad. La máquina trae también una pequeña bolsa de viaje donde coge todo perfectamente, quizás un poco justo pero más que suficiente. La bolsa no da ningún tipo de protección adicional a la máquina. En definitiva me parece una gran máquina, que cubre perfectamente mis necesidades. Me corto el pelo cada poco tiempo y prefiero llevar la barba recortada con este tipo de máquinas. La cuchilla de precisión es ideal para recortar detrás de las orejas y darle forma a las patillas. Potencia de sobra y duración justa para todo el proceso. Totalmente recomendable. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
No sirve para pelo duro,
Al tener el cabello duro, le cuesta cortar, no es parejo y hay que pasar varias veces. Utilizo solo el peine pequeño y las medidas no son correctas. El peine grande no funciona con pelo duro y largo. En definitiva, la relación precio y servicio es muy mala. Esperaba otra cosa...
No es eficiente ni para la cabeza ni para la barba,
Lo más corto que te puedes cortar el pelo con esta máquina es 1 cm. lo cual es mucho si quieres tener un aspecto rapado.El peine para la barba no se adapta bien al contorno de la cara y el corte queda desigual. Además tiene poca potencia. No estoy satisfecho con la compra. Está claro que Braun ya no es lo que era. Hace tiempo que ya no es sinónimo de calidad y buen diseño alemán. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
es muy buena,
Es buena, cumple mis expectativas la recomiendo, el estuche es comodo.ligera facil de usar. dura lo suficiente para usar en un viaje de un par de dias.
Gran afeitadora.,
Lo uso de barbero habitual, la verdad es que el precio es genial, y el producto todavía mejor, la batería me aguanta bastantes afeitados y se carga por completo en una misera hora, el accesorio perfilador es un poco inútil ya que es demasiado pequeño y esta bastante mal ubicado, solo corta pelo muy pequeño pero venía con la afeitadora asi que no le vamos a hacer ascos ya que es magnífica, viene con funda y un accesorio de recorte de pelo. Muchos puntos de afeitado numérico. En general gran producto relación calidad-precio.
:),
Muy comoda, con un diseño bastante adecuado.La manera de limpiarla ayuda Echo en falta otros largos para recortar...del 1 salta al 3 Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Si volviera al pasado no lo compraría,
Precio elevado para lo que hace, corta el pelo decentemente, epro lo que es la barba para que afeite algo puedes estar toda la tarde.
Muy Buena compra,
Una maquinilla muy completa con la que puedes conseguir todo lo que te propongas a la hora de afeitarse...muy recomendable.... Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Buena compra a buen precio,
He acertado con la máquina. manejable y cubre mis necesidades ampliamente. Recomendable. Afeita y corta el pelo tal y como debe funcionar una máquina de estas características
Cumple todas las expectativas,
Es la primera máquina que pruebo de este tipo y es exactamente lo que iba buscando. Os la recomiendo .
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
‹ Anterior | 1 2 3 4| Siguiente ›
EUR 76,86 EUR 53,90