||||||||||||||||||||||||||||||||||
Solo para PC y monitor,
Esta opinión es de: Trust Oxxtron UPS - SAI Sistema de alimentación ininterrumpida, 1000VA, negro (Accesorio)
Buen producto pero solo pensado para conectar un PC y el monitor. En mi caso me tuve que hacer un montaje específico, ya que lo deseaba era conectar un servidor de datos NAS.
Excelente,
Funciona perfectamente en mi ordenador de sobremesa y monitor.Estéticamente muy conseguido y con unas dimensiones realmente pequeñas, me ha sorprendido. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Buen funcionamiento, mal acabado estético.,
Lo recibí rápido, como es habitual en amazon.Lo abro y es pequeño, bonito y huele a nuevo, pero me doy cuenta de que tiene un pequeño bollo en el lateral, hecho de dentro hacia afuera por un componente que sobresale y empuja la carcasa. Además la batería parece ser que está un poco suelta ya que al mover el SAI se nota algo que se mueve dentro. No le doy mayor importancia porque pensé que si funcionaba bien al estar el bollo en el lateral ni se iba a ver, así que lo pruebo cortando la luz y empieza a funcionar a la perfección, me aguanta encendido el pc (quad core, 4GB ddr2, Gtx 260, 3 discos duros, dos grabadoras, disquetera, muchos ventiladores y leds) y el monitor, aunque eso sí hace un ruido horrible cuando entra en uso la batería, vibra mucho y pienso que puede ser por el componente que hacía contacto con la carcasa. Así que consulto con el fabricante y me contesta que si el producto está defectuoso tengo que devolverlo, que ellos hacen productos de primera calidad pero que siempre pueden producirse fallos de fabricación en algún producto. Así que me pongo en contacto con amazon y solicito la sustitución por otro producto que esté bien. Me explican que el transporte lo pagan ellos, que me envían otro y que devuelva el defectuoso, y me piden disculpas. Un diez para Amazon. El nuevo me llega en pocos días y devuelvo el defectuoso. Cuando abro el que me han enviado nuevo lo reviso y veo que no tiene bollos ni defectos, pero me doy cuenta de que la carcasa no cuadra bien con el frontal del SAI, le sobra un pico de carcasa en la esquina superior derecha, dejando un pequeño hueco al interior del SAI, además al sobrar carcasa de un lado se nota que la parte superior no está a nivel, es decir que está mas levantada del lado derecho... como casi no se nota si no lo miras bien me aguanto y me la quedo. La pruebo y sigue haciendo el mismo ruido y vibración que la otra al entrar en funcionamiento, por lo que no tenía nada que ver con el bollo. Conclusión: Amazon un Diez , Trust bien en cuanto a lo que se refiere al funcionamiento del SAI, menos por el ruido que mete cuando se activa la batería. En reposo no hace apenas ruido. Y mal en la fabricación o diseño del producto ya que al intentar hacer más delgado el producto han hecho que los componentes estén tan pegados a la carcasa que produzcan desperfectos en la misma. Además del mal calculo a la hora de cuadrar carcasa con frontal y parte de abajo del SAI. Es un producto recomendable ya que funciona bien... al menos hasta ahora, y es barato comparado con otros de 1000VA. Pdta: He leído por ahí que tienes que elegir la potencia del SAI en función de la potencia de tu fuente. Mi fuente es de 1020W por lo que según eso no me valdría este SAI de 1000VA * 0,6 = 600W (potencia real 500 y poco). Pues me funciona perfectamente. Lo que hay que mirar es lo que consumen todos los componentes de tu pc, además no siempre vas a consumir el 100% de tus componentes porque no van a estar todos a la vez funcionando al máximo siempre. En mi caso los 1020W de la fuente es lo que soporta dicha fuente, no lo que está consumiendo en todo momento. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Genial,
Cumple lo que promete, se comporta bien y tiene un gran zumbador para avisarte de la falta de corriente, tengo 2 unidades desde hace mucho tiempo y sin problemas.
trust averiado.,
apenas tienen dos meses y ya estan estropeados. necesito factura para devolucion.por favor donde ,como puedo reclamar la garantia. he borrado la factura sin darme cuenta.
Artículo imprescindible para salvar nuestro ordenador.,
Hola a todos.Acabo de recibir un artículo que debería ser imprescindible y que se suele obviar bastante. Normalmente somos capaces de invertir una buena cantidad de dinero en una tarjeta gráfica o en un buen micro pero solemos "racanear" en fuentes de alimentación y dejando de lado la compra del Sai. Estos dos últimos elementos, harán que el resto funcione sin los problemas que pueda causar una subida de tensión, por ejemplo. Por desgracia, yo soy un ejemplo de lo que estoy escribiendo. Tenía un Sai, se le acabó la batería y en lugar de sustituirlo por otro, dejé mi ordenador sin esa protección "extra". El resultado? pues como os podéis imaginar, la fuente de alimentación se estropeó y por suerte, no ha afectado al resto de componentes. Pero podía haber sido mucho peor, sin lugar a dudas. Hablando del producto en cuestión, decir que tiene un tamaño bastante compacto con tres tomas, de las que voy a usar dos conectando la torre y el monitor. Para elegir la potencia adecuada, hay que mirar la cantidad de VA que tiene el SAI con respecto a los W que tiene vuestra fuente de alimentación. En principio hay una sencilla fórmula para calcularlo. Habría que multiplicar los VA por 0.7 (es un valor aproximado) y sabréis los W de potencia que cubre. Por ejemplo, esta fuente de alimentación tiene 1000VA y mi fuente de alimentación 650W, por lo que en principio me funcionará correctamente. Un saludo y no dejéis de proteger vuestro ordenador con SAI, vuestro ordenador y vuestro bolsillo os lo acabarán agradeciendo. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
EUR 99,99 EUR 74,17
En stock | ||