||||||||||||||||||||||||||||||||||
‹ Anterior | 1 2 | Siguiente ›
Calidad/precio inmejorable.,
Esta opinión es de: Microsoft Xbox 360 - Auriculares Tritton Stereo Detonator (Accesorio)
son los mejores auriculares que he tenido, funcionan muy bien con la Xbox 360 pero también con el PC y con mi smartphone.
Muy bien,
Son cómodos y no pesan mucho, perfectos para mi xbox.Recomiendo estos auriculares. Se oye perectamente, són ideales para la xbox Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Muy buena compra.,
Los compré hace un mes y van genial. Además vienen muy bien preparados para usarlos por un reproductor mp3 o por el móvil, ya que su cable es de 1 metro de largo, así que no tienes que ir por hay con los 4 metros en total como con otros auriculares. Aclaro que su cable es de 4 metros, pero con una clavija que lleva para enchufar, es decir, para jugar a la xbox tienes 4 metros, para escuchar con tu móvil, por ejemplo. tienes 1 metro, mucho más cómodo.Recomiendo su compra al 100%, el sonido es muy nítido y tiene buenos graves y agudos, el micrófono es de buen material y se ve resistente, además se quita y se pone fácilmente. La diadema es cómoda y confortable y el acolchado del auricular es de cuero, que es mucho mejor que los de tela, aunque da un poco de calor en verano. Estoy muy satisfecho con la compra, muy recomendable. La compra en Amazon muy buena, entrega rápida y dentro de los plazos previstos. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Detonator,
Por Juan Antonio Pila Fernández (Muriedas, Cantabria,Spain) - Ver todas las opiniones
= Diversión:5.0 de un máximo de 5 estrellas
A priori nunca había usado unos auriculares como estos y he de decir que me ha sorprendido su utilidad. El sonido es bueno y determinante en juegos tipo modern warfare.El precio mucho más barato que en otros lugares y el envio como siempre rapidísimo. En resumen: Calidad del auricular muy buena, sonido bueno tal vez lo único por decir algo negativo es el lio de cables. Todo lo demás positivo. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Compra perfecta.,
= Diversión:5.0 de un máximo de 5 estrellas
He estado buscando auriculares para Xbox que tambien pudiese utilizar como auriculares para música, estos van perfectos, puedes conectarlos al movil o mp3 también y lleva varios cables para conectar a la Xbox por USB o analógico. En el ordenador los uso sin microfono (el microfono no es compatible con PC), nada de ruido estatico o zumbido cuando no hay sonido, cómodos y parecen de material duradero. Muy recomendables,sobre todo si además de para Xbox quieres usarlos en otros dispositivos.
Buena compra,
= Diversión:5.0 de un máximo de 5 estrellas
Hola,mi opinion sobre estos auriculares es muy positiva pues se nota la calidad de sonido respecto a auriculares normales conectados para jugar online,sencillamente estupendos.Ademas mas completos ke otros de otras marcas del mismo precio.
Muy buena calidad, pero...,
= Diversión:5.0 de un máximo de 5 estrellas
Son de muy buena calidad, sonido muy bueno. La opción de silenciar el juego y dejar solo el sonido de la conversación viene perfecta para algunos juegos que no es necesario precisamente escucharlos.Lo malo.. la cantidad de cables y longitud, en algunos casos que sean largos está bien para quien juege alejado de la tv, en mi caso juego relativamente cerca y se me queda un lio de cables considerable, y como no, también aprietan mucho y acabas con un dolor de orejas que no veas.. no aptos para cabezones!! Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
NO ES TANTO COMO LO QUE CUESTA,
SUENAN MUCHO LOS PLASTICOS DE LA ZONA DONDE VAN LOS AURICULARES Y EL MICROFONO AL MOVERLO HACE UNOS RUIDOS ESPANTOSOS QUE MOLESTAN A LOS QUE LOS USAN Y A LOS QUE ESCUCHAN.SE ACOPLAN PERFECTAMENTE A LAS OREJAS PERO AL CABO DE UN RATO DUELEN MUCHO LAS OREJAS Y EN VERANO DAN DEMASIADO CALOR ACIENDO SUDAR. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Muy Buenos,
Son unos casco geniales a la hora de jugar con la xbox mis hijos difrutan con ellos porque su sonido es tan real, los recomiendo.
opinion de trtton detonator,
buenos cascos, buena calidad de sonido y ademas tienen la ventaja de quitarle el microfono y utilizarlos para el movil.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
‹ Anterior | 1 2 | Siguiente ›
Microsoft Xbox 360 - Auriculares Tritton Stereo Detonator de Mad Catz (Xbox 360)
EUR 78,10
En stock | ||