‹ Anterior | 1 2 3 4 … 86| Siguiente ›
Muy buena compra,
Esta opinión es de: Kindle Touch: e-reader con wifi y pantalla táctil de tinta electrónica E Ink de 15 cm (6 pulgadas) (Electrónica)
Yo llevo utilizando los libros electronicos practicamente desde el principio. Leo muchisimo. Mi primer e-book fue un Sony comprado en Londres cuando aun no se vendian en España. Desde entonces soy una incondicional de esa marca por su excelente calidad, aspecto del aparato y muchas otras razones. Incluso tengo el Prs-t1 y tengo que reconocer que es un e-book magnifico. Os cuento todo esto porque desde hace unos meses me compre el Kindle Touch y ya no he vuelto a usar otro. La calidad de la tinta electronica es excelente, equivalente al Sony ( aunque el Sony dispone de recursos de los cuales el Kindle carece, que todo hay que decirlo...) pero ellos no han logrado un Reader Store en España, y por lo tanto sigues dependiendo del ordenador para comprar y descargar los libros. Sin embargo con Amazon, la facilidad con que te descargas los libros es enorme. Es imposible que no encuentres un libro que te agrade en la tienda y con el wifi, lo estaras leyendo en cuestion de segundos. Comodidad, diversidad, calidad y buen precio. A mi me encanta.
Excelente e-reader, Servicio post Venta my malo, si sales de España.,
Por cuestiones personales me he mudado a Holanda. Pero en mayo compre un kindle Touch, durante el verano apareció una mancha gris en la pantalla que no se pudo eliminar con los consejos de la web, así que contacte por internet a Amazon.es en 3 ocasiones diferentes ninguna de las personas era capaz de darme una solución párala sustitución de mi unidad, hasta que en la tercera ocasión un supuesto supervisor le indico a quien me atendía que tenia que enviarlo a alguien en España y que esa persona me hiciera el favor de hacer el proceso de sustitución, lo cual es absurdo vamos de república bananera, le dije a la señorita que Amazon es una compañía internacional y por tanto su soporte técnico, a lo cual me dijo que Amazon España así trabaja, lo de siempre España es asin.Como estaba muy enfadada contacte a Amazon.com se disculparon por la ineficiencia del personal en España, acto seguido en menos de 10 minutos, estaba recibiendo un correo confirmando el envió a mi casa en Holanda, de una nueva unidad por remplazo y una llamada telefonica de amazon.com para personalmente disculparse por los problemas causados y el malestar; a los 3 dias tenia la unidad en casa sin ningún cargo, dos horas después de recibir la unidad una llamada telefónica desde Estados unidos de nueva cuenta para saber si la unidad había llegado y si todo estaba bien. Eso es a lo que llamo atención al cliente, un excelente servicio; una gran diferencia con Amazon España, donde yo tenia que contactar a la gente de Amazon constantemente, sin que pudieran resolver absolutamente nada y constantemente preguntando a un supuesto supervisor como resolvían mi incidencia por que claro había comprado el producto en España pero no viva en España de momento, claro por que fuera de España no se podía hacer la garantía, que si lo había comprado en España tenia que hacer todo el procedimiento en el territorio español. Para matarlos. O España de mis amores, así va el pais. Con respecto al kindle Touch, muy bueno, me encanta la pantalla, el poder cargar tantos libros en un dispositivo con una pantalla que te permite leer por horas sin sentir el cansancio que me producía el leer los libros en la iPad, incluso te permite ajustar el tamaño de la letra, el diccionario en diferentes idiomas, entre otros lo hacen un buen e-reader. Como mp3 player o audio libro con cascos puede llegar a utilizarse como algo esporádico. Pero el explorador de internet no me gusta nada. En lo personal este producto es muy bueno para una cosa, leer libros. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Mi primer e-reader,
Este es el primer e-reader que he tenido en mis manos, y aunque he de reconocer que al principio echaba en falta los libros de papel, después de diez días de uso estoy realmente encantada con mi Kindle y lo llevo a todas partes conmigo. Es bonito, cómodo, práctico, ligero, facil de usar y se lee de maravilla. Me costó mucho dar el paso y estuve informandome sobre varios dispositivos en internet antes de decidirme y he de decir que cada día que pasa estoy más convencida de que he hecho una buena compra.Aunque sigo siendo una enamorada de los libros, mi Kindle me ofrece cosas que no tengo en un libro de papel: puedo cambiar el tamaño de la letra cada vez que lo necesite, me da la definición de cualquier palabra que no conozco al momento, puedo subrayar las frases que me parecen más interesantes y escribir anotaciones. Sin duda, una buena opción para los amantes de la lectura. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Una gozada,
La verdad es que tuve en las manos otros modelos, y me decepcionaron mucho.Lo de los botones me parecía un auténtico incordio, así que decidí pasar de comprar un ebook. Hasta que vi este, y otros compañeros me dijeron que estaba genial, que nada que ver, etc. Y me arriesgué. Y no veáis lo contentísima que estoy con él. Los 30eu de diferencia merecen la pena. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
La mejor opción para los amantes de la lectura.,
Esta opinión es de: Kindle Touch 3G: e-reader con 3G gratis + wifi y pantalla táctil de tinta electrónica E Ink de 15 cm (6 pulgadas), el 3G funciona internacionalmente (Electrónica)
Cinco estrellas bien merecidas. Recibí el Kindle touch 3G como regalo, ¡Y vaya regalo! Nunca pensé que pudiera leer a pleno sol sin reflejos, ni poder llevarme conmigo todos los libros que quiera sin tener que cargar con ellos. En cuanto a la interface, qué decir... Es genial, el hecho de tener 3G y poder hacer consultas o comprar libros allá donde estés es algo muy a tener en cuenta ya metidos a hacer el gasto. Una autonomía asombrosa aun usándolo intensamente con la red inalámbrica encendida, intuitivo, y fácil de usar... Es, sin duda, el libro electrónico definitivo. Lo recomiendo encarecidamente.
Un buen equipo para leer,
Es un gran equipo para leer libros, mi primera imporesión ha sido muy buena. En cuanto a la gestión de compra la respuesta de Amazón ha sido muy buena y correcta en todo momento, sin ningún tipo de incidencia.Respecto a Mi Kindle Touch, decir que salvo que me lo esperaba algo más ligero, es muy cómodo para leer y práctico para moverte por los menús, aclarar dudas con el diccionario, etc. En cuanto a cómodo y manejable es una pasada ya que simplemente es cogerlo y te olvidas de todo, introducciendote en el mundo de la lectrua. Desde mi punto de vista es hasta mejor que un libro normal, ya que para pasar páginas, cogerlo etc., es más manejable. En resumen deciros que es una muy buena opción y lo recomiendo a los que estéis pensando en comprarlo. Además no sólo es el Kindle sino que tienen un inmenso abanico de opciones para leer, y desde gratis hasta precios económicos puedes leer libros hasta aburrirte! Espero que os sirva de ayuda esta opinión y al igual que a mi cubra las espectactivas el Kindle Touch Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
La lectura y la tecnología,
Desde que me compré mi Kindle Touch, no han sido más que sorpresas lo que contenía este impresionante aparato. Por un lado, la tecnología EasyReach es la verdad muy cómoda a la hora de leer porque permite pasar y atrasar páginas y capítulos fácilmente contando además con el menú de lectura. Por otro lado está la pantalla la cual también me sorprendió por su nitidez y por su tacto: es suave. Da gusto tocarla. En cuanto a la tecnología táctil me parece que está también bastante bien porque es muy sensible y prácticamente sin tocarla detecta el dedo. El navegador es también rápido y se ve bien.Sin embargo, lo que a mí personalmtente me ha gustado más de este modelo es la viabilidad para aprender idiomas. Dado que estoy aprendiendo inglés, me gusta leer libros en este idioma. Para ello Kindle me proporciona una serie de facilidades que ayudan bastante. En primer lugar tenemos la fácil definición de palabras con solo pulsarlas, si no entiendes el significado también puedes traducirlas, y si quieres algo más o imágenes de dicha palabra puedes buscarla en Wikipedia. También te ofrece la posibilidad de destacar la palabra lo cual yo uso para posteriormente reunirlas todas en una lista de nuevo vocabulario. Por otro lado tenemos el Text-to-Speech que te puede ayudar con la pronunciación. Por último, una de las cosas que más me ha sorprendido del Kindle Touch es la duración de la batería que aporta sin duda un margen muy amplio de lectura. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
El E-Book con mejor relación Calidad-Precio actualmente,
Este lector (Kindle Touch) me ha sorprendido gratamente; he probado otros como el Papyre y éste me ha convencido más. Las características que me encantan son:- Su menú bien cuidado --> para alguien que no tenga mucha soltura para aprender a configurar aparatos electrónicos, el menú es sencillo e intuitivo. Por ejemplo, se puede cambiar fácilmente el tipo de letra. - La batería dura muchísimo --> he estado usándolo bastante y me ha llegado a durar 3 semanas, teniéndolo algunos días dos o tres horas con el wifi activado. - Las funciones experimentales que tiene --> incluye, como funciones experimentales (en pruebas) un navegador web, un reproductor de música y "texto a voz" (el Kindle Touch te lee un texto, no lo he probado aún). - El peso y las dimensiones --> son los adecuados. - La calidad de la pantalla --> tengo problemas de vista y el Kindle Touch me permite leer claramente los textos y no tener que forzar la vista. En exteriores no tengo problemas de reflejos. - La organización de los títulos por colecciones y la opción de búsqueda tanto en la pantalla principal (para buscar un libro o documento introducido en el Kindle Touch) como leyendo un documento (para buscar palabras dentro de un documento). - Los gestos sencillos e intuitivos que hay que realizar para mostrar el menú superior (al leer) como para cambiar de página. Contras: - La única cosa que me gustaría que mejorase es que se permitiera girar la pantalla también en la pantalla principal y en el navegador web. Actualmente sólo se puede girar la pantalla al leer un libro; al salir al menú principal, si estaba girada la pantalla, se pone normal. En resumen, recomiendo el (kindle-touch) como E-Book, existen otras alternativas pero cuestan lo mismo o más y no ofrecen todas estas características. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
GENIAL,
El primer cacharrito de estos que compro y es francamente GENIAL.Se ve con una nitidez increible como si fuera papel. Necesita luz al no estar retroiluminado. Pense que iria más lento y el tema tactil no seria muy agil pero la verdad es que me ha sorprendido. Va francamente bien. Calidad precio inmejorable. Muy bueno. El mejor regalo jejejeje. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Perfecto,
Es el primer lector que compro y de momento va perfecto. En español e incluye diccionarios, guía explicativa... Muy manejable.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
‹ Anterior | 1 2 3 4 … 86| Siguiente ›