Opiniones de clientes

2 estrellas:
 (94)
1 estrellas:
 (154)

La opinión positiva más útil
La opinión crítica más útil

4.0 de un máximo de 5 estrellas adaptador
Coincido con la opinion de otros clientes, de que se deberia de incluir con el pedido del Kindle, ya que normalmente este accesorio viene incluido con cualquier aparato electronico.
Hagan un esfuerzo y envienlo gratis a los clientes que ya posean un kindle e incluyanlo en los siguientes pedidos.
Soy nuevo usuario de este excelente ebook.
Saludos.
Publicado hace 14 meses por ramon pedro meizoso calvo

versus
3.0 de un máximo de 5 estrellas Excesívamente caro
Este accesorio, que debería estar incluido en el precio del Kindle, y que se hace absolutamente ncesario cuando no viajamos con el ordenador a cuestas, tiene un precio desorbitado.
No creo que su coste sea superior a 50 céntimos de euro, y por otra parte, no es de recibo que su precio sea distinto dependiendo de que tienda de Amazon lo venda...
Publicado hace 15 meses por jotade

‹ Anterior | 17 8 985| Siguiente ›

2.0 de un máximo de 5 estrellas Increíble que no venga de serie con el producto..., 1 de abril de 2013
Esta opinión es de: Adaptador de corriente para eReader, cargador USB Kindle universal para la Unión Europea [compatible con Kindle Paperwhite, Kindle y Kindle Touch] (Accesorio)
Es más que increíble que el cargador no venga de serie al comprar el producto...
Una compra necesaria pero que debería poder evitarse.

3.0 de un máximo de 5 estrellas Muy caro, 31 de marzo de 2013
Debería venir incluido con el kindle o tener un precio máximo de unos dos euros y medio, no el precio que actualmente tiene.

Eso sí el embalaje que tiene lo protege de golpes y arañazos.
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

1.0 de un máximo de 5 estrellas Muy feo por parte de AMAZON, 31 de enero de 2013
No me gusta que te gastes un dinero en un aparato com el kindle y no incluya lo fundamental, el adaptador de corriente. Es lo que menos me ha gustado de todo porque me da la sensación de que me han vendido el kindle incompleto. Aunque si trae el cable USB, lo del adaptador me parece un poco estafa tener que comprarlo a parte, porque no es algo de lo que puedas prescindir, ya que la finalidad del ebook es poder llevarlo a todas partes y que yo sepa el USB no es un estándar que puedas usar en un hotel, casa rural, casa de una persona mayor, en el AVE...
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

4.0 de un máximo de 5 estrellas Adaptador práctico aunque no imprescindible, 21 de enero de 2013
No es imprescindible dado que el Kindle viene con cable USB para cargarlo a través del ordenador aunque sí resulta práctico si te vas de viaje y no llevas contigo el ordenador. Con este adaptador el kindle se carga bastante más rápido que si lo haces por usb. La batería dura bastante (alrededor de 1 mes) por lo que no hay que estresarse con cargarlo cada poco tiempo. Yo lo compré porque estaba bastante bien de precio.

3.0 de un máximo de 5 estrellas Caro, 21 de enero de 2013
El adaptador Amazon es útil para cargar el Kindle directamente de la fuente de corriente sin necesidad de enchufarlo a un ordenador, pero su precio es excesivamente caro. Yo lo compré con un descuento del 50%, o sea que pagué €10. Pero estoy seguro que en cualquier tienda o en un chino se puede conseguir un adaptador similar por menos precio.

1.0 de un máximo de 5 estrellas Un simple adaptador..., 17 de enero de 2013
No sabía, pardillo de mí, que se podía devolver un producto. Y me lo comí. Un simple adaptador!! y no sé por qué caí en comprarlo... y por 20€!! lo ví con el logo de amazon y pensé que sería la única posibilidad de cargarlo con enchufe. en fin, que pringué. Pero me sabe mal porque encareció mi compra. Ahí está, en un cajón, sin estrenarse... Creo que este producto, o un simple cable de corriente, debería estar incluido en el producto (que les cuesta a ellos??? una miseria!!!). Aunque eso sí, asumo mi responsibilidad por no informarme de lo que compro!!

3.0 de un máximo de 5 estrellas Necesario, 11 de enero de 2013
Creo que debería venir incluido con el Kindle, y no tener que comprarlo aparte. He tenido otros readers y en todos está incluido el cargador

1.0 de un máximo de 5 estrellas Vergonzoso, 11 de enero de 2013
No puedo creer el abuso que supone este producto. Mi pobre madre lo ha comprado confiadamente creyendo que era necesario y ahora mismo estoy cabreadísima con Amazon por engañarla, aprovechándose de su ignorancia. Se lo podría haber conseguido por 5 euros o menos, y para más ofensa, en el mismo Amazon. ¡Muy, muy mal! Me dan ganas de denunciar a la OCU.

1.0 de un máximo de 5 estrellas Un cero para Amazon, 11 de enero de 2013
L. Arocas - Ver todas las opiniones
(IDENTIDAD REAL)
Amazon tiene muchas cosas buenas, pero esta es de las peores. El precio de este producto es una vergüenza. El cargador debería acompañar de serie al producto u ofrecerse a un precio testimonial. Y máxime tratándose de un producto de la propia empresa que debería estar interesada en promocionar y ofrecer en las mejores condiciones.

3.0 de un máximo de 5 estrellas Excesivo Precio, 11 de enero de 2013
Me parece totalmente desproporcionado su precio, aún con descuento es un producto que creo que no lo merece. Muchas gracias y un saludo

‹ Anterior | 17 8 985| Siguiente ›

Este producto