||||||||||||||||||||||||||||||||||
‹ Anterior | 1 2 3 | Siguiente ›
Relación calidad-precio más que aceptable,
Esta opinión es de: Motorola Defy+ - Smartphone libre Android (pantalla táctil de 3,7" 480 x 854, cámara 5 Mp, procesador de 1 GHz) color negro [Importado de Alemania] (Electrónica)
No será el mejor smartphone: ni el más potente, ni el de la pantalla más chula, ni... pero por este precio pocos dan más.Yo lo compré hace más de una semana y estoy muy satisfecho. Además, el servicio de Amazon fue impecable, como viene siendo habitual en mis transacciones con ellos. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Sencillo y resistente,
Después de un tiempo buscando un móvil android resistente encontré este modelo.Quería un móvil que me durara muchos años y creo que lo he encontrado. No será el android más potente, pero por este precio me parece una buenísima opción. Resiste agua, golpes, polvo y ralladuras. La batería dura hasta 3 días con un uso normal (no chateando todo el rato). Por parte de Amazon un servicio impecable. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
tiene de todo peo,
Me gusta: es un buen producto que tiene todo lo que necesito: cámara, led, zoom, radio, es rápido, y la pila tiene suficiente duraciónNo me gusta: el tamaño pues no se adapta bien a la mano (más estrecho que un apple), creo que será por este motivo que las letras de la pantalla son muy pequeñas (pues la pantalla aunque es grande no es tan ancha como la de otros teléfonos) me cuesta manejar con facilidad la tecla de subida/bajada de volumen. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Una patata,
no lo recomiendo: le falta calidad en todos los aspectos. lo compre por resistente y me ha durado un mes!!
Genial,
Muy buena resolución,Batería dura 2 días haciendo un uso normal. Ningún problema. Muy resistente Si quieres un móvil de tamaño mediano- pequeño pero con buenas prestaciones y una batería duradera puede ser muy recomendable. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
muy buenno,
sin ninguna queja el producto me llego el dia acordado y funciona perfectamente y con todos los accesorios respectivo. gracias
excelente,
lo elegi por su relacion calidad precio pero a resultado un esmarfon facil de usar y bastante bueno,a mis amigos les a gustado mucho y ademas esta lo del la calidad de sus materiales, al final excelentey la funda muy buena. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
buena relación calidad/precio,
Muy buena relación calidad precio.El tema de que se pueda sumergir en agua, evita problemas por posibles accidentes. Buena respuesta y cómodo de llevar Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Buen móvil con Android GB,
Móvil más que decente. Por el precio que pagas siendo libre mueve bastante bien Android Gingerbread.Si buscas un móvil con la última actualización de Android... este NO es tu móvil. Sin embargo, si buscas un móvil con el que poder llamar, mandar mensajes por Whatsapp, Line, etc., navegues un poco por Internet para buscar información, hacer alguna que otra foto, y no quieres gastarte un pastón por un móvil libre... SI es tu móvil. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Excelente,
me ha gustado la calidad y el envio es excelente, es justo lo que esperaba y se corresponde con lo publicado
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
‹ Anterior | 1 2 3 | Siguiente ›
EUR 151,37