||||||||||||||||||||||||||||||||||
‹ Anterior | 1 2 | Siguiente ›
Muy bueno,
Esta opinión es de: AmazonBasics - Ratón inalámbrico con receptor nano, color negro (Ordenadores personales)
Funciona perfectamente muy ergonómico y manejable, muy recomendado, el mini usb es muy práctico, no molesta y se puede guardar dentro del ratón donde las pilas buena idea.
El mejor ratón,
Muy práctico, sencillo, diminuto, funciona a la perfección sin ocuoar espacio importante. Creo que se merece las cinco estrellas. Además su precio no puede ser más apropiado.
Un buen producto,
Un producto compacto, sencillo, que cumple. Me gusta el tacto. La estética no es excepcional, pero me lo dieron de regalo, así que no me quejo.
Excelente,
Por chovi (Guadalajara (España)) - Ver todas las opiniones
Con respecto a otros vendedores el precio no estaba mal, sobre todo en lo que se refiere al envío con la cuenta premium. Muy buen resultado, tamaño adecuado para un notebook o para llevar de viaje. Tiene suficiente precisión para el trabajo diario.
Raton,
Un raton perfecta....commodo en la mano...muy economico con las batterias...Es para mi el mejor ...es bonito en su color negro mate
Muy bueno,
Por J. Reyes (Madrid, Spain) - Ver todas las opiniones
De lo mejor en ratones, preciso, cómodo y de buen tacto. Si vuelvo a elegir un ratón inalámbrico, elegiría nuevamente este.
Precio Magnifico,
Me ha gustado mucho, pensaba que iva a ser super pequeño y realmente, no solo es comodo sino que también tiene una buena precision.Para un uso esporadico es perfecto! Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Extraordinario,
Es un ratón de tamaño mediano, apto tanto para casa como para llevar de viaje. Tiene un tacto muy agradable acabado en negro mate. Detrás de la rueda lleva un led que se ilumina cuando las pilas se están acabando (aunque a mí no se me ha encendido todavía, duran bastante). En la parte de abajo lleva un pequeño interruptor on/off para ahorrar energía. El receptor, muy pequeño, se inserta en el compartimento de las pilas. Buena precisión. Muy recomendable.
va muy bien,
El ratón a muy bienLa única pega que pongo , seria que el interruptor de encendido - apagado tendría que estar en un lateral para mayor facilidad de uso Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
RATON,
ME LLEGO A LOS 3 DIAS! PREFECTO! SE PUEDE APAGAR MANUALMENTE PARA AHORRAR LAS PILAS,Y ES REDUCIDO, LO RECOMIENDO! BUENA COMPRA
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
‹ Anterior | 1 2 | Siguiente ›
AmazonBasics - Ratón inalámbrico con receptor nano, color negro de AmazonBasics