||||||||||||||||||||||||||||||||||
‹ Anterior | 1 2 … 27| Siguiente ›
Más que una clase 6,
Esta opinión es de: Samsung MB- MSBGB/EU - Tarjeta microSD de 32 GB, clase 6 (Accesorio)
Muchos van a la clase 10 sin pensar en el uso.Esta tarjeta alcanza una escritura de 13 MB/s y lectura de 17.8 MB/s en el Smartphone (probado en un Note 2) es superior a la velocidad alcanzada con el mismo terminal y con la misma tarjeta de Samsung de Clase 10. Si la conectas a un PC, la velocidad mejora con una clase 10, pero si la usas en el smartphone o tablet, el máximo de velocidad que puede alcanzar el terminal ya se logra con esta clase 6 e incluso supera a la clase 10. Si veis los foros veréis que la clase 10 de 32gb de Sandisk da 8.8 MB/s en escritura y 18.2 en lectura. La clase 10 de Samsung da 8 de escritura y 17.5 de lectura. (Todo esto en el Note 2) Los resultados pueden ser muy hipotéticos (pero tras varias pruebas los resultados son muy semejantes) además como podéis comprobar esta clase 6 va mejor que las clase 10 de otras marcas e incluso dentro del teléfono se maneja mejor que la propia clase 10 de Samsung. Si no la vais a emplear en pasar archivos de gran tamaño conectándola a través de la ranura de tarjetas del PC, igual no os conviene una clase 10. Incluso para grabar vídeos en Full HD una clase 4 puede ser aceptable. Todo depende del uso que le vayamos a dar a la tarjeta. Recuerdo también que la clase 6 de Samsung tiene mucha más calidad que otras clase 6 y con otras marcas puede no suceder esto. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
microSDHC sin competencia en el mercado,
Esta opinión es de: Samsung MB-MSBGA/EU - Tarjeta de Memoria (Accesorio)
En cuanto a tarjetas de memoria, Samsung se ha ganado un lugar de prestigio con sus líneas Essential y Plus, y si a eso agregamos el valor por el que las encontramos en Amazon, no tienen competencia.Con varios tests de velocidad, la tarjeta marcó sobre 11 MB/s en escritura y cerca de 18 MB/s en lectura. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Producto original,
Esta opinión es de: Samsung MB-MSBGA/EU - Tarjeta de Memoria (Accesorio)
La tarjeta la recomiendo. Va de lujo y tiene bastante capacidad para nuestro teléfono. Llevo semanas con ella y ninguna pega. Embalaje de amazon perfecto. Todo 100%
Tarjeta de 32 GB,
Es una excelente tarjeta microsd me sirvio de mucho en mi tablet samsung galaxy note 10.1, lo único es que al instalarla se llevo 2,73 GB no te quedan todos los GB, por esa razón le doy 4 estrellas
Suficientemente rápida,
La utilizo con mi smartphone, y me sirve de almacenamiento de música y fotos. La velocidad de lectura y escritura es suficiente
PERFECTA,
Esta opinión es de: Samsung MB-MSBGA/EU - Tarjeta de Memoria (Accesorio)
Envío antes de lo esperado y en perfectísimas condiciones.Gran producto para un Samsung Galaxy S3.Lo recomiendo a todos los interesados.
Velocidad a tope,
Esta opinión es de: Samsung MB-MSBGA/EU - Tarjeta de Memoria (Accesorio)
Compré esta tarjeta para el Samsung Galaxy S3. Puedo decir que estoy muy contento. La tarjeta es muy rápida (en leer y escribir). Puedo grabar vídeos en una resolución máxima de 1080p y descargarlo por su adaptador sin problemas y muy rápido.
Tarjeta microSD de 32 GB, clase 6,
un producto muy bueno que no tiene nada que envidiar a la Tarjeta microSD de 32 GB, clase 10 porque para la velocidad de transferencia de datos que tiene el sansumg galaxy es suficientelo recomiendo Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Muy buena tarjeta de memoria,
Gran capacidad a muy buen precio, yo la compré en oferta por 18 €. La uso en mi S3 y va de maravilla. buena transferencia tanto de lectura como de grabación.
Genial,
Esta opinión es de: Samsung MB-MSBGA/EU - Tarjeta de Memoria (Accesorio)
Esta tarjeta esta genial!! muchisimo almacenamiento, mucha velocidad para musica y videos sobre todo, y mi sgs 2 va estupendamente con ella. Pero lo mejor, el precio, que yo la pille costando casi 26 y en phone house me ofrecian una de 16 gb por 23!!! jejej cuando la vi ni me lo pense y ahora disfrutandola como un enano!!
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
‹ Anterior | 1 2 … 27| Siguiente ›
Samsung MB-MSBGA/EU - Tarjeta de Memoria de Samsung