Opiniones de clientes

2 estrellas:
 (2)
1 estrellas:
 (1)

La opinión positiva más útil
La opinión crítica más útil

5.0 de un máximo de 5 estrellas Bueno/Bonito/Barato!.
Publicado hace 13 meses por Saladino

versus
3.0 de un máximo de 5 estrellas Un buen terminal
Lo adquirí com medio para ejercitarme en el uso bàsico de smartphones. Me cuesta pero vale la pena, es bastante intuitivo y muy bien provisto de manual de instrcciones en pdf. La relación calidad precio és buena especialmente si no se compara con terminales de alta gama. Llevo utilizando el móvil 2 meses, para mi és mejor que el...
Publicado hace 1 horas por J. Bataller Espinosa

‹ Anterior | 1 28| Siguiente ›

5.0 de un máximo de 5 estrellas Bueno/Bonito/Barato!., 20 de abril de 2012
Esta opinión es de: Sony Ericsson Xperia active - Smartphone libre Android (pantalla táctil de 3" 320 x 480, cámara 5 MP, 1 GB de capacidad, procesador de 1 GHz, 512 MB de RAM, S.O. Android 2.3) color negro [importado de Alemania] (Electrónica)
Magnífico Teléfono creado por un fabricante que yo casi lo daba ya por "desaparecido" en móviles y en cambio con él en la mano, sólo te preguntas ¿Por ésta relación Calidad/Precio asombrosa, para que se calienta la gente con los Iphone y Galaxy???. Procesador de 1Ghz. Pantalla 3" pequeña pero lo justo para tener un móvil manejable y que puedas guardar en el bolsillo delantero de los vaqueros. Con las aplicaciones Android puedes hacer verdaderas virguerías, la radio está muy bien, reproduce y envía video DLNA sin tirones, la pantalla se ve muy muy bien, salvo en condiciones de luz severas (como todos los móviles..). Internet va como un tiro, cámara de 5mpx. que cumple muy bien y Graba en HD-720.
Detalles de SONY: Viene con funda-brazalete para llevártelo al practicar deportes, Auriculares con "sujeta-orejas" para que no se te caigan. Dos tapas traseras intercambiables (Blanca y Negra) y tiene un aspecto realmente robusto (mirad los videos de youtube las salvajadas que le hacen para ponerlo a prueba).
Faltas: No tiene cámara frontal para video-conferencia ¿Pero tú la usas?. Viene con muchas aplicaciones por defecto que quizás no te interesan pero que tampoco puedes borrar de origen, con lo que le quita espacio en memoria. Pero me imagino que todos los fabricantes incluyen las suyas bloquedas, como éste. Y por último la batería original se queda corta (un día y medio como mucho). Pero en fin, por el precio que tiene (en SONY cuesta 299€) prefiero que se hayan gastado la pasta en una buena pantalla y procesador con carcasas robustas, tanto que es sumergible hasta 1m / 30 Min.
Se me olvidaba: El "importado de Alemania" que no os asuste, el móvil viene LIBRE y al arrancarlo seleccionas el idioma y todo está en Español (en mi caso), incluido teclado en pantalla con Ñ!. Lo único que ves en Alemán es la documentación de Garantia y Primeros Pasos, porque el Manual te lo tienes que bajar de Sony y está en Español.
En definitiva, a mi modo de ver, móvil pa' muchos años: Pequeño, Potente, Robusto y con relación Calidad/Precio soberbia.
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

4.0 de un máximo de 5 estrellas Producto muy bueno, servicio excepcional, 26 de agosto de 2012
lmartord "digitlou" (Boadilla, Madrid, Spain) - Ver todas las opiniones
El teléfono es lo que promete, y un poco más.
Viene muy completo, con unos auriculares de primera, una funda/brazalete (un poco incómoda para correr), cargador, etc... Una pantalla y dos carcasas fantásticas.
Comparado con el resto de teléfonos 'SmartPhones' creo que está un poco por delante. Es pequeño, robusto, se ve de maravilla, y tiene un precio increíble (156€) si se tiene un poco de paciencia. Se actualiza automáticamente a Android 4 en unos minutos. Y ya no hace falta estar atado a ninguna operadora 'tradicional'.

Tiene todo lo que básicamente necesitas y mucho más. Lo mismo que un HTC, un Samsung o demás, pero sin el añadido de precio, y con un poco más de calidad. Una alternativa al iPhone desde el punto de vista de Sony/Android, pero en tamaño mini, en un formato que le falta a Apple hasta la fecha.
Dependerá siempre de las necesidades de cada uno, pero no entiendo cómo se pueden gastar hasta 600€ en un artículo de éste estilo y después trabajar con un ordenador clónico PC de mercadillo, porque 'el de la manzana es mas caro'. Obviamente, a la gente se le va la olla con el marketing bien dirigido y confunde las prioridades.

Viene de Alemania, pero se configura desde el principio en español.

El servicio de Amazon, como siempre, excepcional e impecable. Rápido, sencillo, atento a cualquier cambio o incidencia. Un ejemplo a seguir por el resto de sites de eCommerce.

4.0 de un máximo de 5 estrellas perfecto, 31 de agosto de 2012
Dicho y hecho. han sido rápidos y el producto es tal como lo definen. Buena relación calidad precio. se puede confiar en AMAZON.Gracias
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

4.0 de un máximo de 5 estrellas Excelente para el precio que tiene, 6 de septiembre de 2012
Es mi primer smartphone y, a pesar de no ser de última generación, me parece un buen móvil porque cumple con las características especificadas.

Pros:
· No es el más rápido, pero va fluido con 1 Ghz.
· No tiene la mejor cámara, pero es lo suficientemente rápida como para sacar fotos y vídeos esporádicos.
· La resistencia al agua la cumple, por lo menos en lo que he probado yo bajo el mar. Eso sí, después lo lavé con agua dulce y lo sequé bien por dentro.
· La abrazadera deportiva es cómoda de usar y resistente.
· La sensación de robustez es segura, se siente compacto en la mano.
· El audio de reproducción musical suena potente, tanto desde el altavoz del móvil como desde los auriculares.

Cons:
· La batería es cierto que puede durar poco más de un día, es una baza negativa para mi gusto.
· La actualización oficial a ICS de momento me ha dejado el dispositivo con un problema de conectividad Wifi que aún no se ha reparado (al no tener otra actualización) (06/09/2012)
· El audio de un vídeo grabado podría mejorarse. Por este precio es cierto que no se arriesgaron a instalar algo mejor.

Aún sin probar:
· Internet 3G
· Tethering
· Garantía y servicio de atención al cliente (puesto que el artículo es de importación desde Alemania).

Espero que os sirva de algo mi experiencia.
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

5.0 de un máximo de 5 estrellas Tras mas de un mes de uso, 29 de septiembre de 2012
Tras mas de un mes de uso la verdad es que estoy muy contento con la compra. Estaba entre este y el Xperia mini pro con el teclado qwerty. Me decanté por este debido a que por cuestiones laborales siempre estoy en zonas humedas, lloviendo, con suciedad y dandole golpes al movil, y no queria tener que estar preocupandome de la fragilidad del mismo. Buenas fotos, y con los accesorios que trae me he animado a volver a correr y todo. Un 10 para sony ericsson.

5.0 de un máximo de 5 estrellas Perfecto, 11 de diciembre de 2012
Es un movil muy manejable y rapido,es verdad que de bateria peca un poco, pero es perfecto para uso cotidiano y para hacer deporte.El envio tambien perfecto el dia que digeron ahi estaba un 10.Lo recomiendo y de precio fenomenal para ser libre.

5.0 de un máximo de 5 estrellas Buen móvil, 1 de noviembre de 2012
En cuanto a relación calidad precio es el mejor móvil que vi nunca,en cuanto a su resistencia.......sobran los comentarios!!!! Es irrompible y sumergible totalmente
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

4.0 de un máximo de 5 estrellas Buen movil. Responde a las espectativas-, 14 de septiembre de 2012
Me gusta todo en este móvil, incluso su tamaño. Quizás no sea el mejor para estar mucho rato navegando pero prefiero no llevar algo tan grande que no te quepa en el bolsillo. La pantalla es mejor de lo que me esperaba; y la calidad de las fotos y el vídeo también. El sonido, tanto al hablar como con la música es excelente; muy bueno de verdad.
La única pega...la que todo el mundo pone a los smartphones: lo poco que dura la batería. ¡No se puede tener todo!
Lo recomiendo.

5.0 de un máximo de 5 estrellas Justo lo que buscaba., 12 de enero de 2013
Ayer recibí el Sony Xperia Active con un día de retraso pero con la satisfacción de haber comprado un buen móvil y espero que duradero (No esta la cosa para derrochar). Llevo buscando móviles baratos(como ponia en google)tres meses comparando precios, mirando de los chinos. Pero al final me decidi por este y realmente va como un tiro y por cierto vi alguna opinion de que se escuchama mal, pues para nada el sonido es de lo mejor, igual que la pantalla y los accesorios que vienen gratis en la caja. Relación calidad-precio-util el mejor movil que he visto por internet.
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

5.0 de un máximo de 5 estrellas Simplemente extraordinario, 29 de diciembre de 2012
Lo elegí para utilizarlo exclusivamente como complemento deportivo, correr, bicicleta, etc.
Totalmente compatible con las cintas GARMIN via ANT+, pequeño, fiable y con Android qué más se puede pedir.

‹ Anterior | 1 28| Siguiente ›

Este producto